Фишка!!! Сбор рыболовов по четвергам...

Автор Матроскин, 24.03.2009, 12:34:54

« назад - далее »

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 16.10.2013, 15:34:34
Цитата: Строка внизу от 16.10.2013, 15:29:23
ведет_аморальный_образ_жизни (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.

ведет_аморальный_образ_жизни, приходи к нам на фишку, и ты поймёшь, что такое НА САМОМ ДЕЛЕ забухать, сынок...

:D :D :D поддерживаю, а то только читаем про пьянки его, а силами померяться  *drink*?

Avis

Цитата: Строка внизу от 16.10.2013, 16:35:57Al_Химик (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
Алхимик, завтра твоя очередь меня домой везти. Тем более завтра ведет_аморальный_образ_жизни придёт.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Al_Химик

Цитата: Avis от 16.10.2013, 15:44:18
Цитата: Строка внизу от 16.10.2013, 16:35:57Al_Химик (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
Алхимик, завтра твоя очередь меня домой везти. Тем более завтра ведет_аморальный_образ_жизни придёт.
Какая такая очередь....?
не занимал...
И что что придёт....? в стакан засунуть меня желаешь?
Не выдет... :-\
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Avis

Цитата: Al_Химик от 16.10.2013, 16:47:14Не выдет...
Ненуачо? Мешсезонье, можно и побухать)))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

minotavr

Цитата: Avis от 16.10.2013, 16:44:18завтра ведет_аморальный_образ_жизни придёт.
ооо,это жоско у Вас завтра
Выпить придеться а потом нажрацо!Эт не каждый и осилить смогет :D

Al_Химик

Цитата: minotavr от 16.10.2013, 16:49:57Выпить придеться а потом нажрацо!Эт не каждый и осилить смогет
Ага...
Вот мну слабо... однако... :P
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Пермяк ТТ

Цитата: Al_Химик от 16.10.2013, 15:51:52
Цитата: minotavr от 16.10.2013, 16:49:57Выпить придеться а потом нажрацо!Эт не каждый и осилить смогет
Ага...
Вот мну слабо... однако... :P

- А ты где отдыхал?
- Нигде, я летать боюсь.
- Так ты выпей.
- Да когда я выпью, мне и тут хорошо...

gora

А  нашего сегодняшнего именинника будем поздравлять ?

Пермяк ТТ

Цитата: gora от 16.10.2013, 20:17:59
А  нашего сегодняшнего именинника будем поздравлять ?

Где и как? Че то тихарится он.........

Субарист

Цитата: Пермяк ТТ от 16.10.2013, 21:51:21Че то тихарится он.........
Что ему тихориться, наверно где нибудь в кафешке в кругу семьи справляет ДР..., еще не вечер, выйдет на связь...

Щеклия

где завтра мероприятие будет
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

Пермяк ТТ

Цитата: Щеклия от 16.10.2013, 22:38:21
где завтра мероприятие будет

в верху читай, на зиму там осели...........

РиО

Цитата: gora от 16.10.2013, 21:17:59А  нашего сегодняшнего именинника будем поздравлять ?

Да да без проблем  *hi*  Подарки принимаются до Нового Года  :D

[off-topic]Буим буим. Весь день на Камгесе новую лодку Блинн по просьбе друга испытывал жуть жесть кароче полдня убил по своей доброте блинн,а ещё дождь как назло, а  веть как  чувствовал что надолго вот и верь потом людям.
Кароче афигенная тема в пятницу днём ещё буим гонять приедет Шибанов с ТВ с оператором.
В лодку казанка -М воткнули всё-всё полностью  от гидроцикла 70лош/сил  вот и  носится МЕТЛА по мелководью мама не горюй.
Скорость с 3мя челами не☺☺☺нькими составлят 47-50км/ч вдвоём 53 против течения, осадка 5-10см и камней не боится имхо за ним будущее

Потом он же потащил меня в чем был в камуфляже немытого небритого в Хуторок  где мы собсно и трали-вали до 23.00 тока домой пришол кое-как устамший  :D

С детями в пиатницу иду в кафешку, сёдня на фишку ....бедная печень... в шоке  :D[/off-topic]

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Байкерден

Цитата: РиО от 17.10.2013, 02:01:40осадка 5-10см и камней не боится
давно уже думал про такое, но днище слабовато имхо! яб туда из нержавки 2-3мм днище поставил вот тогда действительно всё нипочем, только еще колеса останется чтоб по берегу ездила.

РиО

Цитата: Байкерден от 17.10.2013, 09:13:45давно уже думал про такое, но днище слабовато имхо! яб туда из нержавки 2-3мм днище поставил вот тогда действительно всё нипочем, только еще колеса останется чтоб по берегу ездила.

[off-topic]Ден есть специальная 8мм защита и реданы из нержи так вот это и буит защитой, дяденьки реально не глупые знают что делают, этот мотор 2хТ   а они ждут  90силный очень экономичный (на час 7-8) 4хТ вот тогда это буит весчь,  завидная лодка кароче. мотор буит порядка 200тыс руб плюс лодка плюс работы [/off-topic]
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

dba

Собираемся быть. Как Йосю не поздравить-то! :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Avis

С Вашего благославления закажу-ка три стола к ряду в основном зале, т.к. нас оччень много ожидается.

Может быть даже четыре стола?

Иосиф, ждем-с слоёный торт из слабосоленой рыбы, нижний слой из филе форели, прослойка из селедочного масла, потом слой филе сома холодного копчения, прослойка из нежного лука, и сверху филе нежного свежесолёного хариуса. Сверху торт должен быть оформлен тюлькой пряного посола :)
Подводные работы:

Александр

Чёй это тебя на солёненькое потянуло? :D
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

Kibalchish

Ооо! У РиО , ДР!?! Праздник-то какой!!! Обязательно приду тебя поздравить, и наполню светом, радостью, весельем праздник Твой!!!

..будьте так любезны, а то с телефона , дайте ссылочку на тему  "РиОднемрожденья" по тех. причинам у меня раздел закрыт... Ответочку ему влеплю и поздравленье!!!

Avis

Заказал ЧЕТЫРЕ столика

Еся, спрашивали, будешь ли что-то на стол заказывать из закусок заранее? просили позвонить - предупредить.
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Александр от 17.10.2013, 10:08:30
Чёй это тебя на солёненькое потянуло? :D

а животик видел? :D

Avis

В ожидании вечера
Подводные работы:

dba

Что ж вы дохляки-то такие, расплакались тут. :)

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Avis

Чо, Борис, устроим чемпоинат по литрболу?)) Покажем себя! Силушку свою померяем!!

ведет_аморальный_образ_жизни, придёшь-не?
Подводные работы:

Сергей(закамск)

А где фишка будет? Думаю может тоже подьехать? Там гарилка есть в продаже?

saimiri

Цитата: Сергей(закамск) от 17.10.2013, 16:14:31А где фишка будет?
а первый пост на странице посомтреть?

вечером катаюсь по городу, буду рядом - заеду,  оч хочется

Avis

Цитата: Сергей(закамск) от 17.10.2013, 16:14:31А где фишка будет? Думаю может тоже подьехать? Там гарилка есть в продаже?
ПОСМОТРИ ПЕРВЫЙ ПОСТ

Информация по фишке в закрепленном посту(те).Информация по фишке в закрепленном посту(те).
Пы.Сы.: чото уж цветным понаписали, всё равно не видят люди....
Подводные работы:

dba

Зачем нам фанатизм - душа мера. :)

Щеклия

ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

Fisherman