Фишка!!! Сбор рыболовов по четвергам...

Автор Матроскин, 24.03.2009, 12:34:54

« назад - далее »

Пермяк ТТ

Че то Матроскина не видно, НАПИЛСЯ что ли вчера? Болеет наверное бедняга... Или внатуре ПМ - Пипец настал.... :D :D :D *drink*

Матроскин

Цитата: Пермяк ТТ от 22.11.2013, 11:11:13Матроскина не видно
Глазы то открой, невидящий :)

Так, с флудом марш во флудилку. :)

DON Damir

Очень было клево!!!Спасибо всем за компанию,надо бы почаще так собираться.Руслану с Татьяной рахмат за доставку до дома.
Хотел спросить про Новогоднюю ФИШКУ,где будем и кто.

Виктория

Спасибо всем за уютный вечер,фоточки посмотрела,Настя ,ты такая молодец,что фотик взяла и всем фотографам респект и уважуха.Серёже с Димой,спасибо за доставку,настоящие джентльмены *hi*  Гуню за уши подёргала,всё как полагается для именинника,они у него такие мягкие и горячие  :) Lusy , спасибо за рецепт пельменей с кальмарами. Всем была рада!
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Гуня

Цитата: DON Damir от 22.11.2013, 13:53:23Хотел спросить про Новогоднюю ФИШКУ,где будем и кто.
ну это отдельная тема скорее всего будет, причем Тема с Большой буквы ;)    ))) ;)

---
ребята, простите, тему посчистил...
спор у вас на пустом месте, но видимо обиды старые сказываются...
если поругаться охото - кроме флудилки, у нас есть чат: http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=AChat

Avis

/напевает/

...А снег не знал и падал
А снег не знал и падал
Зима была прекрасна прекрасна и чиста
Снег кружится летает летает
И поземкою клубя
Заметает зима заметает
Все что было до тебя...

Итак, за пыльным окном - четверг. Четверг.. как много в этом слове.. печёнка вздрогнула..

Вот и рука потянулась к телефону, что-бы набрать номер и заказать столики. Но возник вопрос. А сколько нас сегодня будет? Не завалялось-ли у кого очередное день рождение? Или обойдёмся малым залом?

Расскажите мне об этом.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Гуня

Матроскин

Avis

Пермяк-РПГ чо?

Или он с кляпом мычит в застенках форума?

Щас ему в аську напишу
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Сергей(закамск)

Сегодня снова бухать будёте? Рыбачить надо, а вы всё пьёте и пьёте. :)

Avis

Сережа, наш дорогой Зоокамчанен. Мы, Пермяги, по четвергам, проводим теоретические курсы по повышению квалификации, тренинги на укрепление морального духа рыбака, ну и практические занятия по прокачиванию печени и рюмкоподнимательного агрегата. Всё это нам потом пригождается в непосредственной рыбалке.
Подводные работы:

Смысл

Цитата: Avis от 28.11.2013, 13:16:47Сережа, наш дорогой Зоокамчанен. Мы, Пермяги, по четвергам, проводим теоретические курсы по повышению квалификации, тренинги на укрепление морального духа рыбака, ну и практические занятия по прокачиванию печени и рюмкоподнимательного агрегата. Всё это нам потом пригождается в непосредственной рыбалке.
Не смеши уже. Судя по тому сколько ты пьешь - на рыбопромысловую артель хватит. А вот рыбачить то ты вроде и не рыбачишь.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Avis

Цитата: Смысл от 28.11.2013, 13:19:46А вот рыбачить то ты вроде и не рыбачишь.
Так яж сетями

просто тут не любят этого способа

не понимают

И даже на фишке обсуждать не хотят
Подводные работы:

Смысл

Цитата: Сергей(закамск) от 28.11.2013, 12:24:53
Цитата: Смысл от 28.11.2013, 13:19:46Судя по тому сколько ты пьешь - на рыбопромысловую артель хватит.
Я вообще не пью, пиво немного только. А рыбачу я чаще остальных. :)

Да не о тебе. О тебе во флудилке обычно.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Сергей(закамск)

Цитата: Смысл от 28.11.2013, 13:25:40Да не о тебе. О тебе во флудилке обычно.
я поздно увидел, удалил. А то уж думаю спалили гдето.

Байкерден

Avis

Цитата: Байкерден от 28.11.2013, 13:44:52наверно буду.
О! Приятная компания уже имеется :)

Сегодня рассмотрим вопрос влияния взрывной волны от шашки динамита (100 грамм) на ихтиофауну водоёма, и способы любительской рыбалки с помощью локальных точечных подрывов в области судаковых ям.
Подводные работы:

Subarist

...,[off-topic] а также локальный сброс якорной цепи с подключением к ней 380 w...[/off-topic]  :)

Al_Химик

[off-topic]
Цитата: Avis от 28.11.2013, 13:49:06способы любительской рыбалки с помощью локальных точечных подрывов в области судаковых ям.
Это весной творят.... когда заторы ледовые взрывают...[/off-topic]
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Байкерден

Цитата: Al_Химик от 28.11.2013, 14:15:50Это весной творят.... когда заторы ледовые взрывают...
Прошу внести в программу заседания вторым пунктом: "Подготовка к половодью. Контроль, исследование, меры противодействия"; третим пунктом: "Последний лед. Альтернативные методы культурного отдыха".

Александр1

РиО

Цитата: Александр1 от 28.11.2013, 15:39:02А пиво свежее ??
Бери бутылочное не ошибёшся. Пару раз было не отшен. Кружку в сторону и с тех пор не рискую. Только бутылочное.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

gora

Пермяк ТТ

Авис че хотел то? я здесь тебя жду уже.......... :D

Avis

отжеж, СЕРВИС!

САМИ позвонили, поинтересовались придём-нет. Предложили випочку. Согласился.
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 28.11.2013, 17:02:20
отжеж, СЕРВИС!

САМИ позвонили, поинтересовались придём-нет. Предложили випочку. Согласился.

Ты че девочкам номер уже свой дал? Зовут?

Al_Химик

[off-topic]
Цитата: Пермяк ТТ от 28.11.2013, 18:03:09Зовут?
Он сам приходит...
А они... Девочки... Просто ХОТЯТ.... *:)8*[/off-topic]
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 28.11.2013, 18:03:09Ты че девочкам номер уже свой дал? Зовут?
Дак я его и не скрывал никогда.

Ну чо, пора собиратсья уже.
Подводные работы:

Avis

Борис, Ваше высокоблагородие. Могу ли я Вас, и Вашу замечательную даму, пригласить к столу, где будут ароматить различные блюда?
Подводные работы:

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)