Календарь Пермского фидерного клуба. (планирование, обсуждение)

Автор Фидерал, 11.12.2012, 12:24:00

« назад - далее »

stemm2

Цитата: Фидерал от 06.04.2015, 22:00:30
Цитата: stemm2 от 06.04.2015, 21:55:24Вот только не говори , что при такой тяге было супер?
Мне понравилось :)

А мне нет :D

Предлагаю голосование по этому месту

Megatron

Цитата: stemm2 от 06.04.2015, 22:02:43Предлагаю голосование по этому месту
А чего голосовать то? ...Лёша один туда поедет :)

K@M@Z

блин. все не че, но 23 у меня ДР. не можу. хотя... может быть, может быть...

Александр1

Megatron

Цитата: K@M@Z от 06.04.2015, 22:04:25
блин. все не че, но 23 у меня ДР. не можу. хотя... может быть, может быть...
Дак там до часу дня..а потом...потом мы тебя привезём домой:)

vorchun.pechkin

Цитата: Фидерал от 06.04.2015, 21:52:13Там же вроде 0,5 км запрет, или я ошибаюсь?
ХЗ, если быть буквоедом, как я, то вроде как нельзя, да и в Закамске тоже так то мы, на мой взгляд накосорезили.  :)

Perm9lk

Цитата: media от 06.04.2015, 21:54:22Максим, ты у нас главный соревновальщик, тусовки тоже не пропускаешь. Тебе видней
Отчёты все читал с ваших фестов :)
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Фидерал

Ваши предложения. Пляж на Молодёжке я пробивал в позапрошлом году в мае перед соревами. По рыбе не фонтан :(
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Александр1

а дамба у моста через Чусовую,там прекрасно ловится и места есть. Со стороны Пальников

Megatron

Цитата: Фидерал от 06.04.2015, 22:13:23Ваши предложения.
Бетонка автомоста через Чусу (может нынче по погоде прокатит?)...упс, опередили

vorchun.pechkin

Цитата: Фидерал от 06.04.2015, 22:13:23Пляж на Молодёжке я пробивал в позапрошлом году в мае перед соревами. По рыбе не фонтан
Зато кормушки катить не будет.  :)

kireevim

В Щалашной можно...Дальше "весеннего поплавка"

Александр1

Цитата: kireevim от 06.04.2015, 22:20:22Дальше "весеннего поплавка"
Позже,на том же месте и кидать далеко не надо,весь берег в прикорме))))

vorchun.pechkin

Цитата: Megatron от 06.04.2015, 22:17:04Бетонка автомоста через Чусу
Если  по закону, то нельзя, 500 м от моста и гидротехнических сооружений запретка.  :)

Александр1

Я имел ввиду ж/д мост,там граница под замком,но границы можно везде и машины можно ставить. В прошлом году там проводил соревы по поплавку.....

Фидерал

Цитата: Александр1 от 06.04.2015, 22:30:06
Я имел ввиду ж/д мост,там граница под замком,но границы можно везде и машины можно ставить. В прошлом году там проводил соревы по поплавку.....
Там очень неравные условия.

Александр1

можно убрать плохие сектора и делов то..на платформах нормально там сидеть. Ну посмотрите сами, сгоняйте и рыбу проверьте

Фидерал

Тогда сектора возле разрывов будут более выигрышными.

Александр1

Леша я не навязываю свое мнение,но там хорошо клюет и глубина и дно хорошее и кидать далеко не нужно. Если мы на 8м махи там кидали,то уж фидер закинется точно.

Антон59

Цитата: sergeykuz от 06.04.2015, 21:49:06
Цитата: Staska77 от 06.04.2015, 21:39:10Тем более что фестиваль по моему мнению средство общения, а не кто скока пымает
Честно сказать, общаться было некогда))) Это только кажется, что это общение, а на самом деле заруба по взрослому)))
Оставаться надо после сорев и общаться!
Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Хороший подъезд, подход, набережная. И не факт, что там будет такой аномальный уровень как в прошлом году.

Антон59

Цитата: Фидерал от 06.04.2015, 22:57:06
Хороший подъезд, подход, набережная. И не факт, что там будет такой аномальный уровень как в прошлом году.
Мы за пару тройку дней там с Мишей сидели, все было отлично, Женины условия!
Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Цитата: Антон59 от 06.04.2015, 22:59:43Мы за пару тройку дней там с Мишей сидели, все было отлично

Сидели то ниже по течению.

Цитата: Фидерал от 06.04.2015, 22:57:06И не факт, что там будет такой аномальный уровень как в прошлом году.

Сливать то будут как раз в это время. Либо тогда раньше на неделю организовывать, чтоб на сброс не нарваться

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Цитата: Антон59 от 07.04.2015, 08:39:35
Я сидел в твоем секторе, а Мишка в Лешином.

Значит забыл уже. Но струя не айс, мягко говоря

MIGEL

Судя по прочитанному, а так же по собственным многолетним наблюдениям, паводок будет ранним и скоротечным.

"Такой прогноз дают немецкие ученые. Заявление, прямо скажем смелое, ведь сегодня даже мощные суперкомпьютеры способны выдать точные прогнозы максимум на неделю вперед.

Свое предсказание немецкие специалисты строят на знаменитом явлении Эль-Ниньо, которое имеет циклический характер. Теплая вода, скрытая под поверхностью Тихого океана, поднимается вверх и распространяется вдоль экватора к Америке, определяя климат на многие месяцы. Ученые из Университета Гиссена заявили, что создали принципиально новую модель явления.

Новая методика прогнозирования указывает на то, что этап формирования Эль-Ниньо начался в сентябре 2013 года. Таким образом в 2015 году Эль-Ниньо случится с вероятностью 76 %. А дальше ученые делают неожиданный вывод: 2015 год будет одним из самых жарких в истории и без Эль-Ниньо, а уж если Эль-Ниньо действительно случится, то весьма вероятно, что год будет еще более жарким."

Fiderman

На р.Сылве в Мостовой или Новых Лядах нет мест хороших для соревнований? По расстоянию от развязки трассы (отворот на Новые Ляды) примерно одинакого по расстоянию, что до Чусовского моста, что до Новых Лядов. Сам в этих местах не бывал.
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Фидерал

Я Сылву предлагал, если помните, в позапрошлом году, но товарищи опасаются клещей, поэтому в мае в приоритете песок и бетонка.

цукат

Думаю уже все в крсе этого события, но чего то я его не увидел в этом обсуждении
Пермь, едете на кубок Пеликана в Челябинске?
Кубок межународный, уже зарегестрированно 15 команд + приедет команда из Казахстатна
Будет Попов и Думчев (вроде так)
Вот обсуждение:http://chelfisher.ru/viewtopic.php?f=67&t=3240