Спиннинговая флудилка.

Автор JERK, 22.01.2013, 12:23:31

« назад - далее »

JERK

Акция от Lucky Craft !!!

Купи 2 воблера со стикером "АКЦИЯ" и получи СКИДКУ 50% !!!

Предложение ограничено.

http://www.snastiurala.ru/catalog/vobler-lucky-craft/
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

BaSN

Цитата: as от 07.08.2014, 22:22:26который до 36г....
Ну всё-таки 38 на бланке намалёвано :), но это и так понятно было.
Ты мне рост скажи, я хочу узнать возможность заказа вершинки под него.  *hi*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

BaSN

Цитата: as от 07.08.2014, 22:22:26ничо,у меня еще Авид есть двухунцовый Smiley
вчера им швырялся, Авид-Сила  *bb*

as

Цитата: BaSN от 08.08.2014, 08:59:20
Цитата: as от 07.08.2014, 22:22:26который до 36г....
Ну всё-таки 38 на бланке намалёвано :), но это и так понятно было.
Ты мне рост скажи, я хочу узнать возможность заказа вершинки под него.  *hi*
спасибо, Сергей,сегодня вечером на даче посмотрю *drink*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

BaSN

Цитата: as от 08.08.2014, 10:02:17спасибо, Сергей,сегодня вечером на даче посмотрю drink
их всего два роста, 9-ка и чуть длиннее.

as

Цитата: BaSN от 08.08.2014, 09:35:05
Цитата: as от 08.08.2014, 10:02:17спасибо, Сергей,сегодня вечером на даче посмотрю drink
их всего два роста, 9-ка и чуть длиннее.
девятка вроде...
Я для лодки брал....
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

JERK

Catch & Realese

Борода

Цитата: JERK от 08.08.2014, 22:06:09
http://www.youtube.com/watch?v=wL-6tXGuDJQ#t=1154
Ставленник Миды ессно ею и рекламируется, а Шабалин все равно круче, хоть и не так разрекламирован. А ролик сделан красиво, интересно как фильмец про 2-й этап сваяют.

JERK

Цитата: Борода от 08.08.2014, 23:24:38Ставленник Миды ессно ею и рекламируется
Не соглашусь с тобой...  У Питерцова титулов выше крыши. И Российских и международных.
Все сильнейшие спортсмены на кого то работают... это нормально.

Catch & Realese

py6a4ok

Цитата: JERK от 08.08.2014, 23:22:25
Цитата: Борода от 08.08.2014, 23:24:38Ставленник Миды ессно ею и рекламируется
Питерцова титулов выше крыши
Питерцов как универсал вне конкуренции

Он по всем направлениям спиннинга хорош, если не лучший то всегда где то близко
Теория без практики мертва, практика без теории вредна и пагубна ©

as

Жерех появился как вода прогрелась,может и судак из комы выйдет?))))
Про ночного судака молчу,кто ловит тот в курсе))))

Борода

Цитата: ryba4ok от 09.08.2014, 01:02:27Питерцов как универсал вне конкуренции
Ничего против Питерцова не имею, из его статей кое-что подчерпнул для себя, 1-й сезон PALa они с Живиным выиграли, все посмотрели что это такое и появились достойные конкуренты. Но универсальное- враг специального, в данный момент обьективно Шабалин и Евтисов сильнее за счет многолетнего опыта ловли крупного хишника на запресованных водоемах, есть и другие претенденты на победу. А последний этап будет проводиться на "домашнем" водоеме Шабалина и шансы остаться в лидерах у них очень высоки.

py6a4ok

Цитата: Борода от 10.08.2014, 09:08:22
Цитата: ryba4ok от 09.08.2014, 01:02:27Питерцов как универсал вне конкуренции
Ничего против Питерцова не имею, из его статей кое-что подчерпнул для себя, 1-й сезон PALa они с Живиным выиграли, все посмотрели что это такое и появились достойные конкуренты. Но универсальное- враг специального, в данный момент обьективно Шабалин и Евтисов сильнее за счет многолетнего опыта ловли крупного хишника на запресованных водоемах, есть и другие претенденты на победу. А последний этап будет проводиться на "домашнем" водоеме Шабалина и шансы остаться в лидерах у них очень высоки.
Дак никто ж не спорит, во многом я согласен ))

Борода

Цитата: ryba4ok от 10.08.2014, 12:06:45Дак никто ж не спорит, во многом я согласен ))
*hi*Дык я тоже спорить не хочу, там и молодняк подбирается  к вершинам. А Миде, конечно, большой респект за организацию таких соревов и спонсорской помощи, эт не пиписьню ловить, да и сам процесс подготовки профи (в ролике Питерцова) достоин уважения.

