Зонты, шелтеры

Автор media, 25.12.2012, 22:25:41

« назад - далее »

media

В прошлом сезоне прикупил зонт в Икее, но ни разу не воспользовался по назначению - слишком тяжелый и громоздкий, чтобы с собой все время таскать.
Сейчас хочу поменять концепцию и взять шелтер.
Нашел вот такой за 1200 руб. Есть у кого-нибудь знакомые в Нижнем Новгороде?

media

Еще есть вот такая, на ebay 2100 руб.+доставка.
Но она пониже ростом, на кресле тяжело втиснуться. Зато легкая и раскладывается быстро.

Preston

Костя, тут походу только опытным путем придется, сам тоже посматриваю, но в вялотекущем режиме пока ).

stemm2

Цитата: media от 25.12.2012, 22:25:41
В прошлом сезоне прикупил зонт в Икее, но ни разу не воспользовался по назначению - слишком тяжелый и громоздкий, чтобы с собой все время таскать.
Сейчас хочу поменять концепцию и взять шелтер.
Нашел вот такой за 1200 руб. Есть у кого-нибудь знакомые в Нижнем Новгороде?

Интересная тема. А доставки у них нет?

media

Цитата: stemm2 от 26.12.2012, 00:07:22А доставки у них нет?
у них сайт мертвый. Надо живьем туда идти.

Preston

Ну что, заказал шелтер?

stemm2

Цитата: Valk от 26.12.2012, 22:30:40Ну что, заказал шелтер?
взяли вдвоем по 1й штуке

media

Sergey107 из Казани дал ссылку на конструкцию зонтика на таз, Боев таким пользуется
http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=85&p=3#p69034

media

Цитата: media от 25.12.2012, 23:25:41В прошлом сезоне прикупил зонт в Икее, но ни разу не воспользовался по назначению - слишком тяжелый и громоздкий, чтобы с собой все время таскать.
Решил взяться за зонт серьезно.
Шелтер оказался хорош для продолжительных сессий и просто выездов на природу, но для утренних рыбалок нужен зонт.
Решил облегчить икеевский, заменить трубу (сталь Ф28 мм) на алюминий Ф25, но в итоге по сути сделал новый зонт. От старого осталась только ткань.
Доделаю - выложу фотки

media

Цитата: media от 29.07.2013, 18:06:18Доделаю - выложу фотки
Получился квадратный зонт 1,8х1,8, стойка Ф25 мм 1,5 м, масса 1,7 кг.
Использовал мебельную фурнитуру джокер - алюминиевые фланцы, крепления сетки и ножку в качестве заглушки, а также алюминиевые трубы Ф10 и 25 мм.
Стоимость изделия - 490 руб. +ткань
На фотках показан вариант установки на ногу табурета через муфту для кабельных труб. Держит прекрасно даже на порывистом ветре, но высота великовата. Поставлю джокерный крепеж параллельных труб.
Плечи спиц рассчитал таким образом, что в открытом состоянии зонт фиксируется сам, замка нет. На фотках видна рспорка между кронштейнами спиц - отрезок резинового шланга на стойке.

Megatron

Вчера в "Посуда Центре" наткнулся вот на такую штукенцию, недорого. Ясен пень что качество будет так себе но иногда может и пригодится...думаю прикупить, вдруг пригодится 

media

Цитата: Megatron от 20.07.2014, 22:28:15такую штукенцию
Коля, это один в один мой трапер, только в три раза дешевле и другого цвета.

Антон59

а цена вопроса?
Пермский Фидерный Клуб

vorchun.pechkin

Цитата: Антон59 от 21.07.2014, 09:42:01а цена вопроса?
Там же висит цена 399 руб.

Антон59

Если бы видел, не спрашивал бы, с телефона сижу!
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Костя мне ка то сказал что шелтер удобен и просто для выезда на пляж отдохнуть - всегда есть тенек для разгореченных солнцепеком, да и от кратковременного дождя спасет. Есть у меня гигантская палатка, ставил ее как то но прятаться в ней не реально- эффект сауны по полной

stemm2

Да, шелтер оч удобная штука. Заценил я под дождем его.. Шмурдяк троих запихали и все сухо. Разбирается и собирается быстро

Фидерал

Цитата: media от 21.07.2014, 01:37:17и другого цвета.
Перекрасить бы в болотный корумовский цвет, цены бы ему не было :)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Фидерал

Цитата: Megatron от 20.07.2014, 22:28:15Вчера в "Посуда Центре"
В котором, том что в "Кольце"?

Megatron

edd-76

Саша, а че у вас за модные палатки на фотках в Колупаево, автоматы чели? Скольки местные, по чем брал. Хочу не дорогую двух местку взять когда в одного на рыбалку езжу, а то 4 местку как то напряг все ремя распрягать...

Александр ВОН

Цитата: edd-76 от 24.07.2014, 15:24:03
Саша, а че у вас за модные палатки на фотках в Колупаево, автоматы чели? Скольки местные, по чем брал. Хочу не дорогую двух местку взять когда в одного на рыбалку езжу, а то 4 местку как то напряг все ремя распрягать...

Немного не совсем автомат
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

edd-76

Цитата: Александр ВОН от 24.07.2014, 20:45:53Немного не совсем автомат
А понял, это не совсем палатка (москитки нет-плохо), это тент рыбацкий, типа под дождем сидеть рыбачить и шмурдяк весь сложить можно и поспать место есть, только от комаров и мошки куда дется?

Фидерал

Это шелтер. Тент для карповой рыбалки, чтоб с комфортом коротать время, пока карп думает клевать или нет. :)