Перволедье 2012. "Полазненская феерия"

Автор Diadia Fёdor, 20.10.2012, 12:24:25

« назад - далее »

скай

Где правила соревнований? По железу непонятно. Гонка за лидером тоже не понято? Дети на железо отдельно или вместе, в зоне?
2    lamer туда не все едут выпить и послушать сказку про мишек. Трезвый вы там будете не один.

Спасибо и до свиданья

lamer

Цитата: скай от 03.12.2012, 00:31:05туда не все едут выпить
Это как раз неважно. Проблема не в этом, а в том, что
Цитата: скай от 03.12.2012, 00:31:05По железу непонятно.
Участвовать в "Гонке", честно говоря, не хочется.

Максималист

Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества

Максималист

Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества

WOOD-GOBLIN

Цитата: lamer от 03.12.2012, 00:47:25По железу непонятно.
Участвовать в "Гонке", честно говоря, не хочется.
Так и не участвуйте, это делается для уравнения шансов и исключения фальсификации результатов. Ни для кого не секрет, что свободное плавание не дает 100 % гарантии по достоверности результатов.
Можно заранее обсудить формат гонки железячников, чтобы все интересы были уравнены. *hi*

lamer

Цитата: Димон от 03.12.2012, 12:15:41Так и не участвуйте
Я прошу прощения... А Вы собираетесь участвовать? Если да, то в каком виде?

WOOD-GOBLIN

lamer

Цитата: Димон от 03.12.2012, 12:35:10Да!
И Вас действительно "обеспокоит", если я принесу рыбу с собой, или куплю ее на месте?

WOOD-GOBLIN

"обеспокоит", если я принесу рыбу с собой, или куплю ее на месте?
да

Матроскин

ИД, не рвите моск молодому поколению.
Ну и флудить завязывайте оба :)

Diadia Fёdor

всем привет. господа, завтра идем на радио. принимаем заявки на передачу приветов.
Лично мне не понятны несколько моментов. на вопросы:1. где будут проводиться соревнования, 2. есть ли спонсоры, и 3. по какому телефону связаться если возникнут доп. вопросы по соревнованию (интернет есть не у всех,особенно пенсионеров).

П.С.  на каждую номинацию (блесна, мормышка, дети+женщины) будет выделено как я понял по куратору. проследим чтобы всё было равноправно!
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

lamer

Цитата: Матроскин от 03.12.2012, 12:59:29Ну и флудить завязывайте оба
Я согбенно извиняюсь... Но что тогда в данной ветке считается обсуждением по-существу? В данный момент на блесну записались ТРИ человека. Из них двое - родственники, и случись причина - выпадут сразу вдвоем. Причину такой "суперактивности" и способы ее преодоления обсуждаем?

Матроскин

Цитата: lamer от 03.12.2012, 13:23:50Причину такой "суперактивности" и способы ее преодоления обсуждаем?
+

Diadia Fёdor

Цитата: Максималист от 03.12.2012, 12:12:51http://properm.ru/news/afisha/50775/
почитал обе статьи. а почему не упоминается про спонсора "7авто"? или они передумали?
Пока в нём есть крючёк..

lamer

Цитата: Матроскин от 03.12.2012, 13:32:03+
И?
ИМХО, в данной ситуации самое глупое - заморачиваться страхами типо "а вдруг он в меня чем-нибудь твердым начнет тыкать!". Мну, например, возможное жульничество не напрягает. Ибо если и буду соревноваться - дыг, с самим собой. Ну, еще Серегу Фана надо будет обязательно обловить, чтобы мои поучения его не так сильно раздражали бы. Он, кстатЕ, записываться тоже не спешит. Остальные пусть соревнуются как хотят. Хоть Лёлика с Белых Камней вызывают.

Матроскин

Сегодня 7авто идут к большому шефу.
Скорее всего от них будет автобус и небольшие призы победителям.

Медали, кубки и грамоты - все, пока, за наш счет.

Сегодня вечером уговорились созвониться с Сергеем.
Будет инфа - отпишу.

Diadia Fёdor

Цитата: Матроскин от 03.12.2012, 13:43:42Скорее всего
Ты мне дружище сразу дай знать, т.к. завтра в 14.00 на Эхе эфир, нужно же понимать, озвучивать их как спонсоров или нет. а то ляпнем что нить, а это не произойдет, останемся в дураках. ))
Пока в нём есть крючёк..

Сергей(закамск)

А можно сразу в 2 номинациях участвовать? Мормышка и блесна. Просто рыба -такое непредсказуемое животное.

Фан

...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

скай

про призы чтото дядя костя заикался...

Спасибо и до свиданья

Фан

Цитата: lamer от 03.12.2012, 13:41:02обязательно обловить, чтобы мои поучения его не так сильно раздражали бы. Он, кстатЕ, записываться тоже не спешит.
типа что ктото принесет рыбу иль купит и ,,выиграет,, то как то ваще не напрягает.. За призами не гонюсь, людям привык верить . здесь не спорт.. а поучиться это с удовольствием и поучения Игорь Дмитрич не напрягают.. :) Не записываюсь потому что непонятно где и что буду делать 15го, да и гонки не для меня.. я ежли и приеду то просто порыбачить.. времени мало будет, а нужно многое успеть..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

WOOD-GOBLIN

В каком же все таки формате буду проводится соревнования по железяке? Завтра на радио что-то надо ответить.
Цитата: lamer от 03.12.2012, 13:41:02Ибо если и буду соревноваться - дыг, с самим собой.
Соревнования они придуманы для того чтобы соревноваться между собой чесно и открыто, а видимость соперника и ловля им рыбы будет подогревать азарт и поднимать адреналин, что сделает соревнования более красочными и впечатляющими.
То что я не зарегистрирован, это вопрос к модераторам, я сразу же отписался как только создали ту тему где регистрация, но мой пост удалили и меня не зарегистрировали *hi*.
А сейчас я не тороплюсь регистрироваться, так как планирую привлечь много друзей и знакомых не зарегистрированных на форуме, чтобы не создавать кучу других сообщений о регистрирующихся, а то опять пропадет куда-нибудь, а уж после того и запишусь заново.

JERK

Цитата: Сергей(закамск) от 03.12.2012, 13:50:28А можно сразу в 2 номинациях участвовать? Мормышка и блесна.
Сам то понял, что написал? :D
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Матроскин

WOOD-GOBLIN

Формат железячников обсуждать не будем? На радио просто скажем соревнования по железяке, определимся на месте :(.
Давайте будем человеками и решим этот вопрос. *hi*

Сергей(закамск)

Цитата: JERK от 03.12.2012, 14:33:36А можно сразу в 2 номинациях участвовать? Мормышка и блесна.
Сам то понял, что написал? Biggrin
я в том смысле что на мормышку ловтся не будет, начать на блёсенку счастье искать

Матроскин

Чего вы хотите. Говорите конкретною

Diadia Fёdor

Цитата: Сергей(закамск) от 03.12.2012, 17:59:22на мормышку ловтся не будет
дружище если на мормышку не будет клювать, то на железо и подавно ))
Пока в нём есть крючёк..

Сергей(закамск)

Чтоб рыбачить на что захочу, рыбу буду складывать в разные пакеты. Заплачу как за 2 участников. Так разве нельзя?

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900