Спиннинговая флудилка.

Автор JERK, 22.01.2013, 12:23:31

« назад - далее »

as

Цитата: Борода от 23.02.2015, 20:32:03
Цитата: as от 23.02.2015, 20:30:29
мне стандарт - кучу носков и пенку для бритья :D
Надеюсь носков на год хватит :)
ага щас, а на мой ДР ей что дарить тогда? :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Bulldozer

Ну ведь не сказано к какому 8 марта....)))

Борода

Цитата: as от 23.02.2015, 20:33:25ага щас, а на мой ДР ей что дарить тогда?
Мультовый комплект :D На свой день рождения я обычно сам подарок выбираю и оплачиваю :)

Ибрай

Да уж, с ценами конфуз...

А тяга тут, Алексей, по-моему не при чем. В смысле, не только из-за неё берут мульты. В камском джиге, особенно у нас в низах, любой 300 -ой мяски за глаза. Хотя любой добрый мульт заткнет по тяговому показателю топовые безинерционки. Без вариантов. Посмотрите - в бассовой ловле нет мясорубок, то есть вообще - отсутствуют. Почему? Потому что там нужно быстро выдрать окуня из корчей, ну или травы. А это могут только лебедки...
Мульты - это просто другое, иное. Вот все бьются за уголь, для чего? Чтобы поклевка - как током в мозг. Да? Теперь представьте, что катушка вся у вас в ладони и нитка на прямой линии - вот где бомба! А если еще и нитка через пальчики (некрасивое слово фига) - вообще мозг выносит -начинаешь бояться поклевки ))))! Ну как такое с мясорубкой сделать?

as

Цитата: Борода от 23.02.2015, 20:35:29
Цитата: as от 23.02.2015, 20:33:25ага щас, а на мой ДР ей что дарить тогда?
Мультовый комплект :D На свой день рождения я обычно сам подарок выбираю и оплачиваю :)
ну я себе подарки в любое время делаю,супруга у меня понимающая :) тем более я их тоже сам оплачиваю :D :D
но активы надо копить,в этом ты на 200% прав,Алексей :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Цитата: Ибрай от 23.02.2015, 20:37:35Теперь представьте, что катушка вся у вас в ладони и нитка на прямой линии - вот где бомба! А если еще и нитка через пальчики (некрасивое слово фига) - вообще мозг выносит -начинаешь бояться поклевки ))))! Ну как такое с мясорубкой сделать?
во блин!!! *muzhik* впечатляет :)

Борода

Эт понятно, просто иностранцы с измальства начинают мульт мучать, просто перестраивать всегда хуже чем с "0" стройку начать.

Ибрай

Цитата: Борода от 23.02.2015, 20:42:52просто перестраивать всегда хуже чем с "0" стройку начать
Согласен. Я еще застал то время, когда и безинерционка с трудом в обиход входила. Порыбачил и на ЛЭМЗ-3 (Ленинградский Электро Механический Завод) и на Дельфин (молодежь и не знает, что были и советские безинерционки), потом накопил на японку RSX-4 (на втулке) - чудом техники казалась. Мучились с ними. Леску толще 0,4 не поставишь, да и та слетает. А 0,3 слаба казалась. Германию урвать -счастье. Рядом старики с Невскими и леской 0,8 у виска крутили и щуков с судаками ловили. Потом всё поменялось. Теперь вот опять поворот. Не соскучишься!

Борода

Цитата: Ибрай от 23.02.2015, 21:00:44
Цитата: Борода от 23.02.2015, 20:42:52просто перестраивать всегда хуже чем с "0" стройку начать
Согласен. Я еще застал то время, когда и безинерционка с трудом в обиход входила. Порыбачил и на ЛЭМЗ-3 (Ленинградский Электро Механический Завод) и на Дельфин (молодежь и не знает, что были и советские безинерционки), потом накопил на японку RSX-4 (на втулке) - чудом техники казалась. Мучились с ними. Леску толще 0,4 не поставишь, да и та слетает. А 0,3 слаба казалась. Германию урвать -счастье. Рядом старики с Невскими и леской 0,8 у виска крутили и щуков с судаками ловили. Потом всё поменялось. Теперь вот опять поворот. Не соскучишься!
Было и ЛМЗ и Дельфин. Ловил и Невской, но больше в проводку с поплавком. Первых японских катушек появившихся в наших магазах купить не удалось, приобрел только мах от Тэнрю. Потом уже ДАМ и т.д.

as

Цитата: Борода от 23.02.2015, 21:12:51Было и ЛМЗ и Дельфин.
ага,Орион еще держал :D

Ибрай

Орион это вообще круто было! Родители столько денег на обеды не давали!

