Перволедье 2012. "Полазненская феерия"

Автор Diadia Fёdor, 20.10.2012, 12:24:25

« назад - далее »

РиО

Цитата: Avis от 04.12.2012, 13:58:37Разделение людей ни к чему хорошему не приведет.

Ну да если макарыч выполнит Своё обещание то я не против собственно  *whistle*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

lamer

А водоем, ИМХО, самый "спортивный". Только начинать надо не с 10, а с 11 утра. И по-нормальному, т.е. в "блесне" - без гонки.

гРыбоЕдОфф

Цитата: Максималист от 04.12.2012, 13:57:22"А оно вообще надо"?
И главное кому?
Я вот сижу и думаю, поехать 15.12 на рыбалку  *fisher*, чтобы что-то поймать или на эти соревы, чтоб с людьми пообщаться  *rus*...
Удовольствие получу в обоих случаях.  :)

Смысл

Цитата: lamer от 04.12.2012, 14:03:31т.е. в "блесне" - без гонки
Блесна без сектора на время/массу?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

РиО

Цитата: Максималист от 04.12.2012, 13:57:22Слушайте, это начинает надоедать.

Я вот сейчас в газету "Пятница" буду писать материал про соревнования.
И у меня возникает вопрос: "А оно вообще надо"?

Саша не истери иди работай. У тя чо аллергия на Смысла  :D   Он шутит не обижайся  :D

гРыбоЕдОфф

Кстати, хде Шпак?
Помницца он всегда первый отписывался на такие мероприятия...

Максималист

Цитата: гРыбоЕдОфф от 04.12.2012, 13:04:05
И главное кому?

Блин, я запинал коллег, чтобы поставили наш релиз, чтобы пропиарили мероприятие, а сейчас начинается разброд и шатанье, и болтовня. Потому возникает вопрос: "надо ли дальше этим заниматься?".

Потому что если будет непонятное дерьмо, раскрученное при этом, это будет репутационный удар по форуму.
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества

Максималист

Цитата: РиО от 04.12.2012, 13:06:40
Саша не истери иди работай. У тя чо аллергия на Смысла  :D   Он шутит не обижайся  :D

Я не истерю, я пытаюсь объяснить, к чему, при существующем "раскладе" приведёт дальнейшая "раскрутка" мероприятия.
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества

Смысл

Смешные такие. Ну изначально же было понятно, что хитропопые из 7афты воткнули на форум типа хочем вас всех соревновать лишь для упоминания в интернетах. Никаких реальных действий с их стороны не было, разве что с Юраном об чем то перетерли.

Нужно забыть о 7афто и анонсировацо как традиционные соревнования форума фишингпермьру. Вот и все.

РиО

Цитата: Максималист от 04.12.2012, 14:09:21я пытаюсь объяснить, к чему, при существующем "раскладе" приведёт дальнейшая "раскрутка" мероприятия.

К нормальной тусовке и фестивалю а это как всегда Было море позитива большой котёл веселье и прочее а потом куча фоток и воспоминанья.

А разве хоть раз было наооборот ?

Ну тут как раз и есть и сборы и обсуждение    Не ворчи кароче  иди работай !

ps Луна сбежала так и не ответив едет не едет ? Хотел на хвост упасть ...

РиО

Цитата: Смысл от 04.12.2012, 14:12:12Смешные такие. Ну изначально же было понятно, что хитропопые из 7афты воткнули на форум типа хочем вас всех соревновать лишь для упоминания в интернетах. Никаких реальных действий с их стороны не было, разве что с Юраном об чем то перетерли.

Макс ты ваще неправ. 7 авто  приезжали на Налемнеяду  и проставлялись и с наме тусовались говорят даже девочки были а  Фантом им стихи читал.

Смысл

Цитата: РиО от 04.12.2012, 14:23:387 авто  приезжали на Налемнеяду  и проставлялись и с наме тусовались говорят даже девочки были а  Фантом им стихи читал.
Тогда пардон, конешно. Раз проставлялись и с девчонкаме, а за удовольствие чтеца Фантома мы ж все порвем то, что Вова грозицо надрать.
Это все значительно меняет дело.

Смысл

Цитата: Avis от 04.12.2012, 14:28:01Мне кажется Смыслу стало скушно во флудилке, и он решил развлечься в других темах.

Максим Борисович, не засирайте пожалуйста эту великолепную тему. Она была такая прекрасная о вашего появления в ней.
И в мыслях не было, Онтон, засирать столь любимую форумчанами тему. Стараюсь писать конструктивно и по делу, но ввиду вспыльчивости реагирую на личные выпады.
Прошу вас , Онтон, прекратить преследования меня по форуму и комментировать мои действия.
Ждем от вас на этих соревнованиях декламации стихов и песен.

