Эмблема ПФК

Автор media, 28.01.2013, 22:04:33

« назад - далее »

Даня

а может леща немного повыше поднять, протянуть над надписью леску от фидера до леща, а к фидеру пририсовать катуху и накрест подсак сделать под таким же углом, тока в сторону леща... ну и в овал обозначить все это, чтобы границы были...

Антон59

Цитата: Даня от 18.01.2014, 21:21:51
а может леща немного повыше поднять, протянуть над надписью леску от фидера до леща, а к фидеру пририсовать катуху и накрест подсак сделать под таким же углом, тока в сторону леща... ну и в овал обозначить все это, чтобы границы были...
Ну ты засунуть туда хочешь!слишком много частей!
Пермский Фидерный Клуб

Даня

Цитата: Антон59 от 18.01.2014, 22:28:26слишком много частей
ладно, катуху можно убрать, но подсак мне кажется надо... он и направлен как раз на леща будет)

Fiderman

Мне кажется надо вобще уходить от формы круга и овала. Надо искать присматривать формы эмблемы. В интернете типа- гербов, флагов, и.т.п. Идеи надо...
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Preston

Я бы предложил объединить Костин вариант с Андреевским.

Fiderman

Могу обрисовать простые картинки - типа этой рыбы)))

media

Александр ВОН

Так мы ни когда не определимся.
Нам нужно выбрать человека, который просто выберет эмблему.  *drova*
И все ему безропотно подчинятся.  *pioneer* Тогда клуб получит эмблему.
Вставьте анонимную голосовалку, победитель выберет приз 
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Фидерал

Андрей, это в юмор нужно... :D
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Perm9lk

Всё имхо:
Если мелкие элементы - плохо, то можно:
1) Убрать петлю, сделать просто кусок лески единичный;
2) Стопорную бусину убрать;
3) У кормушки сделать простой, а не хитроумный отвод;
4) Убрать дырки у кормушки, пусть будет цельной;

Насчёт информации, которую должна нести эмблема, мне кажется можно убрать сайт (кто вчитываться будет,а если и будут, кто запомнит, ещё и вопросами зае...)
Можно вместо "Пермский фидерный клуб", сделать "ПФК", рыба и кормушка говорят сами за себя. А при желании как раз сайт можно заменить на расшифровку аббревиатуры.

А так идея, лещ+оснастка+кормушка мне нравится. Вам не нравится как изображён лещ у Андрея? Мне кажется это из-за недостатка мелких элементов, стоит добавить чешую, прорисовать плавники и всё встанет на свои места. Как его не изгибай, не крути, без этих элементов он не будет выглядеть так как вы хотите.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Антон59

А вот это если совместить,мне кажется будет очень интересно!
Пермский Фидерный Клуб

Fiderman

Цитата: Антон59 от 19.01.2014, 18:33:15

А вот это если совместить,мне кажется будет очень интересно!

Антон пробывал уже с этим лещом сделать, но не очень получается)))

edd-76

Блин, мужики, че тему муссировать бросили, давайте кто умеет ссылки прикреплять, в инете каких-нибудь образцов, нахапать, какие-нибудь картинки наприкреплять (я нифига не умею это делать). Сейчас Век плагиата и копипастивания идет.
А мне так хочется бейсболку, наклейку на авто, кофту с вышивкой флисовую, нашивку на рыбацкую куртку...

Александр ВОН

Цитата: edd-76 от 19.02.2014, 16:29:00
Блин, мужики, че тему муссировать бросили, давайте кто умеет ссылки прикреплять, в инете каких-нибудь образцов, нахапать, какие-нибудь картинки наприкреплять (я нифига не умею это делать). Сейчас Век плагиата и копипастивания идет.
А мне так хочется бейсболку, наклейку на авто, кофту с вышивкой флисовую, нашивку на рыбацкую куртку...
долго ждать придется
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Обрывало

Я, как сочувствующий, скажу : логотип "fishing.perm.ru" обязан присутствовать в эмблеме... как бы там уважаемый Пермяк не думал...
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

Антон59

Цитата: Обрывало от 21.02.2014, 01:44:53
Я, как сочувствующий, скажу : логотип "fishing.perm.ru" обязан присутствовать в эмблеме... как бы там уважаемый Пермяк не думал...
Что значит"обязан"?
Пермский Фидерный Клуб

Александр ВОН

Цитата: Антон59 от 21.02.2014, 07:23:25
Цитата: Обрывало от 21.02.2014, 01:44:53
Что значит"обязан"?

