Флудилка нахлыстовиков

Автор borovik, 14.02.2013, 22:56:32

« назад - далее »

Rei

а если никто не возьмет, свожу на вишеру. харю покажу ))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

2G

он ведь запомнит тебя
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

oleg 73

Всех с праздником!!!

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

С днём Великой Победы! Будем помнить! Ура!

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

Цитата: DGV от 10.05.2017, 12:19:34тишина....
не буди лихо пока оно тихо :)

d1ss

Никто не подскажет где можно купить в Перми ПВХ ленту, 235 мм. шириной, для бронирования дна пвх лодки?

d1ss

Кто-то заказывал перо петуха с Америки/Европы? Перо попадает под группу товаров которые могут задержать на таможне. Как это обойти?

Пятаков

Цитата: d1ss от 12.05.2017, 18:16:32Перо попадает под группу товаров которые могут задержать на таможне.
Не нашел ничего похожего в перичне товаров заппещенных к ввозу. Только если томоженник решит что 4 скальпа(например) для личного пользования как то многовато.
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

opard

Цитата: d1ss от 12.05.2017, 18:16:32
Кто-то заказывал перо петуха с Америки/Европы? Перо попадает под группу товаров которые могут задержать на таможне. Как это обойти?
CDC перо приходило из америки нормально!
Если не пропитано будет кокаином, то вряд ли проблемы будут... только смысл оттуда только перья тащить? Если только сопутствующим товаром с чем-либо)

d1ss

Цитата: Пятаков от 13.05.2017, 11:46:26Не нашел ничего похожего в перичне товаров заппещенных к ввозу. Только если томоженник решит что 4 скальпа(например) для личного пользования как то многовато.
Заказывал через посредника, благо их сеичас навалом. Как мне объяснили, перо приравнивается к меху и может быть задержано по санитарным нормам....правила на таможне постоянно меняются.

d1ss

Цитата: opard от 13.05.2017, 12:01:37только смысл оттуда только перья тащить?
Как по мне смысл есть, выбор больше, качество тоже лучше. Есть магазины которые занимаются непосредственно пером и дрожат своей репутацией. Да и вес пера не велик поэтому как сопутствующий товар всегда проидет. Но вот с таможней я не ожидал на такую засаду попасть(

borovik

Цитата: d1ss от 13.05.2017, 12:26:23выбор больше, качество тоже лучше.
хорошо там где нас нет :) ты не тем заморачиваешься. учись пока вязать из того что доступно. а когда научишься вязать и кидать не отстреливая мух и не оставляя их на кустах, вот тогда и о качестве материалов можно подумать, но тогда и санкции отменят... наверно :)

borovik

Цитата: d1ss от 13.05.2017, 12:26:23вот с таможней я не ожидал на такую засаду попасть(
а как наши магазины товар завозят интересно? :)

Oleg 11

Цитата: d1ss от 13.05.2017, 12:26:23Но вот с таможней я не ожидал на такую засаду попасть
Что паниковать преждевременно?
Алгоритм действий тебе подробно указан, придерживайся, и все.
К тому же у тебя посылка, а не груз оптовой партии. Как можно с ней "попасть"? Сумма и объемы мизерно ничтожны,, кто вообще будет проявлять "служебное рвение" с кучей докладных и экспертиз по тебе (тем более, от нее в любой момент можно отказаться) :)???

d1ss

Цитата: Oleg 11 от 13.05.2017, 15:22:07Что паниковать преждевременно?
Алгоритм действий тебе подробно указан, придерживайся, и все.
К тому же у тебя посылка, а не груз оптовой партии. Как можно с ней "попасть"? Сумма и объемы мизерно ничтожны,, кто вообще будет проявлять "служебное рвение" с кучей докладных и экспертиз по тебе (тем более, от нее в любой момент можно отказаться) ???
Тоже надеюсь, что все обойдется... Насчет отказаться ,сомневаюсь, в этом и есть нюансы работы через посредника. По факту мне магазин американский все доставил, т.к пришло все на адрес америкосов. Даже спор не откроешь через пеипал.

d1ss

Цитата: borovik от 13.05.2017, 12:33:42хорошо там где нас нет  ты не тем заморачиваешься. учись пока вязать из того что доступно. а когда научишься вязать и кидать не отстреливая мух и не оставляя их на кустах, вот тогда и о качестве материалов можно подумать, но тогда и санкции отменят... наверно
Не замечал за собой , что мух отсреливаю или оставляю на кустах. Возможно у меня условия тепличные)) по зараслям не шарахаюсь. Не такие уж у меня мушки-инвалиды получаются, чтобы вязать из того, что под руку попадется, несмотря на первый сезон муховязки.  Да и куда потом этот неликвид девать?)

opard

Срезать с крючков и заново вязать)))

d1ss

У меня другой подход. Я стараюсь по максимуму, приложить усилия чтобы мушку не выкидывать. Бывает и по часу одну вяжу. Мой выбор - хорошие материалы, пускай это меня дополнительно стимулирует.

opard

Ну каждый сходит с ума  по своему...

opard

Цитата: d1ss от 13.05.2017, 19:49:26Мой выбор - хорошие материалы
Интересно, а хорошие материалы по вашему это какие?)

d1ss

Цитата: opard от 13.05.2017, 20:42:45Интересно, а хорошие материалы по вашему это какие?)
Относительно пера проверенных производителей, уатинг, Метц.. Ну и от нормальных поставщиков, в том числе из за бугра.

d1ss

Цитата: opard от 13.05.2017, 20:16:18Ну каждый сходит с ума  по своему...
Да, каждому своё..

Дмитрий68

Сергей, не не придет вам, что то лучше чем вы тут купите, если не вяжете сотнями на продажу, то простого петуха уральского вам за глаза и качество пера супер, а мух перевязываю постоянно по мере взросления, хотя не первый десяток лет занимаюсь мухоплетством  *drova*

opard

tolyan

Подскажите новичку. Админы сильно не пинайте если разместил не в той теме. Наткнулся на одном из форумов на пост данного содержания....
Вопрос:Мухи для Хариуса.
Пост: От себя могу добавить следующие:
Hydropsyche Green - лучшая! Любого цвета.
Hares Ear - оливковая.
Red Tag (в любом исполнении, как в сухом, так и в мокром)
Muskrat тоже в любом проявлении
Wooly Worm Black
Sowbug
BH Scud Olive - Именно Олив) тоже одна из лучших
Ну и чешские нимфы... Без них никудыыыы)))

Ну и про такие сухие мушки как Стимулятор, Адамс... тоже забывать не надо) Могут выручить)[/b][/b]

Артурыч

Цитата: tolyan от 26.05.2017, 16:43:54Мухи реально хороши на хариуса в пермском крае?
вопрос риторический :) :)
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...