Календарь Пермского фидерного клуба. (планирование, обсуждение)

Автор Фидерал, 11.12.2012, 12:24:00

« назад - далее »

media

Цитата: Антон59 от 13.08.2013, 23:28:02
Давайте увеличим призовые и сделать призы для 1,2,3 и bigfish!?
Я уже рамки купил 4х100=400 руб., еще надо напечатать дипломы в типографии +50 руб.

Фидерал

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

media

stemm2

Цитата: Антон59 от 14.08.2013, 00:28:02Давайте увеличим призовые и сделать призы для 1,2,3 и bigfish!?
машины будм дарить?)))

media

Цитата: stemm2 от 13.08.2013, 23:34:09
Цитата: Антон59 от 14.08.2013, 00:28:02Давайте увеличим призовые и сделать призы для 1,2,3 и bigfish!?
машины будм дарить?)))
Предлагаю подарить победителю машину участника, занявшего последнее место.
Это справедливо и разжигает спортивный азарт

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

stemm2

Цитата: media от 14.08.2013, 00:36:14Предлагаю подарить победителю машину участника, занявшего последнее место.
Это справедливо и разжигает спортивный азарт

а если я на такси приеду? таксера в заложники?)))

vorchun.pechkin

Цитата: media от 14.08.2013, 00:36:14Предлагаю подарить победителю машину участника, занявшего последнее место.
А машину победившего подарить судье,зачем ему две машины :D

Антон59

Сделать взносы по 300,тоже какая никакая интрига!
Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Цитата: vorchun.pechkin от 14.08.2013, 00:49:55А машину победившего подарить судье,зачем ему две машины
а машину,подаренную судье, подрить мне,ка жертве ипотеки)) тем более.что он не ездит за рулем))

media

Кто-то предлагал бочонки с номерами из лото для жеребьевки. Коля, по-моему

Megatron

ЦитироватьКто-то предлагал бочонки с номерами из лото для жеребьевки. Коля, по-моему
Да, у меня они

Preston

Фидерал

Календарь проведения фестивалей Пермским фидерным клубом на 2014 год.

24 мая  - "Камский фидер - 2014" I этап. Место проведения - Камское водоханилище в районе Чусовского моста.
12-13 июля  - "Фидерные посиделки" Командный (тандем) суточный марафон-фестиваль. Место проведения уточняется.
30 августа - "Камский фидер - 2014" II этап. Место проведения - мкр. Верхняя Курья.

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Места могут быть изменены в силу природных обстоятельств. Как это было, к примеру, прошлой весной :)

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Было бы ещё лучше. Можно, например, в сторону Усть-Качки и Юго-Камска обратить взоры :) В любом случае нужно искать места, которые в будущем будут отвечать условиям проведения официальных соревнований.

Даня

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 24.02.2014, 22:31:4212-13 июля  - "Фидерные посиделки" Командный (тандем) суточный марафон-фестиваль. Место проведения уточняется.
Как я понял приезжаем в пятницу вечером, а в субботу с утра начинаем ? Можно и с пятницы с вечера начать )))) Часов с 20.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Александр ВОН

Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Megatron

Вопрос : а почему все даты попадают на субботу а не воскресенье? Это я про этапы, на марафон я врят ли соберусь (хотя время покажет)

Антон59

Я думаю что суббота оптимальный день для соревнований,заточка под иногородних.
Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

Цитата: Megatron от 25.02.2014, 13:17:23Вопрос : а почему все даты попадают на субботу а не воскресенье? Это я про этапы, на марафон я врят ли соберусь (хотя время покажет)
Мы все должны понимать, что бы провести соревнования нормально, надо еще место занять для всех. Если этого не сделать с пятницы с вечера, то могут возникнуть проблемы)))) ПОэтому как мне кажется оптимальный день для начала марафона это пятница вечер. Надо хотя бы место застолбить, а начать можно и в субботу с утра)))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

edd-76

Цитата: sergeykuz от 25.02.2014, 15:02:06Мы все должны понимать, что бы провести соревнования нормально, надо еще место занять для всех. Если этого не сделать с пятницы с вечера, то могут возникнуть проблемы)))) ПОэтому как мне кажется оптимальный день для начала марафона это пятница вечер. Надо хотя бы место застолбить, а начать можно и в субботу с утра)))
Согласен еще и потому, что с пятницы время будет быт свой устроить, раскинуть лагерь, вечером приготовить пищу, выспаться, да и сопровождающим вас лицам будет комфортнее...имхо
Это для марафона, наверное больше подходит.
А соревнования ведь идут не долго 4-5 часов, и с утра, и место не далеко от Перми выбирается, и поэтому они, наверное могут и однодневные быть и иногда в воскресенье проходить.

media

Цитата: sergeykuz от 25.02.2014, 15:02:06надо еще место занять для всех. Если этого не сделать с пятницы с вечера, то могут возникнуть проблемы
Это очень важное обстоятельство имхо

edd-76

Цитата: Фидерал от 24.02.2014, 22:31:42Календарь проведения фестивалей Пермским фидерным клубом на 2014 год.
А че по соревам все на каме? В районе чусовского моста уж лучше на чусовой, справа от моста, если из перми ехать вроде берег не плохой да и подьезды есть...
А вместо курьи можно на той же каме, но в районе д.Оборино или напротив в Н.Муллах, там и берега нормуль и места много.
Правда я вот не знаю требований к участку реки на которых должны проводиться соревнования, просветите комрады?

media

Цитата: edd-76 от 26.02.2014, 11:05:26А че по соревам все на каме? В районе чусовского моста уж лучше на чусовой, справа от моста, если из перми ехать вроде берег не плохой да и подьезды есть...
А вместо курьи можно на той же каме, но в районе д.Оборино или напротив в Н.Муллах, там и берега нормуль и места много.
У моста на Чусовой, конечно. Камское водохранилище - это не только Кама. В прошлом году там планировали, но с погодой не повезло.
В Муллах осенью проблемно с проездом

Александр ВОН

Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.