Флудилка нахлыстовиков

Автор borovik, 14.02.2013, 22:56:32

« назад - далее »

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

opard

Фу гадость... Выплюни, не бери в рот)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

2G

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Rei

Цитата: 2G от 17.01.2017, 18:52:31
подразню Данилу :)
а я материалами как раз хочу поделиться.. очень хочу.. и не только с закамскими ))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Rei

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

borovik

Цитата: Rei от 17.01.2017, 20:55:09материалами как раз хочу поделиться.. очень хочу
сюда ходи
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,44907.60.html

Дмитрий68

угадайте название грибов после которых такие мормыши бывают

2G

borovik

Цитата: Дмитрий68 от 18.01.2017, 22:14:54такие мормыши
Эулимногаммарус голубой? :)

HAB-HAB

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

borovik

HAB-HAB

Радоздь должна быть :) Нах эти вайберы, вотсапы и прочие телеграмы. Че как не родные? :D А если сурьезно, то как кто справляется с депрессухой нахлыстовой зимней? Ну вот я рыбачу иногда со льда, примерно раз в 2 недели, но все равно как-то не то. Стараюсь за активной рыбой ездить, за окунем, иногда за судаком...За хариусом ни разу зимой не ездил, а наверно стоит. Уххх. Кто может что скажет, может у кого тоже наболело, а то что-то прям жжжжжжжжжжет.....ехать что ли с утра :D

XFM

Хариуса со льда? Нечестно! ))
Меня не ломает, судак спасает и безмотылка ещё иногда.

HAB-HAB

Цитата: XFM от 21.01.2017, 00:03:29
Хариуса со льда? Нечестно! ))
А в чем нечестность, Андрей, скажи!?

ersh

Цитата: XFM от 21.01.2017, 00:03:29Хариуса со льда? Нечестно! ))
Да ну *fie*честнее не бывает, по этому и практикующих не много особенно буйных

Rei

в кунгуре удобно. прямо  в городе ловят. правда, время ограниченно - по словам местных. полчаса на закате - и всё! ))

Rei

кстати, где берут мормышки на зимние мухи? в магазинах такие не встречал

XFM

Цитата: HAB-HAB от 21.01.2017, 00:06:13А в чем нечестность
Цитата: ersh от 21.01.2017, 12:42:07честнее не бывает, по этому и практикующих не много особенно буйных
Летом не сразу найдешь (есть куда разбежаться), не везде запросто подойдешь, не всегда удобно подать муху так, чтоб х. повелся, да и сытый он летом, разборчивый. Зимой все проще с рыболовной точки зрения, а желающих мало, потому что нерыболовных сложностей много. Это моя позиция, никому ее не навязываю.  
Upd Забыл перечислить еще один из основных показателей "нечестности" и неприемлемости для меня лично - со льда хариуса на "мясо" ловят, как правило.))

Anatol

Нянчусь :) помогает :)

артик

Цитата: XFM от 21.01.2017, 19:58:43Летом не сразу найдешь
Цитата: XFM от 21.01.2017, 19:58:43Зимой все проще с рыболовной точки зрения
проще,получается найти. *g_crazy*
Летом улов в 5 кг в день-не редкость.
А зимой такой улов у меня раз в жизни был.
Хороша эта рыбалка именно этим-пойди найди его,летом то его видно,а зимой?
улов всегда свежий,икра.

Дмитрий68

Цитата: Rei от 21.01.2017, 19:16:32
кстати, где берут мормышки на зимние мухи? в магазинах такие не встречал

в основном самопайки эти мормышки специально под мух лепят (сибирский вариант)причем отверстие под конкретный диаметр лески в притирку  

Александер

Ох уж эти сложности перевода...Смотрю по " Охота и рыбалка" рыбалку в Танзании.Регулярно нахлыст спинингом называют, а стример блесной! :D Но интересно! :)

HAB-HAB

Спиннинг не наш метод))

Александер

Перевод такой :) Я сначала смотрел где же он промелькнет, ан нет и с кормы и с носа оба мужика нахлыстом ловят....Один показывает стример истрепаный, перевод идет , что мол всю блесну изгрызли :D

borovik

Спиннигист переводил :)
В спорттоварах до сих пор торгуют спиннингами для нахлыста :D

Александер

Цитата: borovik от 23.01.2017, 09:59:52спиннингами для нахлыста
Поди еще с набором блесен? :)

oleg 73

Цитата: Александер от 22.01.2017, 19:35:35нахлыст спинингом называют, а стример блесной!
а стрип -тяни,тяни))))

Александер