Совместные закупки фидерных снастей.

Автор sergeykuz, 27.11.2012, 14:21:07

« назад - далее »

Александр ВОН

Цитата: Alexpdd от 25.03.2015, 17:30:16
Саша, сроки определи когда прием заявок заканчивается

Ну давайте сегодня и завтра, в пятницу отправлю.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Александр ВОН

Жека отписался, что цены на сайте не актуальны, дал вот такие:
Вегас и Фидерспорт все по 23 грн
АХС по 19 грн, АХС mini - 16 грн
Имейте ввиду при заказе.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Александр ВОН

Заказ по кормушкам отправил, некоторых позиций нет в наличии, или не хватает,
попросил, чтоб  дозаказали, нам не к спеху.
Жду счет.

stemm2

По Дунаевскому заказу:

Всю сыпучку,  дипы и часть аромы уже упаковали. Ждем "белую рыбу", ее пока нет в наличии. Обещали, что в начале следующей неделе ее поставят. Поэтому пока немного подождать придется, чтобы не платить за 2 разные доставки.

stemm2

Цитата: stemm2 от 01.04.2015, 11:20:21
По Дунаевскому заказу:

Всю сыпучку,  дипы и часть аромы уже упаковали. Ждем "белую рыбу", ее пока нет в наличии. Обещали, что в начале следующей неделе ее поставят. Поэтому пока немного подождать придется, чтобы не платить за 2 разные доставки.

Опять перенос заказа :( на неделю...

Все походу тарятся по полной.

Так то печалько( у меня остались только "озерные" смеси. Ловить не не что :)

Perm9lk

Овсянкой загусти )
Цитата: Megatron от 07.04.2015, 06:50:14
Раньше добавлял просто овсянку, не варёную, думал светлые частички привлекают рыбу и т.д, но однажды сварил овсянку и добавил чисто как клеящую составляющую  заметил что клевать стало лучше. И после мало мальских экспериментов пришёл к выводу что овсянку желательно добавлять, т.к. она положительно влияет на клёв
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

stemm2

Цитата: Perm9lk от 08.04.2015, 00:03:00Овсянкой загусти )

Тогда уж "кашло свари")
Все это было куплено под лето и под определенный водоем. Не вижу смылса их тратить сейчас и мешать с кашей

stemm2

Есть возможность в заказ добавить спорт - лещ. Надо кому - то в заказ добавить? ( из тех, кто первоначально заказывал)

stemm2

Звонили из Дунаева. Сегодня отправляют наш заказ

Взял себе на пробу новые Фадеевские кормежки, в тч. черную

Фидерал

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Megatron

А нах для чего они нужны?

[off-topic]Кстати, задолбался тебе вчера звонить...Ты сегодня то на связи?[/off-topic]

Фидерал

Для быстроты нужны. Особенно садок от обвеса отцепить или башку подсака с трофеем от рукояти - очень полезная вещь.
По связи - на работе связь хреноватенькая, так что сегодня то же самое. Звони вечером, когда я дома.

media

stemm2

Цитата: Фидерал от 17.04.2015, 08:37:05Для быстроты нужны. Особенно садок от обвеса отцепить или башку подсака с трофеем от рукояти - очень полезная вещь.

А как он работает?

Perm9lk

Я бы тоже 1 взял, цвет без разницы.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Megatron

Ребята из Ижевска то же такую же тему мутят...Вот фото съёмника, в принципе всё просто-понятно. Интересно, а насколько он долговечен?

Фидерал

Alexpdd

new34

Мы одну партию уже получили.Испытать быстросъемы толком еще не успели . Иван Губ отписался что 2 рыбалки полет нормальный.Материал алюминий,на фото кажутся меньше чем в реале.Своих денег стоят, у нас точно  не один токарь за такие деньги не возьмется  такой девайс сделать.

Александр ВОН

Там вроде комплекты по  6 шт.?

stemm2

Фидерал

Сегодня заказать не получится, так  что у сомневающихся есть время подумать до завтра.

Alexpdd

Staska77

stemm2

stemm2

Остались невостребованные позиции по заказу прикормки, продам не дорого  :D

Сегондя зае..сь таскать это все. Большое спасибо Саше за помощь! Мужики, с вас реально пряники ;)

Завтра думаю рассортирую все и доплату посчтитаю за доставку.
Забирать у меня все дома вечером *hi*

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 19.04.2015, 18:37:23Остались невостребованные позиции по заказу прикормки, продам не дорого
Что, сколько кг и сколько  стоит?
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 19.04.2015, 18:41:29Что, сколько кг и сколько  стоит?

Я шутканул над ребятами, с которыми заказывали *hi*

Если честно, то даже не хватило :)

Александр ВОН

К сезону готов!  :)

Жене спасибо за организацию заказа  *drink*

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 19.04.2015, 19:00:25шутканул над ребятами
И слава богу))) А то бы опять не удержался, нахапал. Так то у меня прикормки до...)))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.