Спиннинговая флудилка.

Автор JERK, 22.01.2013, 12:23:31

« назад - далее »

py6a4ok

Цитата: Субарист от 27.08.2014, 23:14:43
У каждого свой вкус, кто любит дыню кто арбуз... *hi*
Про вкус тут с вами не поспоришь. Но помимо вкуса, есть ещё и аппетит. А аппетит должен быть умеренный, иначе он может перерасти в обжорство. А обжорство как вы знаете это смертный грех. А грех это очень плохо. Делайте выводы друзья  *hi*
Теория без практики мертва, практика без теории вредна и пагубна ©

py6a4ok

Цитата: as от 27.08.2014, 23:23:49
рыбак за рыбой в магазин?
Что за извращение такое?
И дело даже не в финансах,мне приятно когда дома едят улов,который я поймал собственными руками,мужик по природе своей - добытчик....
А вы берёте сколько ? Там на фото 22 трупака щук лежат, это на две недели на троих хватит. А если поймали бы больше,  вы бы и больше взяли 100%. Чё не так чтоле ? Только не говорите что не так.

Вы рыбозаготовкой занимаетесь, а не берёте рыбу чтобы угостить ей своих родных и близких. Берите столько сколько можете съесть за раз.

Я знаю, что со мной большинство здесь не согласятся, потому что сами такие. Просто мудно потом слышать от них же, как всё плохо рыбы нету, трёшник уже в редкость.  :D Ловите дальше, добытчики мля  :)

as

Тогда извините, а что Вы делаете на рыбацком форуме,если не берете рыбу,а только калечите и бережно отпускаете?
Может Вы садист?Вам нравиться мучить рыб?)))))
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Субарист

Цитата: ry6a4ok от 27.08.2014, 23:32:14
Цитата: Субарист от 27.08.2014, 23:14:43
У каждого свой вкус, кто любит дыню кто арбуз... *hi*
Про вкус тут с вами не поспоришь. Но помимо вкуса, есть ещё и аппетит. А аппетит должен быть умеренный, иначе он может перерасти в обжорство. А обжорство как вы знаете это смертный грех. А грех это очень плохо. Делайте выводы друзья  *hi*
Люблю покушать, а Вы уж грех на себя не берите... покушайте.  
Хотел " каку" по этому всему написать, останемся при своих мнениях *hi*

Bulldozer

В прошлом году на открытии сезона наловили с батей на двоих 32 шт судака съедобного размера ( грамм от 700-800) за несколько часов. И то в конце ловли уже стали фильтровать, было очень трудно себя остановить, но мы это сделали, потому что паршиво как-то стало на душе...реально себя заготовителями мяса почувствовали... Это уже не рыбалка - а заготовка,  имхо, каждому свое...Потом раздавал всем знакомым, а на хера это нужно???У каждого свое понятие в голове...Я вот например хочу чтоб мой сын, которому щас 3 года, когда вырастет ездил со мной на рыбалку и рыбку полавливал, поэтому стараюсь отпускать мелочь.Чего и вам желаю *hi*

Bulldozer

Цитата: as от 28.08.2014, 00:47:37Тогда извините, а что Вы делаете на рыбацком форуме,если не берете рыбу,а только калечите и бережно отпускаете?
Вам может тогда на форум заготовителей и производителей рыбных консервов и не только?

as

Мелочь - однозначно обратно надо отпускать,крокодилов тоже...
В этом году взял больше десятка сомов,забрал двух,больше в этом сезоне не ловлю,не хочу калечить умную,сильную рыбу....
Хреново,что скатились до склок,у каждого своё мнение на этот счёт и каждый по своему прав....
Но навязывать своё мнение как единственно правильное тут не надо ИМХО
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Bezon

Цитата: JERK от 27.08.2014, 23:33:07Цитата: Субарист от Вчера в 22:25:23
Парни, я вот смотрю, вы крючки сбоку оснащаете, я оснастил по ходу рыбки..., какие то +|- есть?
Рыбе фиолетово... хоть жопой кверху. Только реализация выше когда сбоку крюк. Места больше для продавливания резины при поклёвке
а резина тоже боком пойдет за грузом?

Субарист

Цитата: as от 28.08.2014, 00:18:35
В этом году взял больше десятка сомов,забрал двух,больше в этом сезоне не ловлю,не хочу калечить умную,сильную рыбу....
Хреново,что скатились до склок,у каждого своё мнение на этот счёт и каждый по своему прав....

