"Сцать или не сцать?" или нужен ли гульфик в костюме

Автор Окунь, 18.01.2013, 10:13:06

« назад - далее »

Евгений Ф.

А че нурмально. Народ со стороны увидит акуеет....

Матроскин

Надо разделить нырялку до 2-х часов, когда можно и потрепеть, и нырялку более 2-х часов, когда уже нужен слив жидкости :)

Окунь

Цитата: Пабло от 21.01.2013, 11:57:47
Цитата: Окунь от 21.01.2013, 12:17:48Это какой же надо напор, чтобы чз капельницу полноценно процесс произвести! Пару атмосфер?
Да нормально... Продавит... А вывести капельницу надо в районе затылка... Чтобы фонтанчик был, как у кита...
Как у скутера!
Есть, правда, вероятность цепануть в трубку глоток неожиданности :D  *snork*
...вижу из далека!"

ПРОныра

ну, мля, вы че в натуре??? я из флудилки все в отдельную тему вынес чтобы вы в ней флудили???
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Окунь

...вижу из далека!"

Евгений Ф.

Вообще так думаю если выводить трубку, то через штаны и вниз к стопе, только нюансов немного
1. трубку сплющить может
2. как к писюну ее приладить чтоб не спадала

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Окунь

Ты щас довыдумываешь!
Трубку, через штаны...
Фигня это будет. Однозначно.
Либо обычный писюн, либо примкнешь к более многочисленной половине подвохов - у которых  случается, но редко. И перерывы можно делать, и кофе/пиво ограничить, и почки тренировать. А лучше все сразу! Но костюм правда жалко кромсать... И возни там тоже много. Все равно в плавучем положении ни фига не сделаешь. Надо выходить. Хотя бы на глубину которая позволит мокрые дела сделать. У всех по разному :D , но думаю по колено наверное :)
...вижу из далека!"

Евгений Ф.

Интересно конечно, но не айс с катеторов в писюне плавать, говорят шибко неприятно.

Окунь

Цитата: Irokezz от 21.01.2013, 12:34:02
Интересно конечно, но не айс с катеторов в писюне плавать, говорят шибко неприятно.
Да че за дурдом?
Еще этой хрени не хватало! Тогда уже точно надо баллон с пивом за спину для полного комфорта - "пью, панимаешь и ..."
...вижу из далека!"

Евгений Ф.

Нашел тему... Катетор наружный мужской см на сайте http://www.apexmed.ru/mochepriemnik-nosimyy-nozhnoy-lyuks.html
только трубку вывести и увсе
Нада попробывать...

РиО

Вот читаю и думаю:  у вас тема половинчатая какая-то ! 

ИМХО   Если б уж пишите о об есстественных человеческих нуждах то и открывать нужно все вопросы а тему назвать чтоб открывала все насущные  вопросы.

Например: "Сцать не сцать  и иметь или не иметь русалку под водой"  или нужен ли полноценный гульфик в костюме 

Думаю как-то так например у мну знакомый из закамска оч любит русалок  а вы ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

ПРОныра

Цитата: РиО от 21.01.2013, 13:50:51иметь или не иметь русалку под водой
кстате! презик говорят ведро воды вмещает!

Пабло

Цитата: ПРОныра от 21.01.2013, 13:57:03кстате! презик говорят ведро воды вмещает!
А как потом это ведро из ГК достать, в тот же ГК не расплескав?
Может медикаментозно как то порешать этот вопрос?

РиО

Цитата: Пабло от 21.01.2013, 14:19:08А как потом это ведро из ГК достать, в тот же ГК не расплескав?
Может медикаментозно как то порешать этот вопрос?

Где то читал что бывают   ещё и всевозможные   системы  Регенерации разных жидкостей и запахов,   может вам в этом направлении ещё поработать ?

Евгений Ф.

