Календарь Пермского фидерного клуба. (планирование, обсуждение)

Автор Фидерал, 11.12.2012, 12:24:00

« назад - далее »

Evgen159

Цитата: я-кутенок от 12.08.2015, 21:42:34
Цитата: evgen159 от 12.08.2015, 11:41:10
Цитата: Alexpdd от 12.08.2015, 11:37:43
*boot* Все в Березники на фест!!!

да хоть 100 человек разместить можно на живописном берегу, самое главное с рыбой будем!
Если не секрет, то где это сотня разместится?

В Березниках !От Кам. Моста до Жемчужины. Огурдино, Лысьвенский берег, от Кам.моста до выхода лодочной базы Ависмы! И везде рыба ловится!

я-кутенок

Цитата: evgen159 от 12.08.2015, 22:04:28В Березниках !От Кам. Моста до Жемчужины. Огурдино, Лысьвенский берег, от Кам.моста до выхода лодочной базы Ависмы! И везде рыба ловится!
29 - суббота. Куда местных денешь? Если погода будет, то Огурдино не вариант. 20 человек не разместить.
Да и похоже из Перми в Березники многие не поедут.

Megatron

Александр ВОН

Женя, ты какую бетонку предлагаешь под соревы?
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

stemm2

Цитата: Александр ВОН от 13.08.2015, 11:13:39

Там, где причал старой переправы. Т.е справа, как только на мост заезжаешь из города. Там Сергей ВП ловил.

Александр ВОН

Цитата: stemm2 от 13.08.2015, 11:20:16
Цитата: Александр ВОН от 13.08.2015, 11:13:39

Там, где причал старой переправы. Т.е справа, как только на мост заезжаешь из города. Там Сергей ВП ловил.

Завтра гляну.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

stemm2

Если слева, то там вроде зацепов море, насколько я помню по отчетам человека, который приезжал из другой области

vorchun.pechkin

Цитата: stemm2 от 13.08.2015, 11:28:08слева, то там вроде зацепов море
Справа зацепов тоже хватает. Я нынче в тех краях небыл, не знаю как по уровню воды, но в прошлые годы можно было слева не на бетонке расположиться, подальше проехать. Еще раз повторюсь про большой минус этого моста, это если будет дуть вдоль моста, спрятаться от ветра будет некуда, или только ехать на другую сторону либо на 5 км, либо в камни. :)

Александр ВОН

Цитата: vorchun.pechkin от 13.08.2015, 11:45:45
Цитата: stemm2 от 13.08.2015, 11:28:08слева, то там вроде зацепов море
Справа зацепов тоже хватает. Я нынче в тех краях небыл, не знаю как по уровню воды, но в прошлые годы можно было слева не на бетонке расположиться, подальше проехать. Еще раз повторюсь про большой минус этого моста, это если будет дуть вдоль моста, спрятаться от ветра будет некуда, или только ехать на другую сторону либо на 5 км, либо в камни. :)

А машину где оставлять: на обочине перед мостом, или через Голованово к бетонке проехать можно?

stemm2

vorchun.pechkin

Цитата: Александр ВОН от 13.08.2015, 11:54:25А машину где оставлять
Там прямо к воде можно проехать, не далеко от поста гаи, если из города ехать, справа дорога приличная была к мосту и по дамбе можно было кататься, что слева, что справа.

stemm2

Цитата: vorchun.pechkin от 13.08.2015, 11:45:45Справа зацепов тоже хватает. Я нынче в тех краях небыл, не знаю как по уровню воды

Сережа, сгоняй на разведку ;) Александра1 еще с собой возьми :)

vorchun.pechkin

Цитата: stemm2 от 13.08.2015, 12:06:38сгоняй на разведку
Мне нынче лень из за дождей на фидер рыбачить. А Александра1 то как я возьму, он большой и тяжелый мне его не донести, скорее он меня туда возмет, у него машинка есть.   :D

stemm2

Цитата: vorchun.pechkin от 13.08.2015, 12:15:39А Александра1 то как я возьму, он большой и тяжелый мне его не донести, скорее он меня туда возмет, у него машинка есть.

