Глухозимье 2013- КамГЭСский глушняк(обсуждение)

Автор Василий Любов, 16.01.2013, 21:49:40

« назад - далее »

В чем участвуете:мормышка или "железо"?

Мормышка
"Железо"
Болельшик

lamer

Сколько будут стОить 400 метров ленты?

dba

Цитата: lamer от 25.01.2013, 11:49:50Где взять шиши на приобретение ленты, призов, печать грамот
А разве фонд уже кончился? Надо у Матроскина спросить. :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

gavai

Все действия в секторе спортсмен совершает только через флаг, нельзя рыбачить на незафлажкованной лунке! В этом случае соперник может подойти, поставить у Вашей лунки свой флаг и на законных основаниях звать судью! Сначала ставишь флаг, зрительно прикидываешь расстояние не ближе 5 метров до флага соперника, и только после этого буришь! Бурение без флага не разрешается, ловля без флага не разрешается! Это выдержка из общепринятых правил спортивного рыболовства!

lamer

dba

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

lamer

Цитата: gavai от 25.01.2013, 12:04:32Это выдержка из общепринятых правил
Это, безусловно, очень интересно... Но я убедительно прошу Вас прояснить вопрос - где продается и сколько стОит лента нужной ширины? Или - где ее можно спереть?

dba

РиО

Цитата: gavai от 25.01.2013, 11:43:44По поводу правил, рас уж один сектор, думаю, стоит добавить:
Разрешается ловля на зимнюю удочку, оснащенную одной мормышкой, без применения дополнительных грузил. Длина мормышки без крючка – не более 15 мм, крючок одинарный впаянный. Применение дополнительных элементов оснастки на 1 леске запрещается.
Спортсмены могут иметь при себе неограниченное количество запасных удочек и обязаны иметь 2 маркированных флажка со знаком отличия для обозначения лунок.
Участники могут свободно передвигаться в секторе, сверлить неограниченное число лунок, но занимать только 2 (две) лунки, которые обязательно должны быть отмечены флажками в любой части сектора.

Совершенно правильные правила  *ok*

Прям как у взрослых  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Сергей(закамск)

гРыбоЕдОфф

Цитата: lamer от 25.01.2013, 12:08:58прошу Вас прояснить вопрос - где продается и сколько стОит лента нужной ширины?
ул. Героев Хасана, 98 оф. 210
70 р. за рулон 100м.
Думаю надо рулонов 4-5.

lamer

Цитата: dba от 25.01.2013, 12:11:13Вроде есть..
Вчера Avis спросил: "Есть?" - и получил ответ: "Да не про твою честь!". Не знаю, зеленкой он измазался по этому поводу, или по какому другому...
А не надо было с Великим Мукти обращаться, как с Золотой Рыбкой. И уж требование "чтоб служила, и была у меня на посылках" всяко оказалось лишним...

Александр1

Магазин Пожарный на Мира,3 вида ленты,от узкой до широкой. Можно позвонить и узнать цену

Матроскин

Цитата: dba от 25.01.2013, 12:08:06Стас, а фонд уже иссяк?
Есть. Там тыщь 5 вроде как.

Примите решение и я выдам куда скажете :)
Решение принимаем тут:
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,37684.30.html

lamer

Цитата: гРыбоЕдОфф от 25.01.2013, 12:20:33Думаю
Сквозь Ваш пост рефреном проходит простая мысль о том, что 350 рублей Вас не разорят. Особенно с перспективой вернуть их из взносов?
КстатЕ, Вы записАться не забыли?

Мaксим Владимирович

В этот раз ленту не выбрасывайте, а сложите и на ответственно хранение сдайте...в следующий раз уже не надо покупать будет...

lamer

Матроскин

Александр1

Цитата: Мaкс от 25.01.2013, 12:24:56В этот раз ленту не выбрасывайте
будет тут целой,болельщики всю истопчут и порвут

Мaксим Владимирович

[off-topic]
Цитата: Александр1 от 25.01.2013, 11:26:16
Цитата: Мaкс от 25.01.2013, 12:24:56В этот раз ленту не выбрасывайте
будет тут целой,болельщики всю истопчут и порвут
На счетчик их сразу ИД поставит  *hi*[/off-topic]

Матроскин

ИД, определите объем необходимого финансирования, пожалуйста.
И скиньте мне номер своей сберкарты в личку, чтобы я мог в самый подходящий момент пополнить её указанной Вами суммой :)

lamer

Цитата: Матроскин от 25.01.2013, 12:22:36Решение принимаем тут:
Неудобно как-то спрашивать...
Вот, нажимая кнопку "Голосовать", я чьими деньгами распоряжаюсь? Или оне "из тумбочки?".
Просто не хочется закончить жизнь от пули... из обреза... затаившегося кулака...

Матроскин

Цитата: lamer от 25.01.2013, 12:30:24Вот, нажимая кнопку "Голосовать", я чьими деньгами распоряжаюсь? Или оне "из тумбочки?".
Они общие, а значит "ничьи" :)
Думали купить чего то надо будет, пользователи форума деньги сдали, а вроде все есть и ничего не надо.
Судьба этих денег решается общим голосованием, простым большинством.
Кроме того, никто не узнает, голосовали ли вы, ИД или нет :)

Василий Любов

Цитата: lamer от 25.01.2013, 12:30:24я чьими деньгами распоряжаюсь?
Фонд Форума. Проголосил "взять, но вернуть". Кстати, на распечатку грамот можно там же попросить, если на халяву не выходит.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

гРыбоЕдОфф

Цитата: lamer от 25.01.2013, 12:23:36КстатЕ, Вы записАться не забыли?
Ленту я куплю, сектора размечу, при условии доставки туда\обратно.
Участвовать в соревнованиях не буду.

гРыбоЕдОфф

Цитата: Мaкс от 25.01.2013, 12:24:56В этот раз ленту не выбрасывайте, а сложите и на ответственно хранение сдайте
Нереально, она одноразовая.
Т.е. скрутить то обратно можно, только времени уйдет уйма, цена вопроса - копье.

РиО

Цитата: гРыбоЕдОфф от 25.01.2013, 12:43:14Ленту я куплю, сектора размечу, при условии доставки туда\обратно.
Участвовать в соревнованиях не буду.

О молодцы !! Веть можете когда хотите !! Один ленты другой пельмени и т.д.  Респект и уважуха.

Я так думаю ещё  одно или пара таких сорев  и наш  Скай   оттаит   и   вернёца   :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

lamer

Цитата: Матроскин от 25.01.2013, 12:28:24ИД, определите объем необходимого финансирования, пожалуйста.
Лента, печать грамот, посуда, прочие мелочи - в пределах тысячи, покроется из взносов.
Какие призы планируется вручать, и сколько оне стОят - понятия не имею.
Сколько пельменЕй будет съедено?

Фан

...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

скай

хинкали у матроскина вкусные были он гдето у себя покупал (я понял что там их делают)

Спасибо и до свиданья

Матроскин

Цитата: lamer от 25.01.2013, 13:00:23Какие призы планируется вручать, и сколько оне стОят - понятия не имею.
Сколько номинаций, что вручаем? Кубки, медали, грамоты?
Пельменей около 10 кг. - можно взять у ИгоряВайлда (не помню почем - звонить надо), могу я хинкали по 170 руб взять 10 кг в столе заказов Пермэнерго.
решайте :) ТОлько придумайте как у меня их забрать сегодня :)