Я против регенерации, а то так регенерирует что писять не чем будет...
А гульфик попоробую вклеить, тока когда новый ГК куплю в старый вклею

ПАТРИК

Правильно склееный и правильно вклееный гульфик решает все проблемы прямо на воде и ничего не пропускает как при мочеиспускании так и после внутрь костюма.Со своими на последней встрече оговаривали все косяки при вшивании.Делайте как объяснял Адепт6 на апоксе-все будет ОК.Самые простые ошибки:
1.Гульфик не должен быть заподлицо,а должен на пару см заходить внутрь.
2.внутренний диаметргульфика должен соответствовать вашему хозяйству,а не коню с соседней фермы.
3.длина среза под проклейку лепесткового клапана должна быть вменяемой,чем больше эта часть-тем лучше,но не стоит растягивать на пол писюна.
4.сворачивать костюм надо,чтобы писюн сжимался по лепесковому клапану,а не поперек-неопрен сляжется и клапан будет пропускать.
Вот так примерно.

РиО

Цитата: ПАТРИК от 22.01.2013, 13:08:55Вот так примерно.

По телевизору  видел много женщин увлекается подводной охотой.

Интересно а для  женских костюмов есть такие инструкции ?

Пабло

Цитата: РиО от 22.01.2013, 13:19:49По телевизору  видел много женщин увлекается подводной охотой.

Интересно а для  женских костюмов есть такие инструкции ?
Экий Вы затейник поручик!
Подобные инструкции наверное женщины ПО знают. А у нас тут ни одной дамы нет.
А если по теме, то пожалуй убедительно и полно ответил на все вопросы ПАТРИК... Особенно про коня правильно. Пипка от холода слегка уменьшается, а писюны делают такие, что можно не только ест. надобности оправить, но и детородную функцию осуществить.

НЫРОК

Помоему вы занимаетесь полной херней,а срать прижмет? Надо сральник приклеить то же какой нить   тогда! Ну поссал и поссал в костюм, вот проблема?Слил да и делов!От обоссаных в детстве штанов еще никто не умирал. Вот когда через ваши трубочки и писюны ледяная вода доберется до вашей простаты :D 
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

РиО

Цитата: Пабло от 22.01.2013, 17:31:08Экий Вы затейник поручик!

Да ладно я шучу конечно, тема располагает   :D  за сим откланиваюсь от темы  *hi*

А вот ваш коллега уже явно бисер мечет  :D

Цитата: НЫРОК от 22.01.2013, 20:00:56Помоему вы занимаетесь полной херней,а срать прижмет?

НЫРОК

Цитата: РиО от 22.01.2013, 20:08:24А вот ваш коллега уже явно бисер мечет
Не дождетесь :D Пока народ тут думает куда писять я рыбку стреляю :P
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Окунь

Кстате! Вопрос к нашему модератору - а почему после перетаски из флудильни этого скабрезного вопроса в отдельную тему афтаром оказался именно я?! >:0
Еще и тему то как назвал!
...вижу из далека!"

ПРОныра

1.потому что твой топик стартовый, с твоих
Цитата: Окунь от 18.01.2013, 11:13:06"Наделать" в костюм немудрено, но уж больно некомильфо!
и начался весь базар.
2. скажи как переобозвать, назову как скажешь.

РиО

Цитата: ПРОныра от 23.01.2013, 19:00:25скажи как переобозвать,
Ссать не сцать как-то грубо звучит имхо нужно каг-та заувалировано чтоли.......

Есть вариант:

Не падайте духом поручик Голицын корнет Оболенский налейте вина !

Николай

Цитата: РиО от 23.01.2013, 18:58:55
Цитата: ПРОныра от 23.01.2013, 19:00:25скажи как переобозвать,
Ссать не сцать как-то грубо звучит имхо нужно каг-та заувалировано чтоли.......

Есть вариант:

Не падайте духом поручик Голицын корнет Оболенский налейте вина !

Позывы.
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

ПРОныра

Окунь

Позывы... Не, не пойдет. Лучше - "Особенности  вегетативных парасомний во время подводной охоты, и способы борьбы с ней"  :)
...вижу из далека!"

Пабло

Цитата: Окунь от 25.01.2013, 11:07:13Лучше - "Особенности  вегетативных парасомний во время подводной охоты, и способы борьбы с ней"
А слабо полностью на латыни?

Окунь

Цитата: Пабло от 25.01.2013, 11:19:03Особенности  вегетативных парасомний во время подводной охоты, и способы борьбы с ней

"Caratteristiche di parasomniya vegetativo durante spearfishing e strade di lotta contro esso!"
...вижу из далека!"