Я вчера комаров сто на себе убил, но коробку с мотылями выпустил обратно в водоем, коробку оставил себе-на зиму..
Кто я?

deystar

Цитата: Bezon от 28.08.2014, 00:23:52
Цитата: JERK от 27.08.2014, 23:33:07Цитата: Субарист от Вчера в 22:25:23
Парни, я вот смотрю, вы крючки сбоку оснащаете, я оснастил по ходу рыбки..., какие то +|- есть?
Рыбе фиолетово... хоть жопой кверху. Только реализация выше когда сбоку крюк. Места больше для продавливания резины при поклёвке
а резина тоже боком пойдет за грузом?

нет, резина прямо идёт.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Субарист

Ладошки чешутся, жду не дождусь субботы протестировать все что надумал против щуки..:)

as

Цитата: Субарист от 28.08.2014, 00:36:20
Ладошки чешутся, жду не дождусь субботы протестировать все что надумал против щуки..:)
в отчёты выложить не забудь))))

Субарист

Цитата: as от 28.08.2014, 00:38:11
Цитата: Субарист от 28.08.2014, 00:36:20
в отчёты выложить не забудь))))

на фоне сегодняшних наездов - ОБЯЗАТЕЛЬНО  *hi*

артик

Цитата: Субарист от 28.08.2014, 01:28:41но коробку с мотылями выпустил обратно в водоем, коробку оставил себе-на зиму..
Кто я?
А чего это ты решил,что мотыль,это личинка комара,самки которых нас грызут?
И ты не первый.
Я скоро тоже за щукой поеду,буду брать все подряд,сфоткаю и выложу.шт 40 наверное нормально будет?
И буду обжорством заниматься  :D

Субарист

Цитата: артик от 28.08.2014, 00:43:19
Цитата: Субарист от 28.08.2014, 01:28:41но коробку с мотылями выпустил обратно в водоем, коробку оставил себе-на зиму..
Кто я?
А чего это ты решил,что мотыль,это личинка комара,самки которых нас грызут?
И ты не первый.
Я даже и не думал об этом, я видел, что это живая личина и пусть живет, тк мне она уже была не нужна..:)
А вот та "сука" писклявая убивалась от моего геля, нанесенного на мою физиономию и руки..:)
Отсюда вывод: Я краснокамский ЦБК...:)

as

Кстати для микроджига поймал отпусти малыша- это норма,а хевиджига х.з.
Мелкого обратно это понятно, но всего остального туда же?
А травмированных сильно куда?

py6a4ok

Я его не навязываю, я всего лишь высказал своё скромное мнение по этому поводу. Мне чё его навязывать, тут навязывай не навязывай, вы всё равно останетесь при своём, правильно ?

Если вы заявляете что вы добытчик, дак вы ловите рыбу тогда руками, чё вы её спиннингом то добываете. Спиннинг это как бы спортивная снасть. Получается вы спортивной снастью используете далеко неспортивный подход. Согласитесь, нечестно получается.

И если пишите отчёты, пишите их информативнее - какая снасть, приманка, проводка и т.д. А тем отчётам что вы пишите грош цена таким. Типа сходил, поймал, и фото 2 десятков трупов щук, решил похвастаться, зацените. ТО что вы рыбу умеете ловить тут все знают.

as

какая снасть, приманка, проводка и т.д. А тем отчётам что вы пишите грош цена таким.
какая проводка нах в мелководном заливе? тем более приманки,да у меня их коробка и я всегда все пробую,насчет снасти ваще прикол....
и с чего это спин стал спортивной снастью?он что,только для спортсменов?
Или это опять Ваше скромное мнение?
А насчёт отчётов успокойтесь,принял к сведению Ваши замечания,больше их не будет,закроем тему?
А то под надоело уже.....

adv

сколько и какой рыбы брать дело каждого, я бы отпустил всю, но если бы был заказ со стороны родственников, то отпустил бы все что перевыполняло заказ.. вот такая арифметика. То что Ас поймал достаточно много хвостов, то его заслуга, уверен что далеко не все смогли бы похвастаться таким уловом оказавшись в аналогичных условиях, так как тут нужны хорошие знания водоема и опыт.  Сам я  рыбу практически не ем, а то что ем покупаю в магазине, исключение составляет рыба приготовленная "на берегу".. Для меня важнее стабильность - умение ловить рыбу при любых условиях не взирая на погоду, ветер, время года и тд, я считаю что стабильность и есть показатель мастерства, а уж что потом делать с уловом каждый решает сам, главное чтоб взятая рыба была во благо комуто, а не протухла  *hi*

