Фишка!!! Сбор рыболовов по четвергам...

Автор Матроскин, 24.03.2009, 12:34:54

« назад - далее »

Субарист

Такое большое помещение, а если его полностью заполнить, с их работой у посетителей будет забастовка.  В импортных странах уже все через ВИ ФИ работают, на планшетник заказ набивают и передают - бармен знает что налить, а повар знает что приготовить, время ожидания напитков 3-5 мин, покушать 15-20 мин, был шокирован этим.

Пермяк ТТ

РиО

Ацтой это а не пивбар. Ноги моей там больше не будет. Какой-то идиот придумал кучу краников у каждого стола и ни один из них толком не работает, ибо за всеми немногчисленными столиками клиенты также мучались и тихонько матерились.  Льётся сначала одна пена но счётчик считает как положено и лиш на донышке немного пива.
И зачем   мне такой сервис ?  Понимаю когда жбан 3хлитровый  типа как  в абырвалге сиди и наливай скока хош а тут полные непонятки. Ну я не знаю когда они всё это настроят но пока  это выглядит убого. Но это ещё пол беды.
Никакой вежливости и доброжелательности не увидел кроме претензий со стороны обслуги, блин пипец какой-то словно из под палки  работают и это в новом-то  заведении ?

Официантка ваще улетевшая,  нагло недоливает пива и ещё и спорит, я в шоке полном.

При просьбе записывать заказы  отдельно ваще нахамила Дамиру.
Гренки пересушенные полное гавно, рёбрышки принесли сырые и перепёрчённые вхлам.
Похоже  повара  с улицы пригласили и тупо назначили.
Попросил книгу жалоб - отказали, хотя перед открытием должна висеть на видном месте.
Сцуко сёдня же днём  спецом зайду в комитет по защите прав потребителей и накатаю телегу хотя никогда такого не делал прежде.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Avis

Чото по качеству чуть лучше Небесов.

А так, зелёные ещё, неумеют нихрена.

Фсамолёт адназначна, пока тепло.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Cyros

Я думал такого уже не быват...

8-932-33-18-667

Байкерден

Даёш ПП и велосипет с удочкой!

Fisherman

Avis

Цуко! Ёся жЖот нипадецки :D

"...т.к. рядом небыло Японцев, то от3.14здили Китайцев" (с)

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Байкерден

Цитата: РиО от 26.07.2013, 03:38:13P.S.    http://traveltipz.ru/trips/restaurants/id/17357_otzyvy-panorama-perm-russia/review/981468
Иосиф молодчинка!!!!
развеял скучное сонное пятничное утро!
давно так не ржал))))))

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Kibalchish

Цитата: Fisherman от 26.07.2013, 11:52:05Йося, а зачем ты свой отзыв в отзывах про "Панораму" разместил?
..там со спиртным, тоже оказывается проблемы!!! ..мож пропорции не соблюдают когда бодяжут?  *g_wacko*

Матроскин

Спасибо тебе, моя работа, что я вчера не попал на фишку :)

Cyros

8-932-33-18-667

Макарыч

от себя добавлю ;что меня пронесло сегодня ночью очень ,очень ел только там . *fie*
как на рыбалку ехать с больным желудком . :(

Ner2

Интересно....Матроскина пронесло мимо сего заведения и не пронесло,а Макарыча не пронесло и пронесло...Однако,задача! ;)

Gott mit uns!

скай

грешно смеятся над больными людьми

Спасибо и до свиданья

Субарист

Цитата: Макарыч от 26.07.2013, 14:25:38что меня пронесло сегодня ночью очень ,очень ел только там .
говорили же тебе, что 50 гр. не повредит... :)

Пермяк ТТ

Матроскин

Так, а кто там в это заведение то нас зазвал? :) Предлагаю за такую обсрукцию, санисфакцию потребовать :)

Пермяк ТТ

Цитата: Матроскин от 26.07.2013, 14:06:22
Так, а кто там в это заведение то нас зазвал? :) Предлагаю за такую обсрукцию, санисфакцию потребовать :)

звать никто не звал, а сказал что открылось. Решили все. А тебя вообще не было...

РиО

А ещё официанток  красивых рекламировали а на самом деле так себе уральские низкож.....ну вы в курсе   :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Матроскин

Предлагаю таки вынести предупреждение с занесением? или без :)

Пермяк ТТ

Цитата: РиО от 26.07.2013, 14:52:12
А ещё официанток  красивых рекламировали а на самом деле так себе уральские низкож.....ну вы в курсе   :D

это к Жоре

Александр1

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Kibalchish

Вы что , все еще на работе?  ...ая уже на речке! :p
:)

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Kibalchish

Цитата: opard от 26.07.2013, 16:19:20
Цитата: Kibalchish от 26.07.2013, 17:17:25ая
ничо тебе уже крутит-то))))
лежа тока так пока снимки получаются! :)

Пермяк ТТ

Цитата: 2GARIN от 26.07.2013, 15:56:34
надо было в гвоздь идти  *whistle*  :)

кстати Марат неплохая идея.

Avis

Нахрен вам эксперименты ещё?
Вон у Макарыча экскрименты потекли от таких исследований.

Гвоздь в бюджет может не вписаться.

Подводные работы: