Фидерная барахолка (Продажа, Покупка, Обмен...)

Автор Мaксим Владимирович, 11.12.2012, 08:53:03

« назад - далее »

Фидерал

Цитата: sergeykuz от 22.12.2013, 22:57:17Gamakatsu LS-1810N №10-2 пачки №12 -1 пачка по 120руб в пачке 25 крючков
Заберу все за 350 р.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

sergeykuz

Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Фидерал

Продаётся Preston Innovations Plastic Groundbait Bowl & Hoop (Small) - новьё, только что из туманного Альбиона :)

Цена 750 р 700 р Для сравнения цену можно глянуть здесь.

Продаётся поводочница Preston Innovations InBox Hook Length Boxes Small

Цена 250 р 200 р

При покупке поводочницы мастер-класс по вязанию поводков фиксированной длины в подарок :)

Пока что оба предмета в бронь.

media

Приму в дар или обменяю на пивосок сломанную поводочницу Колмик любой длины.
Нужны запчасти для экспериментов

stemm2

Цитата: media от 29.12.2013, 20:25:57Приму в дар или обменяю на пивосок сломанную поводочницу Колмик любой длины.
Нужны запчасти для экспериментов
забирай. 37см подойдет?

media

Фидерал

media

Фидерал

Александр ВОН

Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Фидерал

sergeykuz

Продам Shakespeare MACH1 XT 14ft Power Feeder до 120гр Хэвик, но реально тянет на Экстра-хэвик ознакомиться можно здесь
Цена 1600 (номинал), пробег  от силы 4-5 рыбалок.
Цена двухлетней давности, Польского интернет-магазина.
Цена в России 2500-3000 руб.
ФИдер с большим запасом прочности. ДЛя тяжелых кормушек и дальнего заброса.
Обновление арсенала.

ПРОДАНО.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Megatron

Продаю фидера:
1. Mikado Tachibana 3.6 до 120 гр. "Быстрый и лёгкий фидер из высокомодульного карбона. В комплекте имеет пять сменных кончиков. Малый прогиб и быстрый строй обеспечивает дальний и точный заброс, чёткую подсечку и безопасное вываживание каждой рыбы. Ценится поклонниками фидерной ловли." Все квивертипы целы и в наличии. Продажа в связи с обновлением арсенала. Цена 2000 руб.(разумный торг)
2. Shakespeare MACH1 XT 13ft Power Feeder. До 90 гр., но реально под 120, запас есть. Ознакомиться можно тут : http://salapin.ru/lab/onelab3780.html. Вершинки все родные + доукомплектованные. Продажа в связи с обновлением арсенала. Цена 1500 руб.(разумный торг)
3. SURF MASTER Exeler 420 до 150 гр. "Сделана палочка очень качественно, ни подтёков, ни лака там где не надо, ручка не толстая и даже приятная, конечно тяжелее моего МЛТ, но не намного - в общем лёгкая для своего роста и теста, катушкодержатель с нижней гайкой. Строй скорее средне - быстрый, не кол - факт, пуляет будь здоров..." Продажа в связи редким использованием и обновлением арсенала. Цена 2000 руб. (разумный торг)

edd-76

Еще меня интересует катуха на карпа с бэйт-ранером (пардонте если неправильно сказал) и просто безинерционная. Хочу ловить карпа и просто белую рыбу на дальние забросы и большие килограммы. Взял бы катухи немного бэу, по низкой цене. Так как новичек, то особых притязаний и предпочтений не имею, основные требования обычные-хорошо мотала леску или плетенку, приличный оборот барабана при намотке, желательно со сменной шпулей, ну и подольше что бы служила...

media

Цитата: edd-76 от 28.01.2014, 18:40:30Еще меня интересует катуха просто безинерционная
Могу предложить вот такую катушку за 1000 руб, пробег полсезона. Dragon RD640i, размер по шимано 4000. Выглядит как новая

Вот реальные фотки

edd-76

Цитата: media от 28.01.2014, 19:02:58Могу предложить вот такую катушку за 1000 руб, пробег полсезона. Dragon RD640i, размер по шимано 4000. Выглядит как новая
Спасибо, но сначала хочу прикупить катуху с бэйт ранером, а то у меня есть три безинерционных катушки, не айс они конечно, но пока подержу. Я думал у кого сразу две на продажу будут, типа оптом дешевле. А эта катушка по плетенке хорошо работает? И сколько она новая стоит? Я ее не отказываюсь взять, но после карповой... без обид ладно?

media

edd-76

Цитата: sergeykuz от 25.01.2014, 12:28:15Продам Shakespeare MACH1 XT 14ft Power Feeder до 120гр Хэвик, но реально тянет на Экстра-хэвик ознакомиться можно здесьЦена 1600 (номинал), пробег  от силы 4-5 рыбалок.

