Спиннинговая флудилка.

Автор JERK, 22.01.2013, 12:23:31

« назад - далее »

BaSN

Цитата: Зубарой укушеный от 12.01.2015, 20:30:34Уверяю вас, если до совершенства довести навыки проводки, без разницы, какая приманка (из реальных, разумеется). Лишь бы рыба была.
Валера, поделись с нами. Очень интересно было бы чтоб кто-то попробовал на словах пояснить. Сам часто практикую разные типы проводок, но это все как-то на подсознании выходит, руки сами что-то изображают :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Зубарой укушеный

Цитата: BaSN от 13.01.2015, 10:24:44
Цитата: Зубарой укушеный от 12.01.2015, 20:30:34Уверяю вас, если до совершенства довести навыки проводки, без разницы, какая приманка (из реальных, разумеется). Лишь бы рыба была.
Валера, поделись с нами. Очень интересно было бы чтоб кто-то попробовал на словах пояснить. Сам часто практикую разные типы проводок, но это все как-то на подсознании выходит, руки сами что-то изображают :)
А это уж совсем невозможно. Чисто тактильные ощущенния на своих руках, пробы, эксперименты.
Я тоже это передать ни на словах, ни на примере не могу, зачастую даже не осознаю, руки сами че то делают на моторике, видимо от подсознательных сигналов.
Но это только практика и тренировки. У меня летом есть возможность тренироваться ежедневно, практически.

as

Цитата: BaSN от 13.01.2015, 10:20:30хочу просто белые попробовать
а что пробовать то? давно уже опробовано :D :D :D
ты б видел мои первые поролонки собственного изготовления *lol* *lol* *lol*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Кам

Цитата: Зубарой укушеный от 13.01.2015, 10:31:36
Цитата: BaSN от 13.01.2015, 10:24:44
А это уж совсем невозможно. Чисто тактильные ощущенния на своих руках, пробы, эксперименты.
Я тоже это передать ни на словах, ни на примере не могу, зачастую даже не осознаю, руки сами че то делают на моторике, видимо от подсознательных сигналов.
Но это только практика и тренировки. У меня летом есть возможность тренироваться ежедневно, практически.

Это как транс, из которого периодически выводит поклевка.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Зубарой укушеный

Цитата: Кам от 14.01.2015, 05:52:33Это как транс, из которого периодически выводит поклевка.
Порой ведешь, и в голове картинка движения приманки на дне. В определенном месте вдруг возникает ощущение, что кто то наблюдает за приманкой, и тюк, удар.
Это все чисто подсознательно и передать невозможно, только личная практика.

ersh

Цитата: Зубарой укушеный от 14.01.2015, 11:17:25В определенном месте вдруг возникает ощущение, что кто то наблюдает за приманкой, и тюк, удар.
колдовство?!!! :)

Кам

Цитата: Зубарой укушеный от 14.01.2015, 11:17:25
Цитата: Кам от 14.01.2015, 05:52:33Это как транс, из которого периодически выводит поклевка.
Порой ведешь, и в голове картинка движения приманки на дне. В определенном месте вдруг возникает ощущение, что кто то наблюдает за приманкой, и тюк, удар.
Это все чисто подсознательно и передать невозможно, только личная практика.

Да-да, присутствие хищника и предчувствие атаки чувствуется.

Цитата: as от 13.01.2015, 10:31:56
ты б видел мои первые поролонки собственного изготовления *lol* *lol* *lol*

Это была эволюция......... *rap* ;)
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Борода

Цитата: Кам от 14.01.2015, 19:44:30Да-да, присутствие хищника и предчувствие атаки чувствуется.
Когда очень хочется бывает предчувствие предстоящей атаки, особенно на изученной (пробитой) точке, но все равно поклевка происходит неожиданно, хотя ее вроде ждешь.
Но думать как рыба пока нам не дано :)

Зубарой укушеный

Цитата: Борода от 14.01.2015, 19:55:54Но думать как рыба пока нам не дано
Разумеется, это всего лишь подсознательное моделирование ситуации и ее развития.
Зато как приятно удовлетворять свой инстинкт охотника, забывая, что ты разумен, у тебя есть орудия добычи, достижения прогресса. Только ты и добыча, кто хитрей.
После таких ощущений мысли не возникает поставить самолов, а уж тем более тупую и подлую сеть.

Кам

Да, да, надо развивать свой мозг, чувствовать наличие рыбы, ее настрой на атаку, активная или пассивная. Смотрел фильм "Люси", очень понравилось, как эта девушка начала чувствовать природу, энергетические токи животных и растений, людей. И самоловы с сетями, и всякие электроудочки с химией вообще рядом не стоят.

