Перволедье 2012. "Полазненская феерия"

Автор Diadia Fёdor, 20.10.2012, 12:24:25

« назад - далее »

Diadia Fёdor

Отличная идея. я - тоже за.
Давайте устроим обычные соревнование по первому льду, а спонсоры возьмут на себя: 1-призы, подарки; 2-доставку (обязательно АВТОБУС!!!), и 3- горячую еду.
Если спонсоры сделают майки или жилетки с их эмблемой, а так же изготовят флаг - мы с удовольствием их наденем и будем фоткаться на фоне флага. потом все фотки пойдут в инет - отличный пиар для спонсора.
Итак, уважаемые руководители 7АВТО, пишите сможете ли взять на себя призы и доставку?

Место:
http://maps.yandex.ru/?rtext=58.300239%2C56.437427&sll=56.428200%2C58.296751&sspn=0.040083%2C0.016178&rtm=atm&source=route&ll=56.428200%2C58.296751&spn=0.040083%2C0.016178&z=15&l=sat

Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

7 Auto

Снова всем здравствуйте.
Еще раз всем спасибо. Читаю ветку, и на ум приходит фраза "с такими друзьями и врагов не надо"! Шутка, если кто не понял.
Это я к тому, что нам и выдумывать ничего не надо - все украде... то есть, придумано до нас!
Ну, собственно, мы ведь так примерно все это дело и представляли, предлагая себя в качестве технических спонсоров (см.пост №1).
Да, транспорт.
Да, призы.
Да, тусовка и тест-драйв.
Да, покушать (знаменитые шашлыки "7автомясо" уже вошли в легенду мотосообщества), ну и повыпить (в планах выпуск самогона под брендом "7автокосогор") в угоду богу радости и чревоугодия.
Ну и, маечки-флаеры, флажки-шарики и все такое в угоду богу маркетинга. Как совершенно верно было подмечено в одном из предыдущих постов, слова "7АВТО", золотыми буковками вспыхивающие в сознании рыбака (снегоходчика, квадроциклиста, мотоциклиста и т.д.), задумавшегося о приобретении лодки (лодочного мотора, снегохода, квадроцикла, мотоцикла и т.д.), является дальней стратегической мечтой любого торгующего субъекта.
Ну, а что же в этом плохого?
Все эт этого хотят, но все по разному к этому идут. Массированная реклама с элементами эпатажа и скандала, другие такие приемы тоже дают свой результат. Но кому от этого хорошо, кроме рекламистов и маркетологов, в пополам осваювающих рекламные бюджеты?
На мой взгляд,лучше уж пусть узнаваемость бренда будет следствием организации интересных мероприятий. Ну или, наоборот - пусть результатом действий по узнаваемости бренда будет увеличение числа интересных мероприятий. Улучшение качества жизни, так сказать.
Впрочем, к чему эта философия? Дискуссии ведь нет, все в общем ЗА. Так что, давайте к делу.
Если встречи раньше не получится, я подъеду на Тимирязева в ближайший четверг.
Увидимся.
С уважением...

+7 342 247 44 47

Эpл Асмур

(гнусавым голосом) А чо только снежики? Я бы и квадрик на гусянках потестил. :)
Своими тропами.

7 Auto

Цитата: Эpл Асмур от 20.10.2012, 13:41:55
(гнусавым голосом) А чо только снежики? Я бы и квадрик на гусянках потестил. :)
Может, и такое будет. Но, спешу огорчить тех, кто надеется получить 2 в 1 - замена не полноценная получается, да и не бюджетная. Цена вопроса ровно половина цены квадрика, 700 кубов и выше едут уверенно, но кайфа ноль, да и скорость так себе. Использование готовых путиков под вопросом, надо свои дороги набивать. Так что, любопытство может оказаться совершенно праздным...
+7 342 247 44 47

Щеклия

чёт не въеду ребят  *olen'* с нами хотят дружить *rus* а мы чё рыжие у нас же есть примерный график сорев *fisher*, фестиков *g_fish* ближайший перволедье начнём готовится пусть включаются *pioneer* мож после наших фирминных пельменей с желтым снежком  *rus*добавится соб..... ой сори еденомышленников
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

7 Auto

Цитата: Щеклия от 20.10.2012, 23:05:53чёт не въеду ребят
И впрям, че ли, не въехал?
Ну, дружить хотим. Мы к вам, а не вы к нам. Раз монастырь ваш, значит, и устав не наш. Так, кажется, у культурных людей испокон веков делается. Так что последнее слово за "обчеством". Скажут "в график" - будем в графике. Кстати, я как то так и думал себе это. Скажут как то по другому, ну, будет по другому. Лишь бы интересно получалось...
С уважением
Цитата: Эpл Асмур от 20.10.2012, 22:06:17Лучше один раз попробовать...
Лучше учиться на чужих ошибках...
С уважением
+7 342 247 44 47

