Фишка!!! Сбор рыболовов по четвергам...

Автор Матроскин, 24.03.2009, 12:34:54

« назад - далее »

Субарист

Цитата: Avis от 19.09.2013, 15:26:56Матросыч, а чо у тебя напротив дома жеж кабак какой-то есть ведь вроде? Подойдет под Фишку?
Нет, не пойдет..., там только торжества и корпоративы устраивать можно.

Kibalchish

А предложение с Ершом, вполне разумно!!! *ok* :)
..глядишь и скай, по-чаще будет заходить!!! :)

Avis

В Ерш есть зал для некурящих..

...О!...

у Матроскина хвост завилял от этой информации)))

Только там надо понять есть ли у них большой стол для большой компании. Место хорошее, есть где машину запарковать. Цены выше Самолётов и ПэПэ, средние по городу для таких заведений. Пива есть несколько дорогих сортов. Цены от 100 рублей, затем 160, 170, 210, 240, за 300 вроде тоже было пиво.

порция колбасок с гарниром 410 рублей.

Есть всяческая разнообразная закуска к пиву, рыба типа Вобла, другие снеки.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Сергей(закамск)

Цитата: Avis от 19.09.2013, 16:50:40порция колбасок с гарниром 410 рублей.
там палка колбасы чтоли? А поменьше есть порции?

Avis

Цитата: 2GARIN от 19.09.2013, 16:51:19б/а поди
Та нее, фиррменное их какое-то, нормальное пиво. Люди пили - им понравилось, а я немного с горчинкой пиво люблю.
Цитата: Сергей(закамск) от 19.09.2013, 16:52:24там палка колбасы чтоли? А поменьше есть порции?
Ну пожрать там не дёшево конечно.

Есть форель за 350 (по-моему) за рыбу. Есть всякие рёбррышки. пельмешки какие-то к пиву. Да там большое меню, всё не запомнишь.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Сергей(закамск)

Цитата: Avis от 19.09.2013, 16:56:18Есть форель за 350 (по-моему) за рыбу
я за форель 800 в сочи отдал, обидно даже не попробовал.  :D

minotavr

Цитата: Avis от 19.09.2013, 16:56:18Есть форель за 350 (по-моему)
могут предложить сибирского омуля к пиву,не вздумайте брать,дермо полное
С водкой то же осторожно.Заказывая смотрите на цену,плюс они раньше в графинах ее подавали и не факт что мы пили то что заказывали.Так что просите запечатанную.
Обмывал я там кусочек земли у реки давненько,лично осадочек от них у меня остался серьезный.
Может со временем что то и поменялось к лучшему,хз

Avis

Ну по вчерашнему дню скажу так, официантов много ,целое стадо, бегают постоянно пепельки менять. Пиво предлагают ещё тогда, когда ты своё не допил на два-три глотка. Стены украшены фотками с рыбалок известных людей, по крайней мере у нашего столика была фотка Вани Черенчикова (ФК Амкар) с большой рыбиной в руках. порцие нормальные, с одной порции наелся.

Но думаю что людям покажется место шыбко дорогое. Надо подумать над более дешёвым вариантом.

Можно пока что в ПэПэ остановиться, а оттуда сбежать куданить ещё.
Подводные работы:

Avis

Контрольный под ребро:

ах да, официантки ничё такие ;) много разных ;) ;)
Подводные работы:

РиО

Цитата: Avis от 19.09.2013, 16:04:07Пы.Сы. Кстате, прекрассно в Абхазии, там ёсиков нету, сцатся они туда ехать

[off-topic]Так-то в курсе ибо ты ещё был внутри  с горошину а я уже имел по хорошому
Там грузин нету, а  армяне живут во всём мире и они на таких как ты националистов попросту сам знаш чо положили  *whistle*[/off-topic]
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Fisherman

Цитата: Avis от 19.09.2013, 17:29:33Надо подумать над более дешёвым вариантом
Клевое место?...

Avis

Цитата: Fisherman от 19.09.2013, 19:01:43Клевое место?...
У старого панкреатит в Клевом месте обостряется, и геморрой вываливается.

Надо ещё местечки поискать. Вот помню что както зашёл в одно такое, неплохое, в формате Фишки... щас вот вспомнить не могу. Вспомню - сообщу.
Подводные работы:

Гуня

Цитата: Avis от 19.09.2013, 16:50:40Только там надо понять есть ли у них большой стол для большой компании. Место хорошее, есть где машину запарковать. Цены выше Самолётов и ПэПэ, средние по городу для таких заведений. Пива есть несколько дорогих сортов. Цены от 100 рублей, затем 160, 170, 210, 240, за 300 вроде тоже было пиво.порция колбасок с гарниром 410 рублей.Есть всяческая разнообразная закуска к пиву, рыба типа Вобла, другие снеки.

скататься к Гуне на дачу в Заозерье и там самим все пожарить и посидеть под деревьями (я часть леса на огороде оставил) будет гораздо дешевле.........   ))))))))))))))))))))))))))))

Fisherman

Цитата: Avis от 19.09.2013, 19:05:28У старого панкреатит в Клевом месте обостряется, и геморрой вываливается.
Я думаю это его проблемы... Семеро одного не ждут...

Fisherman

Цитата: Avis от 19.09.2013, 19:05:28Надо ещё местечки поискать. Вот помню что както зашёл в одно такое, неплохое, в формате Фишки... щас вот вспомнить не могу. Вспомню - сообщу.
Пока ты вспоминаешь, вечер четверга уже пройдет... Надо быстро какое-то решение по месту на сегодня принимать...

2G

Цитата: Fisherman от 19.09.2013, 19:11:57вечер четверга уже пройдет...
а седня какой день недели?

Kibalchish

Цитата: Fisherman от 19.09.2013, 19:11:57Надо быстро какое-то решение по месту на сегодня принимать...
..пивбар Рига!!!  :-X

Fisherman

Цитата: Kibalchish от 19.09.2013, 18:23:18
Цитата: Fisherman от 19.09.2013, 19:11:57Надо быстро какое-то решение по месту на сегодня принимать...
Это где?

2G

Fisherman

Цитата: Kibalchish от 19.09.2013, 18:23:18
Чота в ДубльГисе только кофейня-бар на Краснова с таким названием :(

Kibalchish

Fisherman

Цитата: 2GARIN от 19.09.2013, 18:29:41
Цитата: Fisherman от 19.09.2013, 19:24:25Это где?
краснова, 26  -огород
Чота совсем, ИМХО, нефишечное место... Это я про кофе...

Fisherman

Fisherman

Цитата: Fisherman от 19.09.2013, 19:32:31Чота совсем, ИМХО, нефишечное место... Это я про кофе...
Хотя, если пиво там есть, то можно и туда?

Fisherman

Kibalchish

Цитата: Fisherman от 19.09.2013, 19:35:27Хотя, если пиво там есть, то можно и туда?
Вы Сергей, при увеличении этой картинки (и ТУТ смотри)

обратите внимание пожалуйста на плакат находящийся на стене перед входом!!!  :D

Fisherman

Цитата: Kibalchish от 19.09.2013, 19:39:31обратите внимание пожалуйста на плакат находящийся на стене перед входом!!!
Тогда давайте сегодня заценим Ригу... Кто будет?

Kibalchish

Цитата: Fisherman от 19.09.2013, 19:46:25Кто будет?
Я пасс!!! Мне по-состоянию уже нельзя!!! *hi* :( :)

2G