Антон, я думаю ты как свежеиспеченный председатель вполне мог бы выбрать
и утвердить эмблему ПФК. Остальные члены клуба, с тихой грустью, с твоим решением согласятся.
Я бы мог взять хлопоты по полиграфии на себя, опыт имеется.

edd-76

А мне нравится обрамление эмблемы в виде герба, в детстве, да и сейчас, когда посмотрел, понял, что мне офигенно нравится наш старый герб СССР. Не умею ссылки вставлять, но если наберете в яндксе "гербы, эмблеммы", выходит столько разных вариантов...

Антон59

Цитата: Александр ВОН от 21.02.2014, 10:44:30Антон, я думаю ты как свежеиспеченный председатель
Тут я понимаю что у нас два направления,спортивный и любительский.Если для клуба,то председатель Алексей.
Пермский Фидерный Клуб

Обрывало

Цитата: Антон59 от 21.02.2014, 08:23:25Что значит"обязан"?
Цитата: Perm9lk от 19.01.2014, 03:47:58Насчёт информации, которую должна нести эмблема, мне кажется можно убрать сайт (кто вчитываться будет,а если и будут, кто запомнит, ещё и вопросами зае...)
Как говорится: "за что купил, за то и продаю".

Антон59

Это не логотип,а ссылка!
Пермский Фидерный Клуб

Обрывало

Да, какая разница. Информация о сайте все-равно должна быть.ИМХО.

media

Мы слишком долго говорим об этом.
Сейчас уже какой бы вариант ни выбрали, кто-нибудь останется недоволен.
Проще закрыть тему и пользоваться медведорыбой

Александр ВОН

Цитата: Антон59 от 21.02.2014, 10:26:51
Цитата: Александр ВОН от 21.02.2014, 10:44:30Антон, я думаю ты как свежеиспеченный председатель
Тут я понимаю что у нас два направления,спортивный и любительский.Если для клуба,то председатель Алексей.

Мутить две эмблемы для спортивного клуба и для любительского это уж перебор.
Мы с одной разобраться не можем.

Давайте определимся, что должно быть на эмблеме, из представленных выше вариантов я понял, что народ склоняется к следующим позициям:
- форма круг
- в центре крупный лещ
- наличие удилки и кормушки
- название ПФК
- адрес форума

Давайте голосовать, если все устраивает я закажу в полиграфию разработку эмблемы
и соберу от вас сведения кому сколько наклеек сделать для начала.
Потом нашивки на одежду замутим.

Я бы уже давно в салон обратился, но там нужно сразу деньги платить за разработку символики и если вас она не устроит
бабки на ветер улетят.

edd-76

Цитата: Александр ВОН от 21.02.2014, 13:08:49Давайте голосовать, если все устраивает я закажу в полиграфию разработку эмблемы и соберу от вас сведения кому сколько наклеек сделать для начала. Потом нашивки на одежду замутим.
Четырьмя руками "ЗА", только какой-то законченный вариант надо предоставить на общее обозрение, а то в предыдущих версиях я запутался.
Леща бы прорисовать получше, с мелкими деталями...имхо

скай

возьмите неашу эмблему и еще чтонибудь от фидера прибавте и все будет у вас красиво

или нер2 попросите он накриативит Ж)

Спасибо и до свиданья

Александр ВОН

Цитата: скай от 21.02.2014, 12:54:58
возьмите неашу эмблему и еще чтонибудь от фидера прибавте и все будет у вас красиво

А ваша это какая?

Антон59

Цитата: Александр ВОН от 21.02.2014, 13:29:44
Цитата: скай от 21.02.2014, 12:54:58

А ваша это какая?
медведь с карпом!
Пермский Фидерный Клуб

Александр ВОН

Цитата: Антон59 от 21.02.2014, 13:39:08
медведь с карпом!

Блин, отличная эмблема для фидерного клуба! :D

Megatron

Да, ёптать, все уже одобрили основанием вот это:

Ну может маленько добавить - кормушку или ещё чего нибудь, закруглить слегка и вуаля...Чего мучаемся то? Всё равно ничего не придумаем :)