Флудилка нахлыстовиков

Автор borovik, 14.02.2013, 22:56:32

« назад - далее »

Лилика

Цитата: Oleg 11 от 04.06.2017, 09:43:18заботился
Спасибо, но я как-нибудь сама!
Жираф большой, ему видней.

oleg 73

Цитата: Oleg 11 от 04.06.2017, 09:38:59И если я могу помочь чем то любому в теме, я это сделаю!
эмоции пропустим!!!
а вот это прокомментируем!!!
Цитата: Oleg 11 от 04.06.2017, 09:38:59И если я могу помочь чем то любому в теме, я это сделаю!
если ты свою глупость считаешь помощью ,то оставь её своим землякам из Саратова,помощник нашёлся,у инструкторов ляпы он нашёл,мозги свои найди сначала!!!

Студент

Всем Привет!!! *hi*
Чётась читая флудилку негатив какой то везде проскакивает.

Это всё наверное отсутствие нормальной погоды для рыбалки.
и отсутствие рыбалки.

В общем Всем Мира, коллеги!  *drink*

Пошёл я хоть шеклею на поплавочек половлю чтоль, а то тоже спорить начну за какую нить хрень, вместо просто ловли...

Ну и это, вечером песню буду учить к сплавам новую.
вот эту.:

Плохой день на рыбалке - лучше чем хороший день на работе!!!

Oleg 11

Цитата: oleg 73 от 04.06.2017, 10:37:25если ты свою глупость считаешь помощью ,то оставь её своим землякам из Саратова,помощник нашёлся,у инструкторов ляпы он нашёл,мозги свои найди сначала!!!
Вполне прогнозируемая от тебя очередная хамская глупость ЗЕМЛЯЧЕК! Ты даже не представляешь на сколько я близок, и уже холодом дышу тебе в затылок!

oleg 73

Цитата: Студент от 04.06.2017, 10:56:11читая флудилку негатив какой то везде проскакивает
это после того как 11 появился,у него последователь нашёлся!!!

oleg 73

Цитата: Oleg 11 от 04.06.2017, 10:57:44и уже холодом дышу тебе в затылок!
а,я думаю что так смердит,теперь понял)))

Anatol

Поручик Лобанов

Доброй ночи, а я сегодня искупал таки жука Олега73 на Барде, позвонил днем когда у нас заливало, а там хорошо говорят, сел и уехал купать жуков ... и так ничего себе голавль берет ))) на харя пытался пристреляться ни единого выхода, местный дед с бородой на кораблик пробовал, тоже тишина

Поручик Лобанов

Цитата: 2G от 03.06.2017, 20:58:01Ими плюхать надо
точно ,на плюх хорошо берут )))

oleg 73

Цитата: Дмитрий Лобанов от 05.06.2017, 00:12:23сел и уехал купать жуков
ты в следующий раз соберёшься жуков купать,свистни три раза ;),я ещё жуков подвязал))

Поручик Лобанов

свищу три раза, ))) собрался в эти праздники купать жуков ))) от д. Епишата до д.Андреево на маршруте протяженностью 54км начну в пятницу, закончу в вс-пн ))) Олег, жуки нужны ... еду с товарищем на Щуке 3 - это байдарка надувная
готов взять попутчиков с плав.средством ... да и с жуками конечно ,сам то я еще вязать не начал :)

Поручик Лобанов

Олег, даже если не поедешь, готов выгулять твоих жуков )))))))))))))))

Поручик Лобанов

сегодня спаял шнур, вроде ничего себе получилось )))
по принципу обезжириваешь, надеваешь термоусадку 2мм L=5-6см греешь при температуре 180-210градС раскатываешь между двумя плоскостями, снимаешь термоусадку ... вуаля )))

Geodezist

89223678500

Pris

Цитата: Дмитрий Лобанов от 07.06.2017, 23:55:38
по принципу обезжириваешь, надеваешь термоусадку 2мм L=5-6см греешь при температуре 180-210градС раскатываешь между двумя плоскостями, снимаешь термоусадку ... вуаля )))

Обрыв шнура был? Или геометрию шнура под определенные задачи делали? Если петли, то они слабые таким образом получаются, если корд не сшивать. Для чего?

borovik

dimыch

Цитата: oleg 73 от 06.06.2017, 13:45:42ты в следующий раз соберёшься жуков купать,свистни три раза ,я ещё жуков подвязал))
Олег, можно я посвистю три раза? (Я про жуков взять на пробу...)
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

S&K

Цитата: Pris от 08.06.2017, 07:43:02
Цитата: Дмитрий Лобанов от 07.06.2017, 23:55:38

Обрыв шнура был? Или геометрию шнура под определенные задачи делали? Если петли, то они слабые таким образом получаются, если корд не сшивать. Для чего?
Цитата: borovik от 08.06.2017, 08:04:46
Цитата: Pris от 08.06.2017, 07:43:02Для чего?
трещина на оболочке

можно из двух шнуров пришедших в негодность сделать один рабочий
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

Цитата: S&K от 08.06.2017, 09:29:19можно из двух шнуров пришедших в негодность сделать один рабочий
:)

Поручик Лобанов

Трещина была до корда, шнур буду менять похоже с катушкой, но пока попробую им стримеры покидать, опыт с тяжелой снастью нужен

oleg 73

Цитата: dimыch от 08.06.2017, 09:11:48Олег, можно я посвистю три раза? (Я про жуков взять на пробу...)
можно)))Тебе усатых хипстеров или безусых проверенных???

dimыch

"А можно всех посмотреть?"))
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

oleg 73

Цитата: dimыch от 08.06.2017, 10:21:24"А можно всех посмотреть?"))
можно)))во второй половине дня,наберу тебя!!!

borovik

Поручик Лобанов

))) прям грибная я б сказал)))

oleg 73

Вязал красивый был,а сфоткал урод какой-то)))

Red eye

Пятаков

Цитата: oleg 73 от 08.06.2017, 22:48:42урод какой-то
По моему жиденько?верх. Не?
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

oleg 73

Завтра проверю Н2О хорошо объём держит!

Артурыч

Цитата: oleg 73 от 08.06.2017, 22:48:42Вязал красивый был,а сфоткал урод какой-то)
у меня всегда так! :D :D :D :D :D :D
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

dba

Так я не один?  :D :D :D Отлегло...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)