Муховязка в гостях

Автор Anatol, 07.12.2012, 12:13:36

« назад - далее »

Anatol

Уважаемые муховязы города Перми, а также все желающие кто хочет не только освоить сей увлекательный процесс времяприпровождения, но и воспользоваться трудами своих рук во время летнего ужения рыбы, город Губаха приглашает Вас посетить выездную встречу по проведению мастеркласса по вязанию искусственной мушки.
Мероприятие будет проводиться 26 - 27.01.2013 г. на территории базы отдыха "Уральский букет" Широковское водхр.
Сообщаю, что мест проживания в гостевом доме ограничено, поэтому необходимо успеть записаться.
Программа мероприяти:
1. Изготовление мух
2. Изготовление мух
3. Изготовление мух
4. К вечеру возможно организовать баньку на свежем воздухе (если будут хорошо вязаться мухи)
И самое главное: все аккуратно связанные мастерами мухи на крючках № 16 - 20 пойдут в фонд помощи начинающим нахлыстовикам г. Губахи *hi*
Цена вопроса: проживание в доме 500 руб. с человека

2G

Цитата: Anatol от 07.12.2012, 13:13:36на крючках № 16 - 20
почему такое ограничение по крючкам?
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Anatol

можно вязать на любых номерах крючков,но в фонд пойдут таких размеров :)

Александер

S&K

Цитата: Anatol от 07.12.2012, 13:13:36Программа мероприяти:1. Изготовление мух2. Изготовление мух3. Изготовление мух
Прям работа кака я то.... *hi*

Собираюсь..... :) но впереди еще 2 месяца. *muzhik*
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

S&K

Цитата: Anatol от 07.12.2012, 13:13:36мухи на крючках № 16 - 20
*whistle*  от# 10 до  #16....  :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Anatol

Причина столь раннего объявления: занять место на базе отдыха (в гостевом доме) в зимний период довольно проблематично из-за большого количества приезжающих на горнолыжную базу. Поэтому рассмотрев интерес со стороны потенциальных участников просто бронируем данный дом на данные даты.

borovik

думаю стОит поддержать начинание, просьба в теме не флудить

borovik

Цитата: Anatol от 07.12.2012, 13:13:36вязанию искусственной мушки
Толя, Рио неожиданно умную вещь сказал :) если что нужно-пиши в личку, можно будет в Перми найти или с флайфиша заказать, заказ прийти успеет

Anatol

господа, скоро 26 января, все в силе! *hi*
Напишите кто собирается, т.к. буду вносить предоплату.
Создав список участников, подсчитаю окончательную сумму за жилье

dba

Собираюсь, скорее всего вдвоем с Люсей, но не знаю с кем на ком... :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

S&K

Цитата: dba от 11.01.2013, 08:54:29
Собираюсь, скорее всего вдвоем с Люсей, но не знаю с кем... :)
Цитата: SerK от 07.12.2012, 15:17:51Собираюсь.....  но впереди еще 2 месяца.
вот

zerkmax

что-то тож возжелал, с женой посоветуюсь, отпишусь чуток позже

S&K

Цитата: dba от 11.01.2013, 09:54:29скорее всего вдвоем с Люсей, но не знаю с кем.
как то все Борис .... многосмысленно....

opard

Цитата: SerK от 11.01.2013, 11:50:08как то все  .... многосмысленно....
а ты сам-то едешь?
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

zerkmax

еду, пока один, боровик если поедет, то на мне. попробую дозвониться до Пятакова, если что еще и его прихвачу.

S&K

Цитата: zerkmax от 11.01.2013, 13:31:02
еду, пока один, боровик если поедет, то на мне. попробую дозвониться до Пятакова, если что еще и его прихвачу.
*muzhik*..... да... :)

dba

Цитата: zerkmax от 11.01.2013, 14:31:02еду, пока один, боровик если поедет, то на мне. попробую дозвониться до Пятакова, если что еще и его прихвачу
Нас с Люсей бери. :)

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

zerkmax

Цитата: dba от 11.01.2013, 14:11:56
Цитата: zerkmax от 11.01.2013, 14:31:02еду, пока один, боровик если поедет, то на мне. попробую дозвониться до Пятакова, если что еще и его прихвачу
Нас с Люсей бери. :)
счас ваша очередь меня возить, до сих пор из машины ваши заначки выгребаю ;) видно будет ближе к делу, даже если и боровик и пятаков поедут, то место найдется

borovik

zerkmax

Цитата: borovik от 11.01.2013, 16:15:05
Цитата: zerkmax от 11.01.2013, 15:57:24даже если и боровик
скорее да :)
понятно, опять буду после вас с Борей початые бутылки с вискарем из машины выгребать ;)

zerkmax

Anatol, давай уже организовывай. время, место. карту, а то мы не местные заблудимся тама у вас.

opard

а база далеко от горнолыжного склона?

Александер

Цитата: opard от 11.01.2013, 17:31:31а база далеко от горнолыжного склона?
Километров так ....больше тридцати.

dba

Цитата: zerkmax от 11.01.2013, 17:18:24понятно, опять буду после вас с Борей початые бутылки с вискарем из машины выгребать
Ну не все-ж твой бар опустошать, надо периодически и пополнять. :)

Александер

Все таки кажется насчет 20го номера Анатолий погорячился???Хотя конечно хозяин-барин. :-[

Александер

Цитата: zerkmax от 11.01.2013, 17:19:48время, место. карту, а то мы не местные заблудимся тама у вас.
Макс,Дмитрий должен дорогу знать(ну наверно кроме последних километров 5ти,но там указатели,и дорога одна)

opard

Цитата: Александер от 11.01.2013, 18:00:27Километров так ....больше тридцати.
дак и до вас 180)))

Александер

Цитата: opard от 11.01.2013, 18:12:2527-го с утра обязаловка по три мухи на 20-ом номере)))
Ну да,ну да!Ниткой 17/0

dba

Цитата: Александер от 11.01.2013, 17:07:57
Все таки кажется насчет 20го номера Анатолий погорячился???Хотя конечно хозяин-барин. :-[
Самые ходовые 14-16... Имхо.