Хочу зарезервировать для себя. А в разборе она какой длины?
И посоветуйте катуху с бейт-ранером недорогую к этому удилищу. Бюджет до 1500 р.

sergeykuz

Цитата: edd-76 от 31.01.2014, 13:54:51Хочу зарезервировать для себя. А в разборе она какой длины?
Ответил в личку
Айн Рэнд.

edd-76

Здарава мужики!!! Не хочу я покупать седлухи по ценникам 5-10 тыр. Здесь много умельцев, кто сами сделали себе седлухи и даже какой-то обвес смастрячили, у меня-то у самого руки из ж-пы растут, я себе давно в этом признался, да времени нет, днем на работе, вечером вторая работа возиться с младшим сыном 2 годика, пока жена со старшим (8 лет) уроки учит, да кушать готовит. В выхи так ничего не деланьем хочется заняться или на рыбалке пропадаю. И то, если в субботу я на рыбалке, то в воскресенье жена линяет к подружкам-я сдетьми...
Короче может кто свои поджопники обновить хочет на более дорогие или возмется для меня из подсобных материалов смострячить. Потребностей минимум, ну чтобы удочку рядом можно расположить, да прикорм где-нибудь не подалеку, под ноги подставка кажется лишней приблудой а вот маломальская спинка не помешает.
По сходной цене готов прикупить...
С уважением, особенно к умельцам!!!

Megatron

Эд, найди офисный стул и косарь денег - к весне могу сделать (как на балконе комфортно станет находиться подолгу)

edd-76

Megatron

...самый что ни на есть простой старый стул, мне нужна спинка и сидушка для табурета, учти что на нем не развалишься как на кресле - табурет чисто для работы. Вот типа такой:

Даня

а типа такого не великоват будет? чот плохо представляю, как его каждый раз возить  :D

Megatron

Александр ВОН

Цитата: Даня от 03.02.2014, 16:56:50

а типа такого не великоват будет? чот плохо представляю, как его каждый раз возить  :D

Да можно и из такого забабахать, Престон  Монстр Фидер Чайр будет называться.

Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Megatron

ЦитироватьПродаю фидера:
1. Mikado Tachibana 3.6 до 120 гр. "Быстрый и лёгкий фидер из высокомодульного карбона. В комплекте имеет пять сменных кончиков. Малый прогиб и быстрый строй обеспечивает дальний и точный заброс, чёткую подсечку и безопасное вываживание каждой рыбы. Ценится поклонниками фидерной ловли." Все квивертипы целы и в наличии. Продажа в связи с обновлением арсенала. Цена 2000 руб.(разумный торг)
2. Shakespeare MACH1 XT 13ft Power Feeder. До 90 гр., но реально под 120, запас есть. Ознакомиться можно тут : http://salapin.ru/lab/onelab3780.html. Вершинки все родные + доукомплектованные. Продажа в связи с обновлением арсенала. Цена 1500 руб.(разумный торг)
3. SURF MASTER Exeler 420 до 150 гр. "Сделана палочка очень качественно, ни подтёков, ни лака там где не надо, ручка не толстая и даже приятная, конечно тяжелее моего МЛТ, но не намного - в общем лёгкая для своего роста и теста, катушкодержатель с нижней гайкой. Строй скорее средне - быстрый, не кол - факт, пуляет будь здоров..." Продажа в связи редким использованием и обновлением арсенала. Цена 2000 руб. (разумный торг)
Пункт №2 бронь, остальное в продаже

edd-76

Вчера забрал фидер у Антона, нормальная такая палочка, в Добрянке на другой берег канала наверно кормушку можно будет забросить (когда у самого прикорм кончится, попросить, что бы коллеги на другом берегу кормушку набили), теперь нана 6000 катуху прикупить... Спаибо Сергею!!!
Да здравствует форум!

edd-76

Мегатрон, стул попробую в офисе скомуниздить, надо кого-нибудь тяжелого попросить поерзать поактивней.
А то, что ты собираешся смастрячить будет разбираться или складываться?

Megatron

Да будет...посмотри в теме про стулья, будет у тебя прикольный табурет