py6a4ok

Цитата: Борода от 10.08.2014, 11:22:04
Цитата: ryba4ok от 10.08.2014, 12:06:45Дак никто ж не спорит, во многом я согласен ))
*hi*Дык я тоже спорить не хочу, там и молодняк подбирается  к вершинам. А Миде, конечно, большой респект за организацию таких соревов и спонсорской помощи, эт не пиписьню ловить, да и сам процесс подготовки профи (в ролике Питерцова) достоин уважения.
Да, организация на высоком уровне !! Особенно радует что пойманную рыбу в аэраторах перевозят !! Это вроде единственный турнир в России где такая фишка. На остальных соревнованиях тупо рыбу выкашивают. Хотя, может я и ошибаюсь ))

Борода

Цитата: ryba4ok от 10.08.2014, 14:06:05Особенно радует что пойманную рыбу в аэраторах перевозят !! Это вроде единственный турнир в России где такая фишка.
Вроде единственный. Молодцы мидовцы, что ввели зачет по живой рыбе в кол-ве 5 хвостов (с бассовых турниров позаимствовали, и сами там выступают зашибись).

as

Мля,щас вышел на реку...
Там коллапс, тучи лодок катеров скутеров.....
Берега заполнены купающимися....
Понял в очередной раз что в выхи на реке делать нех....
Пойду лучше ночью на судака))))

as

Кстати кто сегодня рыбачил с лодки отпишитесь плиз как там жерех появился нет, хочу друзей угостить *hi*

Борода

Цитата: as от 10.08.2014, 15:47:29Понял в очередной раз что в выхи на реке делать нех....
Только счас дошло? Сиди дома , а потом как партизан, чтоб никто не видел, в "ночное" :D.

as

Цитата: Борода от 10.08.2014, 14:53:35
Цитата: as от 10.08.2014, 15:47:29Понял в очередной раз что в выхи на реке делать нех....
Только счас дошло? Сиди дома , а потом как партизан, чтоб никто не видел, в "ночное" :D.
выхи разные бывают,скорей бы холода)))

Борода

Цитата: as от 10.08.2014, 16:08:58скорей бы холода
Cам жду....., а то даже на работе мокрый как лягуша.

JERK

Такое лето замечательное было до августа... никакого быдла на берегах...
Сегодня я просто в шоке был... они чуть коров трахать не начали :D

Catch & Realese

py6a4ok

Цитата: JERK от 10.08.2014, 22:22:55
Такое лето замечательное было до августа... никакого быдла на берегах...
Сегодня я просто в шоке был... они чуть коров трахать не начали :D
:D

Вапще жесть!! Мало того что вести себя не умеют, дак ещё и кучи мусора за собой оставляют, уроды !! :( Очень обидно, что люди совсем не ценят природу, сами же срут там где отдыхают... Одним словом - свиньи !!   *angry*

p.s. понятно что не все такие, и это радует  :)

saimiri

Цитата: as от 10.08.2014, 15:51:56Кстати кто сегодня рыбачил с лодки отпишитесь плиз как там жерех появился нет
на Оборинском перекате - нет(((

Цитата: ryba4ok от 10.08.2014, 23:54:01дак ещё и кучи мусора за собой оставляют, уроды
двое суток на соседней поляне компания сидела-отдыхала. вечером второй мешок пришлось за них вывозить.... слов нет

Тихий омут

На ебэе идут хорошие распродажи. GARMIN GPSMAP 62 с доставкой менее чем за 8,5тыс.
http://www.ebay.com/itm/GARMIN-GPSMAP-62-Handheld-GPS-Receiver-010-00868-00-Navigaror-/251248179852?_trksid=p2053445.m2307.l5209
Именно это я и имел в виду!!!

HDX 330

Хорошая информация,только наверно не в этой ветке.Рассмотрел бы на приобретение 62s ,может скооперироваться с кем-то?
HDX 330 Oxygen(зеленый) + HDX - 9.8 2т ,эхо - Lowrance mark 5x Pro,Oregon 450 - и все это влазит в багажник KIA RIO седан!!!!!!!

r.s.m

навик то восстановленный производителем, был какой то брак поэтому и продают дешево
Помогу привезти рыболовные и другие хорошие товары из любых зарубежных интернет-магазинов
тел. +7 342 278 00 93, + 7 902 632 95 93

Тихий омут

Цитата: r.s.m от 13.08.2014, 13:56:42восстановленный производителем
Я думаю, в этом нет ничего плохого. Единственное, что заказы из штатов долго идут. Из Японии посылка за неделю бывает до двери доходят, а с штатов сколько ни заказывал, не меньше месяца ждать.
Именно это я и имел в виду!!!

as

интересно,с какого веса начинается вес кактуса,которого без угрызения совести джиговик может взять при бесклевье? Ваши мнения :)

артик

я полкило беру,во все сезоны.
не так уж и много за год его ловлю,кг 20 от силы.