Спиннинговая флудилка.

Автор JERK, 22.01.2013, 12:23:31

« назад - далее »

Ибрай

Цитата: Борода от 05.03.2015, 22:24:13выложил ролики с забросом Хайбой
Посмотрел я этот ролик с говорящими руками. Повеселило. Вспомнил, как сам  пытался рыбачить мультом на 5-граммовые воблерки. Два года себе мозг взрывал. А денюг то скока!  Рекомендую посмотреть тем, кто питает надежды зашвырнуть мультом окуневые воблерки на 40 метров.

Алексей (Борода), настоятельно советую выставить на продажу пару второстепенных мясорубочных комплекта. Пока спрос перед сезоном, доллар в силе, ставка рефинансирования высока, а деньги положить до осени в банк. Жене на шубу.   

Борода

Цитата: Ибрай от 06.03.2015, 08:34:47Алексей (Борода), настоятельно советую выставить на продажу пару второстепенных мясорубочных комплекта. Пока спрос перед сезоном, доллар в силе, ставка рефинансирования высока, а деньги положить до осени в банк. Жене на шубу.
Второстепенных мясных комплектов у меня нет ,все подобрано *ok* С банком связываться- ну нах, и так 4 кредита на 2-х висит, правда 2 в апреле заканчиваются. А шубу надо покупать весной или в начале лета, но пока необходимого качества в городе нет (жена у меня потомственный спец по мехам, ее предки в свое время кировскую "Белку" основали).

Борода

Цитата: Ибрай от 06.03.2015, 08:34:47Посмотрел я этот ролик с говорящими руками. Повеселило. Вспомнил, как сам  пытался рыбачить мультом на 5-граммовые воблерки. Два года себе мозг взрывал. А денюг то скока!  Рекомендую посмотреть тем, кто питает надежды зашвырнуть мультом окуневые воблерки на 40 метров.
Не питаю иллюзий по поводу мелких воблерков :D Но там было несколько моментов в настройке осевика, тормозов, кот. немного рассеяли туман в голове :) Ессно с самим забросом еще надо разбираться, но хоть понятно в какую сторону идти :)

Борода

http://www.youtube.com/watch?v=dowJgDVuJ1o
Отнюдь не поддался на рекламу (надеюсь  :D), но чую в этом сезоне иногда присутствие в лодке 2-х  билдерских Скаутов (каст и мясо) :)
Кстати, в прошлом сезоне мясной Инвайдер от Нордик Стейдж понравился бланком, только в стоке ручка коротковата.

Ибрай

Цитата: Борода от 06.03.2015, 08:55:51ее предки в свое время кировскую "Белку" основали
Вот теперь всё стало на свои места! Действительно, банки - ну их нах! Зачем нам Волга с её пароходами! Где б нарыть такую жену, а?

Я не говорю, что комплекты плохие, но не по македонски же рыбачишь? Один любимый, один в запасе, да? Так вот тот, что в запасе - продай Андрею. Пока он хочет. Потом пожалеешь.

Борода

Цитата: Ибрай от 06.03.2015, 09:23:19Где б нарыть такую жену, а?
Места знать надо :D и терпение :) Разве кто-то из женщин проходил 17 лет в одной шубе? *fool* Ржет надо мной, когда я на рыбалку собираюсь: "Понимаю, грит, что 2-мя спинами можно рыбачить, но куда 3-й приладишь?" :D
Цитата: Ибрай от 06.03.2015, 09:23:19Я не говорю, что комплекты плохие, но не по македонски же рыбачишь? Один любимый, один в запасе, да? Так вот тот, что в запасе - продай Андрею. Пока он хочет. Потом пожалеешь.
Долго подбирал, жалко блиннн :-[

as

Цитата: Борода от 06.03.2015, 09:33:17Долго подбирал, жалко блиннн
жадина!!!! :D
Бог велел делиться *rtfm*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 06.03.2015, 12:21:37Бог велел делиться
Дык я еще не знаю чем :-[ Эт только жидкая вода покажет :)

as

Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Борода

Ибрай

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4_s__y1aiLk

На ролике со 2 минуты 10 секунды показан принцип работы Магфорса Z2020.

