Календарь Пермского фидерного клуба. (планирование, обсуждение)

Автор Фидерал, 11.12.2012, 12:24:00

« назад - далее »

Александр1

Цитата: Фидерал от 18.06.2014, 23:56:33За 120 минут можно успеть сделать
не Алексей,посмотришь еще и не хватит))))))) если заранее не размешаешь прикорм сразу на 3 тура,до входа в сектор

Фидерал

Цитата: Александр1 от 18.06.2014, 23:58:56если заранее не размешаешь прикорм сразу на 3 тура
Скиснет на жаре-то за сутки :)
Это не соревнования, это фестиваль. Ограничения по количеству и замесу прикормки не будет.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Александр ВОН

Какие проблемы если рыбалка в паре?
Один ловит, другой занимается всем, что необходимо: прикормка, шашлык, выпил, подремал.
Я бы и в одиночку такой марафон потянул.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

vorchun.pechkin

vorchun.pechkin

Цитата: stemm2 от 18.06.2014, 23:33:36судья ваще сопьется
Да, не повезет, а может и наоборот повезет, тому кто судьей будет  :D

sergeykuz

Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

KEZ

Приглашаю всех желающих скрестить фидера  *fisher* на 3-ий Чемпионат Кушвинского городского округа, по ловле донной удочкой.
•   Соревнования состоятся 05-06 июля 2014 года в городе Кушва, Свердловской области.
•    Место проведения Соревнования – Кушвинский городской пруд.
•    Место сбора – г. Кушва, Свердловской области, противоположный берег застроенной части города. Координаты базового лагеря: N 58° 16.393´  E 59° 44.934´

С полным текстом положения о соревнованиях можно ознакомиться  здесь: http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=23019.

Кушвинские команды в составе 5-6 человек планируем приехать к вам на тандем на 12-13 июля и взять с собой  с семьи. Подскажите, Вы уже определились с местом соревнований?

stemm2

Цитата: KEZ от 19.06.2014, 09:50:43Подскажите, Вы уже определились с местом соревнований?
Пока нет, место выбирается

Фидерал

Цитата: sergeykuz от 19.06.2014, 08:35:08
Цитата: vorchun.pechkin от 19.06.2014, 00:37:32тому кто судьей будет
А разве не ты ?
Ему из дома надолго нельзя.
Думаю, можно обойтись силами актива.

vorchun.pechkin

Цитата: sergeykuz от 19.06.2014, 09:35:08А разве не ты ?
Я говорил , что на суточном марафоне присутствовать не буду.

media

Цитата: vorchun.pechkin от 19.06.2014, 09:34:34
Цитата: sergeykuz от 19.06.2014, 09:35:08А разве не ты ?
Я говорил , что на суточном марафоне присутствовать не буду.
Очень жаль..
Леша, а кто судить будет, жёны?

Фидерал

Сами посудим, строгих ограничений, за которыми должен следить судья, - нет.

stemm2

Цитата: Фидерал от 19.06.2014, 13:28:10строгих ограничений, за которыми должен следить судья
Это хорошо, а то видимо это будет 3е соревновательное мероприятие для меня подряд...

Александр ВОН

Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

stemm2

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

media

Цитата: Фидерал от 18.06.2014, 22:56:33
Цитата: Perm9lk от 18.06.2014, 22:53:44
Тогда такой вопрос, перед каждым этапом смена секторов?
Нет
ИМХО сектора надо менять

Антон59

Конечно надо менять, кто то поставит рыбу, устанешь переманивать!
Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

После жеребьёвки  30 минут на расход по секторам, потом этап 6 часов, там уже каждый сам решает сколько ему готовиться к ловле 10 минут или 2 часа, а перед каждым следующим этапом, надо опять же полчаса сделать на перенос скарба.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

media

Цитата: Perm9lk от 19.06.2014, 14:27:09После жеребьёвки  30 минут на расход по секторам, потом этап 6 часов, там уже каждый сам решает сколько ему готовиться к ловле 10 минут или 2 часа
+1
Меньше сигналов - проще судьям

sergeykuz

Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

кайф

Блин,мы с Майором после Кушвы на тандем тоже наверно приедем...Сегодня об этом говорили...Скажите,на озере будет или на реке???
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью...
    УРАЛЬСКИЙ ФИДЕРНЫЙ КЛУБ...ЕКАТЕРИНБУРГ

Фидерал

Водохранилище, медленное течение. Скорее всего.

sergeykuz

Цитата: Александр ВОН от 19.06.2014, 00:17:48Я бы и в одиночку такой марафон потянул.
Интересно было бы посмотреть))) Хотя конечно можно, но пообщаться вряд ли получиться. Да и тяжело это.Зачем? Надо удовольствие получить.
Все таки немного смущает 6 часовая ловля. Может сократим до 4 часов ? Будет время и пообщаться и поспать.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 19.06.2014, 22:15:55Водохранилище, медленное течение. Скорее всего.
Это где ? Если не секрет.
Айн Рэнд.

кайф

Цитата: Фидерал от 19.06.2014, 21:15:55
Водохранилище, медленное течение. Скорее всего.
Я конечно извиняюсь,медленное течение для каждого свое...Кормушка 30 грамм стоит..???
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью...
    УРАЛЬСКИЙ ФИДЕРНЫЙ КЛУБ...ЕКАТЕРИНБУРГ

sergeykuz

Цитата: vorchun.pechkin от 19.06.2014, 10:34:34Я говорил , что на суточном марафоне присутствовать не буду.
Жаль. Может вырвешься ?
Айн Рэнд.

Александр ВОН

Цитата: sergeykuz от 19.06.2014, 21:18:02
Цитата: Александр ВОН от 19.06.2014, 00:17:48Я бы и в одиночку такой марафон потянул.
Интересно было бы посмотреть))) Хотя конечно можно, но пообщаться вряд ли получиться. Да и тяжело это.Зачем? Надо удовольствие получить.
Все таки немного смущает 6 часовая ловля. Может сократим до 4 часов ? Будет время и пообщаться и поспать.

В Андреевке спал 3 часа, с 2.00 до 5.00,  рыбалка почти сутки, не темповал конечно, и от снастей отлучался,
но все поклевки отрабатывал как положено.

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

Цитата: Александр ВОН от 19.06.2014, 22:25:09В Андреевке спал 3 часа, с 2.00 до 5.00,  рыбалка почти сутки, не темповал конечно, и от снастей отлучался,
но все поклевки отрабатывал как положено.
Тут ведь вопрос вот какой. Кому то надо и жрачку готовить. Пока угли, пока шашлык это все не быстро. Да и отдохнуть немного надо. Так то получается махать удилкой 16 часов с маааленькими перерывами
Айн Рэнд.