BaSN

Цитата: adv от 28.08.2014, 12:09:00То что Ас поймал достаточно много хвостов, то его заслуга, уверен что далеко не все смогли бы похвастаться таким уловом оказавшись в аналогичных условиях, так как тут нужны хорошие знания водоема и опыт.
Самое главное тут, что as мог наловить гораздо больше, но взял только ту, что ему нужна и остановился. Написал же, что со щукой на этот год завязал :D
Ей Богу смешно читать "зелёных", если мнение у Вас действительно скромное, то оставьте его при себе пожалуйста, вместо того чтобы такие дискуссии тут устраивать.
Скоро народ вообще отчёты писать не будет, часть уже ушла в "глухую оборону". Кому это нужно и для чего тогда вообще тема про отчеты?
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

LEG

Цитата: BaSN от 28.08.2014, 14:55:08Скоро народ вообще отчёты писать не будет, часть уже ушла в "глухую оборону".
Большинство, на интуитивном уровне, хотят видеть: сегодня был там, полный болт.
Чтоб потешить своё самолюбие ;)
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Борода

3-й заключительный этап PALа начинается, открытие сегодня....

py6a4ok

Цитата: BaSN от 28.08.2014, 13:55:08
Ей Богу смешно читать "зелёных", если мнение у Вас действительно скромное, то оставьте его при себе пожалуйста, вместо того чтобы такие дискуссии тут устраивать.
Давайте вы мне не будете советовать что мне делать, хорошо ? Хочу пишу, хочу не пишу, моё право. Тема соответствующая, какие проблемы то ?

Цитата: BaSN от 28.08.2014, 13:55:08
Скоро народ вообще отчёты писать не будет, часть уже ушла в "глухую оборону". Кому это нужно и для чего тогда вообще тема про отчеты?
Вот уважаемый Кам например пишет ОТЧЁТЫ. Вы к примеру пишите хорошие отчёты! А то что пишет АС, это не отчёты... ладно, всё проехали  :)

BaSN

Цитата: ry6a4ok от 28.08.2014, 21:15:01Давайте вы мне не будете советовать что мне делать, хорошо ?
Даже не пытался, советовать и тем более указывать, но тут флудилка на тему спиннинга.
Цитата: ry6a4ok от 28.08.2014, 21:15:01Хочу пишу, хочу не пишу, моё право.
В рамках темы да. А про нормы вылова попрошу в другой. Их уже куча, можете по форуму поискать.

С Уважением  *hi*

Кам

Цитата: as от 27.08.2014, 23:47:37
Тогда извините, а что Вы делаете на рыбацком форуме,если не берете рыбу,а только калечите и бережно отпускаете?
Может Вы садист?Вам нравиться мучить рыб?)))))

Я садист я еще и пирсинг рыбе насильно делаю и отпускаю еще, чтобы она потом нанерестила, а они выросли бы до лошадиных размерров, а я бы их снова всех поймал и пирсинг сделал, замкнутый цикл, паталогияяяяяяяяяяя)))

Цитата: Субарист от 28.08.2014, 00:28:41
Я вчера комаров сто на себе убил, но коробку с мотылями выпустил обратно в водоем, коробку оставил себе-на зиму..
Кто я?

Ты - комариный Гитлер))

Цитата: as от 27.08.2014, 14:13:54
Сегодня с утра дождь, на лодке выезжать не айс,решил пойти за травянкой на залив камы,прищепок отпускал,одна щука сломала крюк на тройнике,вторая залезла в траву и разогнула два крюка...
Щукой пока обеспечен,можно дальше на сундука тренироваться))))

Мдааа, шутки-шутками... Посмотрел отчет.., чота, Андрей, ты действительно, "увлекся".., признал хоть  *hi*.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

BaSN

Цитата: Борода от 28.08.2014, 16:11:343-й заключительный этап PALа начинается, открытие сегодня....
Посмотрел фотки с открытия. Что-то у всей мидовской команды, в том числе и организаторов, лица какие-то грустные прегрустные :( озабоченные даже я бы сказал...

Кам

Так Херти Райз руляттт)) Сделали из Питера киноактера... Главное - победа, главное - победа *fie*..! Заброс правильной приманкой в правильном месте - главное *drova*!!!
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

BaSN

Цитата: Кам от 28.08.2014, 23:13:21
Так Херти Райз руляттт)) Сделали из Питера киноактера...
Да, согласен :D

BaSN

Но все равно Андрюха молодец. Он боец - это признать нужно. Не даром чемпион мира, хоть и не нашенской рыбы...

Кам

Серега, ты смотрел "Портрет спиннингиста"? Вот это трагедияяяяя! "Унесенные ветром" отдыхают :D ...

То, что он молоток, это да, уважаю 100%! Но, приоритеты у него сместились.......