полазненская феерия 2012. отчет!

Автор скай, 15.12.2012, 16:47:08

« назад - далее »

VVolf

Хочу сказать спасибо организаторам и всем участникам!
Рад, что не все приехали "пофестивалить" и составили хорошую конкуренцию на льду.
Придя в третий сектор первым (ну хоть где-то был в лидерах), так там и остался почти до конца соревнований, а тем временем JERK пошёл на второй круг, понижая нашу итак уже невысокую мораль))))))) Но без него мы бы ещё долго пыхтели в 4 секторе над наноокунем, так что не надо выводить спортсменов в отдельный класс))
В конце мне даже досталось несколько пельменей, от которых на протяжении всей борьбы отказывался.
Однозначно съездили не зря, отец вроде тоже остался доволен. :)

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

РиО

Не ну  холодно же было  *swoon*    не замерзать же было группе поддержки  *whistle*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

скай

группа поддержки кого поддерживала?
Пельмени варил ИД. Следили за соревнованиями пару человек.

Спасибо и до свиданья

lamer

Цитата: РиО от 18.12.2012, 12:15:53не замерзать же было группе поддержки
"Группа поддержки" - это персонажи, выстроившиеся вдоль боковой линии и орущие (пусть и нетрезвыми голосами) "Хейя, хейя, до-то-го!". В смысле - "РЫбу! Рыбу! Кто кого?!". А подпирать друг друга при посадке в транспорт - это не "поддержка", это по другому именуется...

Фантом

Цитата: скай от 18.12.2012, 12:22:03группа поддержки кого поддерживала?
не поддерживала а создавала массовку вот так то Антон. Мне прикольно было кто то не допил самогон из стопки и туда незамедлительно налили водку. Тост грянул и слышу так совсем говорит уже охренели водку такую паленую делают что самогоном отдает))))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Матроскин

Фантом, РиО, вы чего несете, кого поддерживала? То, что я видел на наших "соревнованиях" меня не порадовало... учавствовать в таких вылазках, а тем более организовывать такие вылазки я более не буду...
Вам понравилось? Вперед, организуйте и езжайте :) Я ограничусь просмотром фоток, выложенных в тырнете :)

Пермяк ТТ

Цитата: Димон от 18.12.2012, 11:49:48оставшийся самогон, кое-как отбил*fie*
я вижу вы тоже молодой человек не сильно стремились к трезвости
*rus* *rus* *rus* :D :D :D

РиО

Цитата: Матроскин от 18.12.2012, 12:32:36РиО, вы чего несете,

Ну вот  чуть-что сразу косой    *swoon*   я   ваще в сторонке сидел никому не мешал

Фантом

Цитата: Матроскин от 18.12.2012, 12:32:36Фантом, РиО, вы чего несете, кого поддерживала? То, что я видел на наших "соревнованиях" меня не порадовало... учавствовать в таких вылазках, а тем более организовывать такие вылазки я более не буду...
Ладно ладно Стас не шуми))))) Я больше не поеду, тем более я не спортсмен а так со Шпаком хоть повидался да так с камрадами пообщался и за то большое спасибо.
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Танчик

Цитата: гРыбоЕдОфф от 18.12.2012, 11:54:33Танюша, надеюсь ты не замерзла?
да не, Игорь, не замерзла :) С вами разве можно замерзнуть? ))) А насчет фирменного напитка - на Глухозимье бери,там продегустирую :) Спасибо :)
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

скай

я согласен с мотроскиным проводить чтото такое уже нехочу.
проведу когда градус интереса и желание спортивной борьбы выростет.

Спасибо и до свиданья

Александр1

Ни че себе соревы были!!! Если Даже Фишерман удил ,значит было все нормалек!!!!!!

РиО

Цитата: Александр1 от 18.12.2012, 14:15:35Ни че себе соревы были!!! Если Даже Фишерман удил ,значит было все нормалек!!!!!!

Да конечно нормалёк низнаю чо скай  запаниковал.
Может в этот раз ему мало Оваций и благодарностей перепало.

А ну валенки быстро все ская поблагодарили  :)

скай

Спасибо и до свиданья

Фантом

Я так то ваще не отходил никуда от сосны)))) и вел себя прилично и уж тем более не появлялся на игровых полях)))
ТО ДОН сам валенок))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Сергей(закамск)

А мне очень всё понравилось. Кто ехал побухать, тот побухал. Кто ездил соревноваться-соревновался. Главное, что каждый получил то, зачем ехал. С удовольствием бы ещё сьездил, а то ниодной рыбки непоймал. (непомню когда последний раз с рыбалки без рыбы ехал). *fisher*

РиО

Цитата: Фантом от 18.12.2012, 14:24:31ТО ДОН сам валенок))))

Да хрен с ним лишбы скай не обижался  *whistle*

Фан

Цитата: Александр1 от 18.12.2012, 14:15:35Если Даже Фишерман удил ,значит
да.. рядом удили.. даж пообщались..