Сепа

Люди предлагают реальную тусовку *fisher* *rus* с реальными призами *bravo* *ok* (чего ещё не сделал ни один из "узаконенной рекламы" *crazyhunter*) - Я ЗА!  :-X(если не буду работать...)
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Diadia Fёdor

никто не спорит! это все так радуются! да ведь мужики?? ))) !
Пока в нём есть крючёк..

ersh

Василий Любов

Чего трындеть-то? Все ясно.
Лед как встанет, давайте дату-место-время и чего там еще к соревам полагающееся.
"Газмяс" готов!
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Заводило

Надо "7авто" ветку свою замутить, пусть там про новинки пишут, про скидки сезонные и стол заказов тут у нас. П.С.Мне вот фитюльки под дистанцию газ/реверс надо на сузу 15. Готов поучавствовать в соревах если это в призах будет фигурировать)))))

Фан

..осмелюсь предложить представителю 7авто подьехать на ,,налимиаду,,, там можно побеседовать будет...Тоже есть интерес у меня и предложения... С Уважением...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Матроскин

Ок. 25 го на фишке в 18-30. Устроит?

Матроскин

Цитата: Фан от 22.10.2012, 12:46:43
..осмелюсь предложить представителю 7авто подьехать на ,,налимиаду,,, там можно побеседовать будет...Тоже есть интерес у меня и предложения... С Уважением...
какие же?

7 Auto

Цитата: Матроскин от 22.10.2012, 15:59:36Ок. 25 го на фишке в 18-30. Устроит?
Спасибо. Да. Я правильно понимаю: бар Клевое место Тимирязева 26?
С уважением
+7 342 247 44 47

Матроскин

Yura

Всем большой привет! Я тоже за соревы вот только не пойму? почему по первому льду? на снежках ведь опасно тест драйв провадить!

Матроскин

Diadia Fёdor

Цитата: Матроскин от 23.10.2012, 00:10:09Никакого первого льда.
батя на первый лед соревы будут просто с призами и майками от спонсоров. а когда покрепче станет - с тест драйвом
Пока в нём есть крючёк..

dba

Цитата: Yura от 22.10.2012, 23:23:43Всем большой привет! Я тоже за соревы вот только не пойму? почему по первому льду? на снежках ведь опасно тест драйв провадить!
На нашем веселом форуме перволедье раньше середины декабря не проводится. :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Yura

Цитата: dba от 23.10.2012, 09:34:25На нашем веселом форуме перволедье раньше середины декабря не проводится.
вот это правильно ;) я тоже за то чтоб рыбалка была безопасной!!! *bravo* *V*

Щеклия

на первом льду проба пера можно без драйва
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

максим 96

Я и еще несколько товарищей ЗА!

Diadia Fёdor

господа, так то на след неделе заморозки. предлагаю начинать обсуждать перволедье
Пока в нём есть крючёк..

Макарыч

Diadia Fёdor

Никакого флуда! спонсоры 7Авто готовы сотрудничать. в ближайшее время напишут всё что могут предоставить, и всё что хотят получить от нас взамен.
Пока в нём есть крючёк..

ersh

Опредиляйте точнее числа и место, чтоб потом с работой определится время было.

7 Auto

Цитата: Юран-Рыбак от 12.11.2012, 16:34:09спонсоры 7Авто готовы сотрудничать. в ближайшее время напишут всё что могут предоставить, и всё что хотят получить от нас взамен.
Друзья!
Всем привет, и поздравления с первым снегом. А также, спасибо за встречу на Налимиаде. Женская половина нашей сборной восхищена получившимся поэтическим вечером.
Кстати, мужская част уверена в собственной победе, т.к. налима не поймал никто, у вашей команды один язь, а у нас один ерш. А ерш, это ведь, почти судак...!
Но!
Пассаж г-на Юрана заставляет нас повторять то, что уже сказано, а именно: мы совместно проводим то или иное мероприятие той или иной степени массовости и зрелищности. 7АВТО обеспечивает призы, добавляющие азарта, техподдержку и питание, добавляющие комфорта, и, по возможности, делает тест-драйв, добавляющий зрелищности. Да, на встречный энтузиазм и сопутствующий пиар тоже рассчитываем.
Свое присутствие предполагаем не одноразовым, поэтому степень участия в разных событиях может быть различна.
Перволедье - ну, так, можно и перволедье. В каких это числах? Если для техники выход на лед еще опасен будет - ну, обойдемся без техники.
Так что, давайте, и впрямь, наметим даты, тогда и формат обсудить можно будет.
С уважением 

+7 342 247 44 47

Vasёk

Diadia Fёdor

Цитата: 7 Auto от 13.11.2012, 01:02:28Если для техники выход на лед еще опасен будет - ну, обойдемся без техники.
Понятное дело что мы все здравые люди и что на перволедье выход техники на лед исключается. но никто не запрещает одну-две единицы техники демонстрировать на берегу (на снегу). при общей фото это придаст колорит, статусность соревнований.
о деталях предлагаю встретится и обсудить вербально.
Пока в нём есть крючёк..