Борода

Цитата: Ибрай от 23.02.2015, 21:15:43Орион это вообще круто было! Родители столько денег на обеды не давали!
Круче была Риоби и Дайва с одним ш.п., стоила вроде 70руб.

Ибрай

Цитата: Борода от 23.02.2015, 21:17:3170руб
Столько мой отец в месяц не зарабатывал. Цену японской RSX  я помню до сих пор - 40 рублей. И радость от обладания ею. Когда  я её купил - ощущения были острей, чем когда я купил японский авто.

JERK

Цитата: Ибрай от 23.02.2015, 20:37:35Посмотрите - в бассовой ловле нет мясорубок, то есть вообще - отсутствуют. Почему?
Ну первую причину ты назвал.
А второй причиной считаю использование толстого  флюорокарбона который с "мясом" не дружит
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Борода

Цитата: Bulldozer от 21.02.2015, 23:09:20
Алексей, а ты в тот день только один вид двойников покупал? Может была дайва и такедо?
Нашел чек: 1.Дайва удлин. №2 10шт. по 10руб.
2. Такедо ТК 1140 №1/0- 20шт. по 10руб.
3.Дайва удл. №1- 51 шт. по 10руб.

as

Цитата: Борода от 24.02.2015, 09:32:48
Цитата: Bulldozer от 21.02.2015, 23:09:20
Алексей, а ты в тот день только один вид двойников покупал? Может была дайва и такедо?
Нашел чек: 1.Дайва удлин. №2 10шт. по 10руб.
2. Такедо ТК 1140 №1/0- 20шт. по 10руб.
3.Дайва удл. №1- 51 шт. по 10руб.
значит все таки Дайва,а впрочем какая разница,лишь бы тебе нравились :)
нехило ты затарился :)

BaSN

Цитата: as от 24.02.2015, 10:32:08нехило ты затарился
Кто бы говорил :D
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Борода

Cедни отсканировал древние фото, выложить не получается (только в профиле :) )

as

Цитата: BaSN от 24.02.2015, 10:35:05
Цитата: as от 24.02.2015, 10:32:08нехило ты затарился
Кто бы говорил :D
да мне то ладно,я еще ищу свой стиль по судаку,вот и эксперементирую :D

BaSN

Все мы ищем, кто остановился тот потерял даже то что было найдено :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Борода

Цитата: as от 24.02.2015, 10:32:08значит все таки Дайва,а впрочем какая разница,лишь бы тебе нравились нехило ты затарился
Седни еще Кумхо взял 20шт. по 6 руб. :D

as

Цитата: Борода от 24.02.2015, 21:40:58
Цитата: as от 24.02.2015, 10:32:08значит все таки Дайва,а впрочем какая разница,лишь бы тебе нравились нехило ты затарился
Седни еще Кумхо взял 20шт. по 6 руб. :D
там же? размер? :)

Борода

Цитата: as от 24.02.2015, 21:43:41там же? размер?
Там же и размер такой же :)
Получил сегодня катьки после ТО (регулировки) от А. Сидорова, даж на рыбалку с ними захотелось- рычащий Экзист-Бр. практически не рычит :D
А вы мульты, мульты :D Первую любов невозможно забыть :D

as

Борода

Цитата: as от 24.02.2015, 21:53:00
Цитата: Борода от 24.02.2015, 21:50:16А вы мульты, мульты
может продашь? :D
В нонешних условиях? :D :D :D

as

Цитата: Борода от 24.02.2015, 22:02:23
тебе же деньги на шубу нужны? придется в убыток себе продавать :D

Борода

Цитата: as от 24.02.2015, 22:04:09
Цитата: Борода от 24.02.2015, 22:02:23
тебе же деньги на шубу нужны? придется в убыток себе продавать :D
А кабинет я для чего строю? Этож комната релаксации будет :D
А шуба подождет- весна скоро :D Походит пока в норках с дырками :D Да и не привезли еще :) выбора то нет.

as

Ав@лс

Цитата: as от 24.02.2015, 22:49:02
освоить бы :)
Аха хороший монтаж :) Как раньше сам не додумкал :DПопробую отлить седня пару-тройку штук и штопора с поводками накрутить

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Ав@лс

Ну вот такая штукенция получается...
Может стоит поводок чуть покороче делать? Не очень далеко тройник от башки?

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!