Фантом

Цитата: РиО от 04.12.2012, 14:12:49ps Луна сбежала так и не ответив едет не едет ? Хотел на хвост упасть ...
Так то ДОН я сам хотел туда занырнуть а ту еще ты
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Смысл

Внедоумении... Какой скай удаляет посты в теме?

скай

Цитата: Смысл от 04.12.2012, 13:29:37ссацо не надо, а то будете как скай судьяме
обижаете вы миня максимка Ж(

Спасибо и до свиданья

РиО

Цитата: Фантом от 04.12.2012, 14:30:55Так то ДОН я сам хотел туда занырнуть а ту еще ты

Негодник  *punish* ну чо за глупости  *punish*   базар фильруй   и  на стихи переходи

Фантом

Цитата: РиО от 04.12.2012, 14:35:22Негодник   ну чо за глупости     базар фильруй   и  на стихи переходи
так то ДОН я тут рядом с Луной работаю я на втром она  чуть повыше. Угадай у кого больше шансов напроситься попутчиком))))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

скай

Цитата: Смысл от 04.12.2012, 14:32:40Внедоумении... Какой скай удаляет посты в теме?
я за правду, за правду про смысла, чтобы все прочитали тебя и поняли что смысл уже не тот - ничего нестираю

Спасибо и до свиданья

Эpл Асмур

[off-topic]
Цитата: Фантом от 04.12.2012, 14:36:48Угадай у кого больше шансов напроситься попутчиком))))))
У меня. Но я не буду. :)[/off-topic]
Своими тропами.

скай

может тупо сделать гонку в одном секторе и мормышка и блесна, а че и массово и все на виду и понятно что круче блесна или мормышка. чтобы выделить тех кто на блесну дать им по чемунибудь отличающимиу нас от них

Спасибо и до свиданья

Фантом

[off-topic]Угадай у кого больше шансов напроситься попутчиком))))))
У меня. Но я не буду.    Это хорошо а то такой конкуренции не выдержать мне одному))))[/off-topic]
Завтра не вернешь вчера
89124826295

скай

Цитата: lamer от 04.12.2012, 14:46:32А зачем? Чтобы с уловом не жульничали? Дыг, проще вписать в правила, что победитель проводит мастер-класс и отвечает на все вопросы участников. какими бы они ни были. Уверяю, борьба развернется за последнее место!
Так что сектором для блесны может быть дистанция прямой видимости. Чтобы спьяну не заблудились!
там бы люди до конца соревнований остались в состоянии му сказать Ж) тут в процессе дискуссии понимаешь что люди едут не посоревноваться а потусоватся, а организаторы все для этого делают. но имхо это не так я в это верю.

Спасибо и до свиданья

Vasёk

Матроскин

Антон, выложите, пожалуйста регламент соревнований.

Начало снесите на 11 часов.
массстарт, все в гонку за лидером.
переходы 1-2-3-4.
Общее время соревнований - 3 часа.

[off-topic]Нахер я опять этим занялся? Кто там шибко хотел все организовать и пропал?[/off-topic]

vitekfish

Мормышка +1 (Никита-11лет) *fisher* я бур таскать,лунка бурить,костёр жечь *drova* и пяльмени жрякать *rus*

скай

Цитата: Матроскин от 04.12.2012, 15:37:01Нахер я опять этим занялся? Кто там шибко хотел все организовать и пропал?
товарищ на радио пиариться, стасик имейте совесть
придет и сделает все ка долно быт по взрослому без нытья!

Спасибо и до свиданья

CHIN

Цитата: Фан от 04.12.2012, 15:40:58мне надо 3 минимум для сорев
ну 3 удочки за 80.
Цитата: Фан от 04.12.2012, 15:40:58пресловутая леска О,05 нормального качества за 100руб в природе не существует
пусть 0,08 за двести.
Цитата: Фан от 04.12.2012, 15:40:58мормышка за 30р туфта, одна на 1000более менее
даканечна. хер сним 3 мармыги за 40.
неподъемный бюджет?
Цитата: Фан от 04.12.2012, 15:40:58не лукавьте..

DGV

может приехать тряхнуть стариной!!!! :D
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Мaксим Владимирович

Цитата: DGV от 04.12.2012, 14:57:12
может приехать тряхнуть стариной!!!! :D
попылевосить незабудь потом ))))