Календарь Пермского фидерного клуба. (планирование, обсуждение)

Автор Фидерал, 11.12.2012, 12:24:00

« назад - далее »

Evgen159

vorchun.pechkin

Цитата: stemm2 от 11.08.2015, 22:35:08мост чусовской
Там лижбы вдоль моста ветра не было, а так можно и слева разместиться и справа, в зависимости откуда дуть будет. :)

Александр1

Я как то рыбачил с правой стороны моста на поплавочку,так там камни ведь большие бетонные. А можно и на старой переправе от начала и до берега в сторону Чусовой.

Booyak

Alexpdd

Большой блок, не сдвинуть
Краном или КамАЗом конечно можно...

vorchun.pechkin

Цитата: Александр ВОН от 11.08.2015, 22:29:43мне на кране
Прикольно будет, блок краном убрали , все заехали, после фестика выезжать, а блок опять на месте лежит. И как выезжать, опять кран вызывать?  :)

Александр ВОН

Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Александр ВОН

Да блок вообще не проблема, по берегу можно пройти.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

stemm2

Фидерал

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Фидерал

А так то смысла нет, всё равно сесть по такому уровню воды негде :)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

vorchun.pechkin

А там, в Курье берег днем не затоплен? Будет где разместиться? А то водичку то хорошо сбрасывают, уровень почти весенний.

stemm2

Цитата: Фидерал от 11.08.2015, 23:11:54
А так то смысла нет, всё равно сесть по такому уровню воды негде :)
Предложил же нормальное место

kireevim

Если совсем с местом беда то можно тут. Правда спуск к воде неудобный и от машины топать далековато....да и не помашешь там особо

Даня

есть у меня знакомый хозяин базы в полазне... там и на берегу места должно хватить и домики есть если кто "устанет" :D но там платный въезд... узнать на всякий случай?

sergeykuz

Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: Александр ВОН от 11.08.2015, 23:07:02Да блок вообще не проблема, по берегу можно пройти.
далеко и неудобно тащится по кустам
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Айн Рэнд.

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

vorchun.pechkin

Цитата: Антон59 от 12.08.2015, 08:35:42Ужас
Надо в правилах запретить автомобиль и максимально шмурдяк органичить, и тогда все на легке пешкодралом куда угодно пройти смогут  :D

Антон59

Цитата: vorchun.pechkin от 12.08.2015, 08:42:13
Цитата: Антон59 от 12.08.2015, 08:35:42Ужас
Надо в правилах запретить автомобиль и максимально шмурдяк органичить, и тогда все на легке пешкодралом куда угодно пройти смогут  :D
От этого  места найдутся, нашлось пару мест и на этом остановилось, проехаться по рекам, что в гору есть такие!
Пермский Фидерный Клуб

vorchun.pechkin

Макарыч

sergeykuz

Айн Рэнд.

Макарыч

она самая
можно проехать через кладбище или В.Курью,со стороны Гэса на поляну проезда нет.

Макарыч

vorchun.pechkin

Цитата: sergeykuz от 12.08.2015, 09:59:56Тут можно под штраф подлететь, т.к это место ближе.
Это я туплю, или нет? Мне показалось, что это вообще не Ширяиха, а между Курьей и Ширяихой.  :)

Макарыч

Цитата: vorchun.pechkin от 12.08.2015, 10:04:53Мне показалось, что это вообще не Ширяеха, а между Курьей и Ширяехой.
вы правы.

sergeykuz

Цитата: vorchun.pechkin от 12.08.2015, 10:04:53
Цитата: sergeykuz от 12.08.2015, 09:59:56Тут можно под штраф подлететь, т.к это место ближе.
Это я туплю, или нет? Мне показалось, что это вообще не Ширяеха, а между Курьей и Ширяехой.  :)
Между Крестом и Ширяихой. Сейчас по карте посмотрел это за охранной зоной.
Айн Рэнд.