Календарь Пермского фидерного клуба. (планирование, обсуждение)

Автор Фидерал, 11.12.2012, 12:24:00

« назад - далее »

Megatron

Я против...Зимой рыбачим и не жужжим...На работе с боями отпросился. В след. раз точно не поеду, нафик эти заморочки

media

Из четырех участников будем выбирать трех лучших? Это просто смешно, извините
Давайте просто рыбачить, без подсчета результатов

sergeykuz

Получается интересный момент. Зрителей( которые могла быть участниками) почти столько же, сколько  и участников.
Как то непонятно.
Если решите перенести на начало августа я не против. Соотношение сил(зрители-участники) какое то неправильное.
Так то и я бы приехал потусоваться. А не махать удилкой сутки подряд. Давайте уж как то отделять зерна от плевел. Если марафоним, так марафоним.
ВСЕМ УЧАСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!
P.S. Если мы назвали себя клубом, и поддерживаем устав и правила клуба, то участвовать должны все.
Скажу честно, мне соревновательные моменты вообще не интересны, но я член клуба и должен поддерживать начинания клуба и календарь соревнований. ИНАЧЕ ЧТО МЫ ЗА СООБЩЕСТВО?
Если будет мало тандемов весь смысл пропадет. Проше на пальцах кинуть кому какое место)))))) Или устроить просто рыбалку.
У меня в эти выхи свои соревы, мне так то тоже некогда))))) Решайте.

Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

123fish

Цитата: Фидерал от 10.07.2014, 11:33:27
Предлагаю провести 2-3 августа. Что скажет общественность?
за 2-3 не отменяя 12-13

Александр ВОН

Голоса разделились 4vs4
Джентльмены,  
надо решать едем-не едем,
если едем то зачем едем,
планировать выходные, не обламывать своих близких нашими непонятками

В конце концов, если смущает малое количество участников, можно ликвидировать призы за 2 и 3 места,
вручить только за 1 и биг-фиш.   
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Megatron

Как вариант отменить тандемные соревнования и устроить одиночные с определённым регламентом

Александр1

Так поболеть то приезжать ???? Поучиться Лариса хочет на фидер ловить

Fiderman

Ольга: Конечно нельзя отменять, можно только приумножать данные мероприятия (кстати в Регламенте по идее бы должно указываться минимальное количество для проведения соревнований, чтобы не было таких вопросов в будущем)! Многие настроены, мы тоже хотели подъехать порыбачить с ночевкой, никто мерзнуть или тусоваться не собирается, едем рыбачить да и погода то нормальная, принято решение и надо только вперед! Будем в районе 9 вечера, если отпустят Андрея пораньше, приедем раньше!
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Fiderman

Цитата: Александр1 от 10.07.2014, 13:37:59
Так поболеть то приезжать ???? Поучиться Лариса хочет на фидер ловить
Ольга: Конечно приезжать, всем рады!!!!!

stemm2

Цитата: Александр ВОН от 10.07.2014, 14:22:07Голоса разделились 4vs4
Еще не стоит забывать про товарищей из соседнего региона

Фидерал

Цитата: sergeykuz от 10.07.2014, 13:37:32У меня в эти выхи свои соревы, мне так то тоже некогда
Не понял... Ты тоже снимаешься?
Цитата: sergeykuz от 10.07.2014, 13:37:32Так то и я бы приехал потусоваться. А не махать удилкой сутки подряд.
Мероприятие задумано в первую очередь как фестиваль. Никто не будет стоять с плёткой за спиной и заставлять держать темп. :)
Сергей, если тебе будет легче, то представь, что это обычная рыбалка и получи удовольствие.

Переноса не будет, майданить прекращаем, вэлкам все!!!
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 10.07.2014, 15:05:41Не понял... Ты тоже снимаешься?
Я не снимаюсь. Я говорю о том, что у меня в это время свои соревы, но я же еду на марафон))))
Я о том, что как то странно. Снимаются, но потусить приедут.
Не правильно это.Поддерживаешь ПФК ? Будь добр участвуй. Бывают форс-мажоры, но тут сплошные))))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Фидерал

Fiderman

media

Фидерал

Цитата: sergeykuz от 10.07.2014, 13:37:32Соотношение сил(зрители-участники) какое то неправильное.
Сергей, в боксе соотношение ещё неправильнее :D

Фидерал

Цитата: Megatron от 10.07.2014, 09:25:34В общем на 7 пар
А сочуствующих, которые с нами будут, не посчитал? Я, например, с дитём приеду.

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 10.07.2014, 15:05:41Переноса не будет, майданить прекращаем, вэлкам все!!
Регламент не меняем ? Все остается в силе?
Айн Рэнд.

Фидерал

В случае необходимости, поправим на месте, в зависимости от условий.

Fishergirl

stemm2

Цитата: Fishergirl от 10.07.2014, 16:21:46Получилось без колокольчика). Всех приветствую!

[off-topic]Надо было Андрюху поддержать и выбрать ник Fiderwoman :D[/off-topic]

Fishergirl

Цитата: stemm2 от 10.07.2014, 15:29:43
Цитата: Fishergirl от 10.07.2014, 16:21:46Получилось без колокольчика). Всех приветствую!

[off-topic]Надо было Андрюху поддержать и выбрать ник Fiderwoman :D[/off-topic]
Не хочу ограничиваться названием))), вдруг еще другой вид ловли освою )0>)

123fish

Цитата: Fishergirl от 10.07.2014, 15:21:46
Цитата: media от 10.07.2014, 14:23:55
Колокольчик!
Получилось без колокольчика). Всех приветствую!
в наших рядах прибыло!!!!!Оля,поздравления вам

sergeykuz

Так ни кто  не добавился ?
Цитата: sergeykuz от 10.07.2014, 13:37:32ВСЕМ УЧАСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!
P.S. Если мы назвали себя клубом, и поддерживаем устав и правила клуба, то участвовать должны все.
Скажу честно, мне соревновательные моменты вообще не интересны, но я член клуба и должен поддерживать начинания клуба и календарь соревнований. ИНАЧЕ ЧТО МЫ ЗА СООБЩЕСТВО?
Айн Рэнд.

media

Цитата: Александр ВОН от 10.07.2014, 14:22:07надо решать едем-не едем,
если едем то зачем едем,
Конечно едем, руководством решение принято.
Едем соревноваться.
Тот, кто снялся по неуважительным причинам - уже проиграл

123fish

интересно,как можно не ехать от нежелания?есть и такие?

Фидерал

sergeykuz

Цитата: олег2014 от 10.07.2014, 20:52:15интересно,как можно не ехать от нежелания?есть и такие?
Олег это ты про что ?
Айн Рэнд.

Антон59

Ребята, у меня не так много свободных денег, так что переведите деньги.
Пермский Фидерный Клуб

Александр ВОН

Цитата: Фидерал от 10.07.2014, 19:56:10
Цитата: media от 10.07.2014, 20:02:27Едем соревноваться.
В первую очередь отдыхать. :)

Главное усыпить бдительность у соперников )))
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.