Пермский фидерный клуб

Автор Фидерал, 29.01.2013, 18:10:43

« назад - далее »

sergeykuz

Цитата: Staska77 от 28.12.2015, 09:28:58В этом году планируется новый формат соревнований. Формат который вызывал много споров и негатива ранее.
Нет никакого негатива. Просто некоторой части членов ПФК спортивная составляющая не интересна. Каждому свое. Надо разделить полномочия . Кто то занимается междусобойчиками и фестивалями, а кто то спортом. И тогда будет все понятно.  Хотя выступления 2 раза в год на спортивных соревнованиях слишком громко называть спортом.Но это мое видение. У меня свой подход к таким вопросам. ИМХО.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Perm9lk

Цитата: sergeykuz от 28.12.2015, 13:03:42Хотя выступления 2 раза в год на спортивных соревнованиях слишком громко называть спортом.Но это мое видение. У меня свой подход к таким вопросам. ИМХО.
От формата плясать нужно, раз спортивные, то спорт.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

media

Цитата: Staska77 от 28.12.2015, 12:46:53Результаты встречи и планы
А кворум какой для принятия решений?

sergeykuz

Цитата: Perm9lk от 28.12.2015, 13:35:44От формата плясать нужно, раз спортивные, то спорт.
*ok*
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Staska77

Давайте раньше времени спорить не будем. Да, дело касается проведения первых рейтинговых соревнований в Пермском Крае по донной ловле. Кому интересно, то ждем в назначенное время в назначенном месте.
Данное мероприятие в планах и готовится. Алексей наверняка хотел обсудить это с ЧЛЕНАМИ ПФК.

Фидерал

Всё дело в том, что ПФК выступает инициатором организации соревнований по причине того, что у Федерации с этим проблемы.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

media

Ну так бы и анонсировали сразу, чтобы приехали те, кому интересно. Тут взрослые люди, у всех дела перед НГ

kireevim

Цитата: Фидерал от 28.12.2015, 09:52:55Ненадолго, это не корпоратив
Жаль...Не успею наверное :(
А рейтинговые соревнования очень даже интересны

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 28.12.2015, 16:41:26у Федерации с этим проблемы.
Если я не ошибаюсь, то у Федерации нет аккредитации. т.е ее просто нет(федерации).
Айн Рэнд.

Staska77

Цитата: kireevim от 28.12.2015, 17:01:21
Цитата: Фидерал от 28.12.2015, 09:52:55Ненадолго, это не корпоратив
Жаль...Не успею наверное :(
А рейтинговые соревнования очень даже интересны
Илья, вся информация будет здесь в ветке.

Staska77

Цитата: sergeykuz от 29.12.2015, 06:56:36
Если я не ошибаюсь, то у Федерации нет аккредитации. т.е ее просто нет(федерации).
Сергей, а если я не ошибаюсь, без аккредитации Федерация не может выполнять просто некоторые функции, такие как: устраивать рейтинговые соревнования, отправлять спортсменов на российские соревнования. Но фактически она существует, может принимать новых членов,

Megatron

А проводить оф. соревы за свой счёт что ли?

Staska77

Цитата: Megatron от 29.12.2015, 09:43:12
А проводить оф. соревы за свой счёт что ли?
Коля, приезжай. Все расскажем и обьясним.

sergeykuz

Цитата: Staska77 от 29.12.2015, 09:31:30
Цитата: sergeykuz от 29.12.2015, 06:56:36
Сергей, а если я не ошибаюсь, без аккредитации Федерация не может выполнять просто некоторые функции, такие как: устраивать рейтинговые соревнования, отправлять спортсменов на российские соревнования. Но фактически она существует, может принимать новых членов,
Все правильно. Без аккредитации существование федерации теряет смысл. Ни каких официальных действий она произвести не может и встает на один уровень с ПФК.
Айн Рэнд.

Staska77

Но...ПКФРС зарегистрированная организация, а ПФК .........

sergeykuz

Цитата: Staska77 от 29.12.2015, 11:16:09
Но...ПКФРС зарегистрированная организация, а ПФК .........
Ну и какой толк от регистрации. Отчитываться надо, налоги платить.А полномочий нет.
Айн Рэнд.

Александр1

Цитата: Staska77 от 29.12.2015, 11:16:09Но...ПКФРС зарегистрированная организация,
ОО зарегистрированная в налоговой только и все. Стас тебе не надо обьяснять ведь....сам знаешь что к чему.

Megatron

Ну и чего нарешали?...

Фидерал

26 июня состоятся городские соревнования по донной ловле. Присвоение разрядов - до второго.

Новоброд

Staska77

Фидерал

Сообщаю всем заинтересованным лицам, что в составе клуба произошли кадровые перестановки. Хрулёв Алексей (Фидерал), бывший ранее председателем, взял самоотвод, и теперь у клуба новый председатель - Никонов Антон (Антон59)

vorchun.pechkin

Так в членах ПФК надо "обзывалки" поменять, ну это мне так кажется.