Цитата: скай от 18.12.2012, 13:27:51проведу когда градус интереса и желание спортивной борьбы выростет.
нормальное желание было у народа... одно слух резало, так это иногда мат на всю акваторию во время сорев...
Матроскин, вот ты говоришь что адекватных оставалось 4 чела... дело тут в скоротечности мероприятия... По идее идеально это провести соревы быстро и трезво а затем всЕм пообщаться часов до 10 минимум... а то как то ни то ни се... сплошная гонка... ни порыбалить толком ни пообщаться... я понимаю что у вас есть фишка по четвергам да и так часты встречи... а я в растройстве от подобной гонки...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Фан

Цитата: Сергей(закамск) от 18.12.2012, 14:25:42Главное, что каждый получил то,
нет Серёг.. далеко не все...

Фан

Цитата: Матроскин от 18.12.2012, 12:32:36Вам понравилось?
не очень... и тебя понимаю...
хотя тепло от общения осталось... Вот сейчас думаю... задолбаюсь перечислять всех кого хочется поблагодарить.. :)
Спасибо! Я в растерянности... Извините...

Василий Любов

Тэк-с, теперь давайте и я выскажусь.
1. Что НЕ понравилось:
а) явно большее количество "употребившего" народа (по сравнению с глухозимьем-2012).
б) маленькие сектора.
в) отсутствие горячей еды к концу соревнований.
г) блин, как же далеко от нас!  *suicide* Ночью, 4 часа в один конец-напряжно. Давайте хоть к Осе поближе, что ли...
2. Что хорошего:
а) участие Джерка. Было очень интересно понаблюдать и поучиться.
б) знакомство с Амбалом (оказался коллегой), Матроскиным, Заводилой, Фаном...в "лицо"
в) 50гр "коктейля" спирт+сок, когда ноги замерзли. Ну, тут отдельный респект "бармену" *hi*
г) очень рад радушной Тане. Даже поцеловаться успел. Вот

ЗЫ: 2 Скай. Мой ник в 1-м посте исправь все-таки. А то народ мне звонит, поздравляет...и всяко-разно склоняет. Из наилучшего: Лейпейбовский  :D (может, ник сменить?)
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

lamer

Цитата: лЮбовский от 18.12.2012, 15:41:18отсутствие горячей еды к концу соревнований.
А тут уж что-то одно - или с Татьяной целоваться, или пельмЯни лопать. Кто к девушкам не приставал (заметьте - без пряника!) - голодными не остались!

Фан

Цитата: lamer от 18.12.2012, 16:07:16голодными не остались!
кстати я и то и это успел... :)

Василий Любов

Цитата: lamer от 18.12.2012, 16:07:16А тут уж что-то одно - или с Татьяной целоваться, или пельмЯни лопать. Кто к девушкам не приставал (заметьте - без пряника!) - голодными не остались!
ПельмЯни на льду видел, съел парочку. Спасибо. Только цель была рыбачить (причем быстро), а не лопать. Лопать захотелось после финиша, а вигвам...
Кстати, Вашего кофе тоже хлебнул, Скай вроде угощал. Тоже спасибо, было очень неожиданно и вкусно.

lamer

Так что первая заповедь рыболова-спортсмена:"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!".

Василий Любов

Цитата: lamer от 18.12.2012, 16:19:09Любовь приходит и уходит
Не, не так было: Любов (то есть я) приехал и уехал. А между: сверлил, ловил, опять сверлил, и только потом пообщался с Таней.

Фан

Цитата: lamer от 18.12.2012, 16:19:09"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!".
из этого заключаю что я очень далеко не спортсмен.. :) не уходит, а когда есть то тогда не тянет есть.. :)

Мaксим Владимирович

Мне все понравилось, так как я не видел концовки, но видел яшкопиань...:)

Шпак

Ездил чисто побухать
Побухал отлично, хотя немного напрягало, что бухают не все, некоторые еще и рыбачить пытались :)
Имали мы эту рыбу
279-13-14 - судиться со страховой
8-912-88-40822 - пригласить меня на рыбалку