Календарь Пермского фидерного клуба. (планирование, обсуждение)

Автор Фидерал, 11.12.2012, 12:24:00

« назад - далее »

maza2

Цитата: Фидерал от 30.08.2015, 18:58:48
Умолкли фанфары, затихли трибуны... :)
Полагаю, явка на последнее мероприятие дала однозначный ответ на вопрос, нужны ли нам наши соревнования-междусобойчики.

Предлагаю начать планирование на следующий год, пока без дат.
Я вижу на следующий год три мероприятия:
1. Открытый Кубок Пермского фидерного клуба. 1 тур длительностью 5 часов. Награждение кубками, медалями, призами от спонсоров.
2. Суточный марафон. Награждение дипломами, медалями, возможно призами от спонсоров.
3. "Big Fish Party" - максимально открытый фестиваль для всех желающих, можно будет разрешить ловлю на два удилища, никаких ограничений по монтажам, прикормкам и насадками, включая ПЕНОПЛАСТ, ограничить лишь количество крючков до 1 на каждой удочке. Награждение путём раздела призового фонда, образованного взносами участников.

Какие будут мнения?
Я однозначно только за!
Пермский фидерный клуб

Всегда Вперед!

stemm2

Полагаю, явка на последнее мероприятие дала однозначный ответ на вопрос, нужны ли нам наши соревнования-междусобойчики.

1. Открытый Кубок Пермского фидерного клуба. 1 тур длительностью 5 часов. Награждение кубками, медалями, призами от спонсоров.
2. Суточный марафон. Награждение дипломами, медалями, возможно призами от спонсоров.
3. "Big Fish Party" - максимально открытый фестиваль для всех желающих, можно будет разрешить ловлю на два удилища, никаких ограничений по монтажам, прикормкам и насадками, включая ПЕНОПЛАСТ, ограничить лишь количество крючков до 1 на каждой удочке. Награждение путём раздела призового фонда, образованного взносами участников.

Какие будут мнения?

Раз есть кубок, то добавить чемпионат.

Evgen159

media

Все отлично, только просьба на осень бигфиш не откладывать при составлении графика

Александр ВОН

3. "Big Fish Party" - максимально открытый фестиваль для всех желающих, можно будет разрешить ловлю на два удилища, никаких ограничений по монтажам, прикормкам и насадками, включая ПЕНОПЛАСТ, ограничить лишь количество крючков до 1 на каждой удочке. Длительность тура 8-10 часов. Награждение путём раздела призового фонда, образованного взносами участников.

Какие будут мнения?

Феерично!
Особенно 3 пункт :D
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

sergeykuz

Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 30.08.2015, 21:32:37Перми
С этим заморочек много.Но при желании решить можно. Просто этим заниматься надо.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Александр1

Цитата: stemm2 от 30.08.2015, 21:32:37Перми от ПФК. неофициальный, конеш
Цитата: sergeykuz от 30.08.2015, 21:33:54С этим заморочек много
Какие заморочки ? Положение выложить на форуме ? Открыть регистрацию?

sergeykuz

Цитата: Александр1 от 30.08.2015, 21:35:47Какие заморочки ? Положение выложить на форуме ? Открыть регистрацию?
Вот если не знаешь, то ....лучше помолчать. Согласований надо кучу. Если официальный чемпионат. А не официальный и не нужен)) Надо уже переходить на серьезный уровень. 
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 30.08.2015, 21:33:54С этим заморочек много.Но при желании решить можно. Просто этим заниматься надо.

Обзовите по другому..Весенний кубок и Летний, например. 2 однотуровых "соревнования" чтоб было.

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 30.08.2015, 21:40:33Обзовите по другому..Весенний кубок и Летний, например. 2 однотуровых "соревнования" чтоб было.
Если вы хотите разряды и все остальное надо переходить на официальный уровень. Или все будете ездить по чужим регионам за разрядами ?
Айн Рэнд.

Александр1

Цитата: sergeykuz от 30.08.2015, 21:38:09Вот если не знаешь, то ....лучше помолчать.
К сожалению твоему знаю все ну или почти все,и читать нужно внимательно

sergeykuz

Цитата: Александр1 от 30.08.2015, 21:52:02К сожалению твоему знаю все ну или почти все
Знал бы , не писал ерунду.)) Знаешь, так возьмись и организуй.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 30.08.2015, 21:43:50
Цитата: stemm2 от 30.08.2015, 21:40:33Обзовите по другому..Весенний кубок и Летний, например. 2 однотуровых "соревнования" чтоб было.
Если вы хотите разряды и все остальное надо переходить на официальный уровень. Или все будете ездить по чужим регионам за разрядами ?

Разряды-это не главное, как доп стимул.  Про официальные у нас в Перми я отписывался. Перенесли в спорт фидер.

Про неофициальный чемп или кубки, имел в виду мероприятия пфк. Их можно назвать как угодно . Хоть чемпионат мира. Они неофициальные, как межлусобойчик. Согласования властей не требуют

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 30.08.2015, 21:59:45Разряды-это не главное, как доп стимул.  Про официальные у нас в Перми я отписывался. Перенесли в спорт фидер.

Про неофициальный чемп или кубки, имел в виду мероприятия пфк. Их можно назвать как угодно . Хоть чемпионат мира. Они неофициальные, как межлусобойчик. Согласования властей не требуют
Если нет желания, тогда и говорить не о чем.
Айн Рэнд.

stemm2

Плохо читал спорт ветку . Не путай официальные соревы с клубными неофициальными мероприятиями

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 30.08.2015, 22:10:12
Плохо читал спорт ветку . Не путай официальные соревы с клубными неофициальными мероприятиями
Это ты мне говоришь? Я то не путаю. Разговор шел про официальные соревы, но видно на том и закончился.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 30.08.2015, 22:12:10Это ты мне говоришь? Я то не путаю. Разговор шел про официальные соревы, но видно на том и закончился.

Так, спокойно!

Вот про это говорили:

Тут нет заморочек.

Про официальные соревы отделльный разговор

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 30.08.2015, 22:16:57Про официальные соревы отделльный разговор
Стас стал говорить об официальных соревнованиях я продолжил. Но все затихло. Только и всего.
Айн Рэнд.

Staska77

Цитата: sergeykuz от 30.08.2015, 22:12:10
Цитата: stemm2 от 30.08.2015, 22:10:12
Это ты мне говоришь? Я то не путаю. Разговор шел про официальные соревы, но видно на том и закончился.
Сережа, не кипятись, в спортивной ветке обо всем обговаривается. Пытаемся заниматься организацией официальных.

Evgen159

Может сначала стоит найти нормальные места для проведения официальных мероприятий.
Не ругайтесь только!

Vader!!!

stemm2

Цитата: evgen159 от 30.08.2015, 22:48:10
Может сначала стоит найти нормальные места для проведения официальных мероприятий.
Не ругайтесь только!

Тему говоришь!

Staska77

Цитата: stemm2 от 30.08.2015, 22:59:41
Цитата: evgen159 от 30.08.2015, 22:48:10
Не ругайтесь только!

Тему говоришь!
На данный момент место в наличии только одно, в 220 км от города.

Vader!!!

Цитата: Staska77 от 30.08.2015, 23:01:15в 220 км от города.
далековато, мб на обве есть места? на 100 км ближе

Evgen159

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Evgen159

Мы тоже хотим , поэтому поедем где найдете! подумаешь 100км разницы тем более по асфальту!  *fisher*

Evgen159