Так и возьмешь)) Скажи,что фидером научишь его ловить))

vorchun.pechkin

Александр ВОН

Сергей, а что за зацепы ты там ловил, если поплавочник.

vorchun.pechkin

Цитата: Александр ВОН от 13.08.2015, 12:29:55если поплавочник
Я не поплавочник, там я только на фидер и спиннинг пытался ловить. На дне скорее всего строительный мусор или камни которыми дно укрепляют, глубина там очень приличная по моим прикидкам 15-20 метров.

Александр1

Сегодня поеду в ту сторона,посмотрю на уровень воды.
На дне строительный металлолом ,когда строили мост,все скидывали в реку,узнал от первого лица :( :(

Liza

Цитата: Александр1 от 13.08.2015, 12:42:10Я не поплавочник, там я только на фидер и спиннинг пытался ловить. На дне скорее всего строительный мусор или камни которыми дно укрепляют, глубина там очень приличная по моим прикидкам 15-20 метров.
Был опыт, рыбачили на фидер там один раз, в том году. Зацепов и правда много, еще есть обратка, есть ветер со стороны моста, подъезд там хороший, и расположиться есть где, всё есть, вот только рыбу мы там так и не поймали :( :( :( Видели только как окунь гонял мелочь, и всё...

vorchun.pechkin

Цитата: Liza от 13.08.2015, 12:56:22только рыбу мы там так и не поймали
Есть там мирная рыба, даже размер не плохой по моим меркам. Кидать надо не далеко, поплавочники приличных лещей и сорогу ловят, а у меня в основном там густера ловится. :) 

Александр1

Воды много у Чусовского моста,видел с моста рыбаков на пирсах со стороны Голованово

Александр ВОН

Был в Курье, по такому уровню, сесть негде.

Дамба Чусовского моста восточная сторона Пальников, секторов 15 есть, но между ними кустарник очень не равномерно.
Глубины на 50 оборотах - метров 5-8.

Дамба того-же моста со стороны Голованово, восточная часть. Бетонка чистая, глубины как и говорили 10-15 метров, дно захломужено,
но всплывающими кормушками рыбачить вполне можно. Неудобство могут доставить доночники, если откажутся покинуть место проведения сорев.

vorchun.pechkin

Цитата: Александр ВОН от 14.08.2015, 15:34:16Неудобство могут доставить доночники
Доночники , обычно, у самого моста сидят, думаю не помешают.

Александр ВОН

Ветер дул Запад, на бетонке Голованово очень комфортно было бы посидеть,
может в эти выхи скатаюсь туда.
А еще я там бзданулся сегодня, размахнулся удилкой и поскользнулся на водорослях у среза бетонки, уехал по пояс в воду.
Пара сменных ботинок и носков в машине всегда лежит, а вот запасные джинсы и трусы как то не догадался захватить.
Сижу в офисе, стул подо мной хлюпает.
Ладно, поехал домой сушиться :D

Фидерал

Очень неравные условия на дамбе получаются. Ближе к берегу мельче. Или нет?
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Александр ВОН

Цитата: Фидерал от 14.08.2015, 16:27:43
Очень неравные условия на дамбе получаются. Ближе к берегу мельче. Или нет?
Я эти 10-15 метров именно у берега намерил,  какие глубины дальше, думаю те же, померить уж не смог, джинсы ушел выжимать.

vorchun.pechkin

Там везде глубоко, даже под берегом, сразу свал идет  :)

vorchun.pechkin

Цитата: Александр ВОН от 14.08.2015, 15:59:04поскользнулся на водорослях
[off-topic]Под Гэс на бетонкке не опытные постоянно покатушки утраивают, без помощи товарищей вообще выйти на берег могут.  :)[/off-topic]

Александр ВОН

Что то регистрация тухловато идет.
Мы что вчетвером соревноваться будем?