as

седня был в планете рыбака - на ценнике 10р,а на кассе 20р,деньги из воздуха :)

zhaba-san

блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Porter59

http://www.youtube.com/watch?v=dqxH-MSPUNA
Очень хорошие подводные съемки. Там у него на канале еще куча чего интерестного
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_986405819&feature=iv&src_vid=dqxH-MSPUNA&v=6eDf4w8NkDs

Борода

Блиннн, сказочники на центральном задолбали- кидают 90гр. на плетне 10лб :D да еще с Биомастера *suicide* Видимо Гирбасов дофуя отстегнул :D

Кам

Может с шок-лидером каким-нибудь? Хотяя... сказка...
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Антон909

Цитата: Борода от 10.03.2015, 23:24:18
Блиннн, сказочники на центральном задолбали- кидают 90гр. на плетне 10лб :D да еще с Биомастера *suicide* Видимо Гирбасов дофуя отстегнул :D
Они просто на каждую рыбалку с новым биомастером едут и шнуром. Да и запас железа видимо не хилый. Расходники это у них

Борода

Цитата: Антон909 от 10.03.2015, 23:38:13Они просто на каждую рыбалку с новым биомастером едут и шнуром. Да и запас железа видимо не хилый. Расходники это у них
Счас :) В каком-то Мухосранске (Горноалтайске) :) Шнурок- расходник на каждый заброс *suicide*

as

Цитата: Борода от 10.03.2015, 23:24:18
не,нормуль :D
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5256974&postcount=2315

Антон909

Цитата: Борода от 10.03.2015, 23:45:39
Цитата: Антон909 от 10.03.2015, 23:38:13Они просто на каждую рыбалку с новым биомастером едут и шнуром. Да и запас железа видимо не хилый. Расходники это у них
Счас :) В каком-то Мухосранске (Горноалтайске) :) Шнурок- расходник на каждый заброс *suicide*
Тогда мастерство  *hi*

as

Алексей,похоже ты зря из мяса решил уйти :D :D :D

Денис59

К стати Б.Ф. очень нравится , с колечками соглашусь они накосячили. По плетне явная очепятка , ни при каких условиях не поверю.

Борода

Цитата: as от 11.03.2015, 00:32:16
А кто сказал, что я уже ушел :D Еще надо посмотреть *fisher*

Борода

Цитата: макс59 от 11.03.2015, 00:36:08
К стати Б.Ф. очень нравится , с колечками соглашусь они накосячили. По плетне явная очепятка , ни при каких условиях не поверю.
Бланк офигенный (для своего теста), но 10лб на 90гр. ты ж не вешаешь *suicide* (и не только в прочности дело)

as

Цитата: Борода от 11.03.2015, 07:26:36
Цитата: as от 11.03.2015, 00:32:16
А кто сказал, что я уже ушел :D Еще надо посмотреть *fisher*
а чего смотреть то? по мясу уже неинтересно,все опробовано,это так сказать пройденный этап,сейчас надо стремиться к новым горизонтам - к шеренгам кастинговых спинов и мультов :D :D :D

as

уходить из мяса надо красиво :D

as

Цитата: Борода от 11.03.2015, 07:28:49
Цитата: макс59 от 11.03.2015, 00:36:08
Бланк офигенный (для своего теста), но 10лб на 90гр. ты ж не вешаешь *suicide* (и не только в прочности дело)

О и Серега подключился,щас забьете мужика *lol* *lol* *lol*

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5258705&postcount=2327

BaSN

Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Борода

Цитата: as от 11.03.2015, 11:49:26О и Серега подключился,щас забьете мужика
Дык он уже слился :D не Серега ессно :)