Календарь Пермского фидерного клуба. (планирование, обсуждение)

Автор Фидерал, 11.12.2012, 12:24:00

« назад - далее »

Александр1

Вы что развели демагогию )))) Как скажет организатор там и будет марафон !!!!

Megatron

Организатор ПФК, так что каждый член имеет право голоса

aan_Николаевич

Вопрос. А электронные сигнализаторы применять можно? (ночью)
ГАИшник!  Помни  девиз настоящих рыбаков. 
Поймал - отпусти!!!

Фидерал

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

vorchun.pechkin

Даня

Цитата: Александр ВОН от 03.07.2014, 12:40:08Чего то нас 12 человек всего, не густо
а почему 12 человек? ведь еще хотели с еката 5 тандемов приехать, плюс с меня 2 тандема, плюс жены, подруги, дети.... мне кажется народу наберется прилично...

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

IAN669

Цитата: Антон59 от 03.07.2014, 14:47:28А в Курью ахаться ездить, давай коструктивно,  предлагает варианты! По клавишам тоже умем шлепать!
Звучал вариант Курья - все сказали - черта города фу фу фу...
а в Краснокамске в черте города сидеть - ваще красота да?...
Вариант за Оборино почему не рассматривается то совсем?

Даня

Цитата: Антон59 от 03.07.2014, 15:25:05В регистрации нет!
пока нет... утрясаем последние вопросы по возможности участия

Александр1

Цитата: vorchun.pechkin от 03.07.2014, 15:14:53Ты сам то будешь на марафоне?
Постараемся приехать к началу,только куда и во сколько??? помощь не помешает ведь)

sergeykuz

Я не понимаю почему все так против Курьи ? Там хоть и черта города, но синячить туда практически не ездят.Места много, подъезд удобный. Если в Краснокамске тоже в черте города , то какая разница ?
Завтра съезжу в сторону Закамска, чуть дальше Водников, там посмотрю. Давайте все кидайте варианты с фотками до понедельника. А там и решать будем.
P.S.В Курью и Печкин подтянуться сможет . И уехать-приехать  на такси можно
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Megatron

Я вот то же не понимаю чем Курья не нравится...Сережа, глянь лучше Оборино

sergeykuz

Цитата: Megatron от 03.07.2014, 17:14:14Сережа, глянь лучше Оборино
Коль я туда по работе еду. А в Оборино у меня оказии нет))))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Даня

Антон59

Место в районе краснокамска,  уделено от окраины города и представителям местного "бомонда" туда лень ходить, свидетельство тому, отсутствия пакетированного мусора! И уж явно эта "аристократия" приблизится к такому лагерю!
Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Цитата: Александр1 от 03.07.2014, 14:01:41
Вы что развели демагогию )))) Как скажет организатор там и будет марафон !!!!
К мнению товарищей тоже надо прислушиваться!
Пермский Фидерный Клуб

Александр1

Цитата: Антон59 от 03.07.2014, 19:30:39Вы что развели демагогию )))) Как скажет организатор там и будет марафон !!!!
К мнению товарищей тоже надо прислушиваться!
Вспомните зимние соревы,тоже делали голосовалку,в итоге куда сказали ехать ,туда и поехали и все сложилось отлично несмотря на 30 градусный мороз !!!! И народу было много и с детьми,а тут лето ведь))))

Фидерал

Александр ВОН

Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Фидерал

stemm2

stemm2

В выхи будет жара(правда с грозами). Кто-нибудь может заехать в курью, посмотреть обстановку на предмет отдыхающих?

Когда у нас были соревы в закамске, знакомые пытались позагорать в Курье на предполагаемом месте марафона. Мест не было, все в шашлычниках и отдыхающих было

Даня

вчера по воле случая оказался в районе креста... плюнуть было некуда.

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 04.07.2014, 12:38:07Кто-нибудь может заехать в курью, посмотреть обстановку на предмет отдыхающих?
Сейчас съезжу и посмотрю. Если есть костровища и мусор, то будет понятно , что там тусня проходит.
Айн Рэнд.

Александр1

Цитата: stemm2 от 03.07.2014, 23:00:41Бухозимье)))
Женя! Не горячись! Никто пьяным не был,ты если бы был то увидел бы .А говорить за спиной все могут. Было проведено два мероприятия 1-е в Юго-камске-первый лед. 2-е Глухозимье в Мостовой при 30 градусах мороза и здесь пьяных не было,на обеих клубных соревах я был судьей,как то так. Даже Весенний поплавок провели зачетно все были в секторах и ловили,спроси у Влада

stemm2

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 04.07.2014, 13:27:30надо в сб днем
В субботу днем не могу. Сейчас там стоят 2 машины и 4 загоральщика. Особо костровищ нет, бутылки есть, но не много.
Айн Рэнд.

edd-76

Может все таки куда-нибудь подальше, все таки с семьей и в черте города внатуре не айс. Я кста тоже за, что бы за Оборино, там залив есть-детям купание, в тополях можно лагерь разбить, тока сколько человек можно по берегу разместить-хз. А так надо подальше куда-нибудь, шоб на природу-этож марафон, не соревы, надо на расслабоне и в эстетике марафониться... ИМХО

Антон59

Цитата: edd-76 от 04.07.2014, 14:07:58куда-нибудь
Цитата: edd-76 от 04.07.2014, 14:07:58шоб на природу
Цитата: edd-76 от 04.07.2014, 14:07:58на расслабоне и в эстетике
Это каждый понимает, вы предлагайте! Ты б сгонял в Оборино, сделал фото!?
Пермский Фидерный Клуб

IAN669

Глянул я долгосрочный прогноз на 12-13...я думаю никаких туристов небудет нигде... :D
понятно что это еще писями на воде виляно...но тем не менее...обещают