Цитата: Борода от 14.01.2015, 19:55:54
Цитата: Кам от 14.01.2015, 19:44:30Да-да, присутствие хищника и предчувствие атаки чувствуется.
Когда очень хочется бывает предчувствие предстоящей атаки, особенно на изученной (пробитой) точке, но все равно поклевка происходит неожиданно, хотя ее вроде ждешь.
Но думать как рыба пока нам не дано :)

Так рыбы, вроде, вообще не думают... Думать, это же категория интеллекта...

BaSN

Предсказать поклёвку можно на проверенном рельефе, а точнее микрорельефе.

Борода

Цитата: Кам от 14.01.2015, 20:25:04Так рыбы, вроде, вообще не думают... Думать, это же категория интеллекта...
Иногда кажется что соображают :)

Кам

Александр1

летом у креста прямо знал,что будет поклевка и готов был к ней,всегда на одном месте была

as

Цитата: Борода от 15.01.2015, 10:11:41Иногда кажется что соображают
ну как объяснить,что ловим преимущественно мелкого глупого судака? :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 15.01.2015, 22:15:15ну как объяснить,что ловим преимущественно мелкого глупого судака?
Я про это и говорю :)

as

Цитата: Борода от 15.01.2015, 22:21:17
Цитата: as от 15.01.2015, 22:15:15ну как объяснить,что ловим преимущественно мелкого глупого судака?
Я про это и говорю :)
вот вот....
попробуйте взять жереха-одинца около жерехового котла,даже зная где он сейчас там побирается :)

Кам

Цитата: as от 15.01.2015, 22:15:15

А зачем, лови нормального ;).

as

Цитата: Кам от 16.01.2015, 04:39:41
Цитата: as от 15.01.2015, 22:15:15

А зачем, лови нормального ;).
обязательно!!!!
оснащен всем необходимым и даже с запасом :D

as

Во настругал вечером на работе :D

BaSN

Видели новые цены на фоксовскую резину?  *suicide* :D
я щас чуть под стул не упал...

Борода

Цитата: BaSN от 22.01.2015, 11:10:42
Почемуто не удивлен :D

BaSN

Цитата: Борода от 22.01.2015, 11:27:36Почемуто не удивле
Лёха, там саву проще щас купить, она не так подорожала :)
простецкая приманка в 100мм стоит 70 рэ  *suicide*
её что сам Дитмар у себя в гараже отливает??!!

Борода

Цитата: BaSN от 22.01.2015, 11:30:54Лёха, там саву проще щас купить, она не так подорожала
Cчас надо думать о хлебе насущном, про Саву забываем :) ,может придется на Такедо переходить :D
Кстати Саву можно еще в Перми найти- в воскресенье забрал пачку 4" в полюбившемся тебе цвете по приемлимой цене :)

BaSN

Я больше саву брать не буду, да и другие приманки тоже, возможно только мистиков приобрету на попробовать...

Борода

Цитата: BaSN от 22.01.2015, 12:02:29
Я больше саву брать не буду, да и другие приманки тоже, возможно только мистиков приобрету на попробовать...
Да у мистиков цена тоже подрастет, тем паче появятся у МБ только весной.

as

Цитата: BaSN от 22.01.2015, 11:10:42
Цитата: Борода от 22.01.2015, 11:35:08
Цитата: BaSN от 22.01.2015, 11:30:54Лёха, там саву проще щас купить, она не так подорожала
Cчас надо думать о хлебе насущном, про Саву забываем :) ,может придется на Такедо переходить :D
Кстати Саву можно еще в Перми найти- в воскресенье забрал пачку 4" в полюбившемся тебе цвете по приемлимой цене :)
Цитата: BaSN от 22.01.2015, 12:02:29
да не прибедняйтесь,у самих резины лет на пять минимум хватит,а там и дефолт рассосется :D :D :D

as

Цитата: Борода от 22.01.2015, 12:40:51
Цитата: as от 22.01.2015, 12:37:25да не прибедняйтесь,у самих резины лет на пять минимум хватит,а там и дефолт рассосется
А может ты имел ввиду, что за 5 лет или ишак или султан сдохнет? :D
можно и так :D :D :D
я точно лет пять  о вобах,  резине,  блеснах,спинах,катухах парится не буду :D :D :D
кстати мне сегодня Иван Терьера отдал,сделал так,что я б от нового не отличил! Респект и уважуха!!!!!!! *hi*

Борода

Цитата: as от 22.01.2015, 12:44:37я точно лет пять  о вобах,  резине,  блеснах,спинах,катухах парится не буду
Ну ты нынче то приборахлился знатно  :), да и Терьер в стойле остался :)

Bulldozer

Господа, сава=савамура? Или я чего пропустил? :D