пельмени

Автор minotavr, 09.02.2013, 18:27:52

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Мaксим Владимирович

Я же писал тебе как бросишь - обмой это дело ледянной стопочкой )))

Мaксим Владимирович

Цитата: zaliw от 09.02.2013, 21:49:54
Цитата: Мaкс от 09.02.2013, 22:48:07Итальянцы свои равиоли со шпинатом умудряются за пару часов до 2х сотен сточить под винцо
пусть итальянцы и едят траву, а мы мясо есть будем.
Так и мясные они тож делают...

2G

Цитата: as от 09.02.2013, 22:48:24эт которая на патиссон похожа?
это пельмени ихнеи  :D
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

zaliw

Летит пельмень скоро ловить будем.


Не хочу вчера и завтра, хочу сегодня и сейчас...

vorchun.pechkin

Цитата: as от 09.02.2013, 22:43:40мне нравится пельмешек на вилку в сметанку и ам весь зараз
Мне тоже примерно так нравится,но с разной начинкой,разная макалка. Мясные со сметаной на мой взгляд на очень,лучше с уксусом,либо с кетчупом,либо с хреновой закуской.Капустные или с редькой либо со сметаной,либо со сливочным  маслом.картофельные только со сливочным маслом.Но это все ИМХО.

2G

Цитата: vorchun.pechkin от 09.02.2013, 22:56:22но с разной начинкой,разная макалка.
слюни тякут-побяжал вытирать  :D
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Мaксим Владимирович

Хреновую закуску может заменить только кетчуп с майонезом в перемешку...ну и классика жанра-уксус с перчиком черным ... Нямням

zaliw

Цитата: vorchun.pechkin от 09.02.2013, 22:56:22Капустные или с редькой либо со сметаной,либо со сливочным  маслом
пробовал подсолнечное масло с майонезом-классно и мягонько.


Не хочу вчера и завтра, хочу сегодня и сейчас...

Мaксим Владимирович

Пойду воду поставлю греться )))

minotavr

я видать ток завтра воду поставлю.)

2G

[off-topic]
Цитата: Мaкс от 09.02.2013, 23:01:11Пойду воду поставлю греться )))
кто ночью моется  :D[/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Мaксим Владимирович

Цитата: 2GARIN от 09.02.2013, 22:03:07
[off-topic]
Цитата: Мaкс от 09.02.2013, 23:01:11Пойду воду поставлю греться )))
кто ночью моется  :D[/off-topic]
Незнаю, в баньку еще в 5 сводил семью )))

vorchun.pechkin

Цитата: zaliw от 09.02.2013, 22:59:45с майонезом
майонез употребляю очень,очень редко.

minotavr

Цитата: vorchun.pechkin от 09.02.2013, 23:06:03майонез употребляю очень,очень редко.
вообще если так то тож редко с пельмешками
Но вот ибавитья от него пока не могу.
Видать попращаться с мойонезом будет так же не легко как бросить курить в свое время :D
причем замете какой нюанс
на нем тож пишут легкий,суперлегкий,ну и салаатный,на перепелиных,оливковый
Как завуалированая реклама табака :D

vorchun.pechkin

Цитата: Мaкс от 09.02.2013, 22:57:51Хреновую закуску может заменить
Хреновая закуска это вкусно,это смесь в определенных пропорциях пропущенных через мясорубку томатов ,чеснока и  корня хрена с солью и сахаром.

minotavr

Цитата: vorchun.pechkin от 09.02.2013, 23:22:07Хреновая закуска это вкусно,это смесь в определенных пропорциях пропущенных через мясорубку томатов ,чеснока и  корня хрена с солью и сахаром.
ага,нынча хорошо етим затарились
когда крутил,очень и много плакаль.Одина раз даж чуть не подскользнулся на своих слезах у мясорубки)))

as

Цитата: minotavr от 09.02.2013, 23:10:40Видать попращаться с мойонезом будет так же не легко как бросить курить в свое время
со свежей сметаной легко ваще отказаться от майонеза :)
как и легко бросить курить,главное настрой  *drink*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

vorchun.pechkin

Цитата: minotavr от 09.02.2013, 23:28:30когда крутил,очень и много плакаль.Одина раз даж чуть не подскользнулся на своих слезах у мясорубки)
Одеваешь пакет на мясорубку,закрепляешь его резинкой и в путь.Глазки без слез.

eper

чота не понял, где здесь про рецепт пельменей. Один флуд.

2G

Цитата: eper от 09.02.2013, 23:53:31где здесь про рецепт пельменей
вот ты не знаешь  :)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

eper

пропоции - главное в кулинарии.

eper

ой,тоже флудю.

vorchun.pechkin

Цитата: eper от 09.02.2013, 23:53:31чота не понял, где здесь про рецепт пельменей. Один флуд.
Здесь рецепты и не спрашивали.Интересовались приблудами облегчающими труд в пельменнолепке.Если я,конечно правильно понял. :)

seroga

#53
Цитата: eper от 09.02.2013, 22:57:14
пропоции - главное в кулинарии.
Несогласен. Я не замечаю в рецептах указания в пропорциях, это ведь не коктейли. Главное идея. Обычно читаю из чего приготовлено и смотрю картинку приготовленного блюда. Пропорции, если ты готовишь не иногда, а часто из опыта сами складываются.

Вы же соль, муку и прочие ингридиенты не из мерных стаканчиков наверное сыпите?

eper

у тещи с тестем в этих сотах зашибись пельмешки получаются. делать не умеете. вот.

eper

Цитата: seroga от 10.02.2013, 00:03:38Несогласен. Я не замечаю в рецептах указания в пропорциях, это ведь не коктейли. Главное идея. Обычно читаю из чего приготовлено и смотрю картинку приготовленного блюда. Пропорции, если ты готовишь не иногда, а часто из опыта сами складываются.
нех-р классику портить. а то что ты сам придумал-совсем другой рецепт. можешь патент сделать.

2G

Цитата: eper от 09.02.2013, 23:57:14пропоции - главное в кулинарии.
не тока в кулинарии  ;)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

eper

Цитата: 2GARIN от 09.02.2013, 23:11:03
Цитата: eper от 09.02.2013, 23:57:14пропоции - главное в кулинарии.
не тока в кулинарии  ;)
*hi*

eper

а пельмени то я и не умею готовить. :D

seroga

Цитата: eper от 09.02.2013, 23:07:56
Цитата: seroga от 10.02.2013, 00:03:38Несогласен. Я не замечаю в рецептах указания в пропорциях, это ведь не коктейли. Главное идея. Обычно читаю из чего приготовлено и смотрю картинку приготовленного блюда. Пропорции, если ты готовишь не иногда, а часто из опыта сами складываются.
нех-р классику портить. а то что ты сам придумал-совсем другой рецепт. можешь патент сделать.
Почему вы считаете, что я не зная точных пропорций ингридиентов для теста приготовлю нечто отличающееся от классического и испорчу, еще и патентовать буду? я написал пост в поддержку 2GARIN.