Флудилка нахлыстовиков

Автор borovik, 14.02.2013, 22:56:32

« назад - далее »

Дмитрий68

Поздравляю, всего чего хочется и побольше :)

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Артурыч

C днём рождения! Ура!
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Александер

Цитата: Артурыч от 23.01.2018, 11:58:20C днём рождения! Ура
...а где же "и немедленно выпил"? :)

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

borovik

Александер

Цитата: borovik от 23.01.2018, 19:35:05В прошлом
...стареем,стареем!Два раза ошибиться в одном и том же человеке...(с) :D

borovik

может я слишком самонадеянный :)

Артурыч

Цитата: Александер от 23.01.2018, 19:06:38.а где же "и немедленно выпил"
...бля...,старею...
и немедленно выпил!
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Pris

Pris

Полезно для тех, кто по медвежьим местам рыбачит https://youtu.be/bozVyRZ2eSI дБ

opard

2 часа))) а в Кратце что?
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Pris

Цитата: opard от 27.01.2018, 20:31:35
2 часа))) а в Кратце что?

О медведях . Короче  если захочет завалить, то завалить. Перец не действует.фальшфейры отпугивают и дымшашка. Лучше ствол не менее 12 калибра,. Или нарезной не менее  5,45экспансивная.

Дмитрий68

Цитата: Pris от 27.01.2018, 19:56:59
Полезно для тех, кто по медвежьим местам рыбачит https://youtu.be/bozVyRZ2eSI дБ
Че то я ни че не понял про что он хотел рассказать? все что он рассказывал 2 часа, можно прочитать за минуту в учебнике природоведения за 3 кл :D. медведь зверюга не предсказуемая каждый со своим характером, болоны на него действуют. но только не брызгалки на 3 метра струйкой от сабак нашего производства :D, если он атакует по пофигу ему эти "бенгальские огоньки",все равно что свечку зажечь, огня он испугается только большого и обьемного, а так только 12 калибр и желательно пулемет

borovik

А поздравим ка Мишастика Пятакова с тридцатилетием! *drink*
МИша, будь здоров! Расти большой, толстый и красивый!  *drink*

Resha

С Днем Рождения, с Юбилеем!!! *drink*

m_maxim

Михаил! С Днем рождения! Желаю прожить еще три раза по тридцать в крепком здравии, любви и счастье.     

Александер

С юбилеем Михаил!Всего наилучшего!

Дмитрий68

нужен совет, вот хочу приспособить эту букаху как нимфу на нахлыст, ну и для продажи лепить, какие элементы на ваш взгляд надо изменить или доработать, к сожалению не нашлось оригинала для фото в потребном виде сфотал что было под рукой 

borovik

Цитата: Дмитрий68 от 19.02.2018, 19:19:59какие элементы на ваш взгляд надо изменить или доработать
так сложно сказать, надо на крючке уже в готовом виде нимфу посмотреть, понятней будет.
на ФФ были подобные заготовки, вполне рабочие нимфы получались, сейчас порылся там-не нашёл...

позже перенесу в тему про мушки

Дмитрий68

да я видел лапки хвостики тельце, покупал вязал , самодельные делал ,только это конструктор для тех кто вяжет :D , решил все в одном совместить,  :D, да и идея заключалась в том чтоб её можно было и на удочку одеть и на спининг и на нахлыст,( для ленивых ) на любой размер крючка , сама резинка достаточно прочная, могу её твердость сделать от 2 едениц по шору(это сопли)до 95 это почти  пластик можно молотком долбить :D

Романшор

Цитата: Дмитрий68 от 20.02.2018, 00:20:49
да я видел лапки хвостики тельце, покупал вязал , самодельные делал ,только это конструктор для тех кто вяжет :D , решил все в одном совместить,  :D, да и идея заключалась в том чтоб её можно было и на удочку одеть и на спининг и на нахлыст,( для ленивых ) на любой размер крючка , сама резинка достаточно прочная, могу её твердость сделать от 2 едениц по шору(это сопли)до 95 это почти  пластик можно молотком долбить :D
А как подгрузить ?

Pris

Цитата: Дмитрий68 от 20.02.2018, 00:20:49конструктор для тех кто вяжет

Вы их тоже льёте?

Дмитрий68

да литьё, вопрос в том что сухую литьем не получить сложно эмитировать крылья , само тело и лапки да, нимфы  и мокрые литьем можно получить,  реалистика  чтобы из ниток смотать нужно минут 20 при наличии материалов и определенного опыта, при изготовлении мух пользуются заготовками лапки, хвостики и т,д. так почему сразу то не всю муху заготовить? наверно лапки,и хвостики потоньше надо сделать, но это очередной пробник,форма постоянно дорабатывается так как опыта литья нет, а хочется максимального сходства, но есть технические ограничения которые не позволяют полностью эмитировать букаху  (в средине настоящая но сушеная,хвост обломился :D)

Дмитрий68

на крючке как то так, но повторюсь это пробник, и сразу расчитать при моделировании соотношение крючка к мухе сложновато , корректировать надо по готовой букахе

Pris

Цитата: Дмитрий68 от 20.02.2018, 12:13:01
да литьё, вопрос в том что сухую литьем не получить сложно эмитировать крылья , само тело и лапки да, нимфы  и мокрые литьем можно получить,  реалистика  чтобы из ниток смотать нужно минут 20 при наличии материалов и определенного опыта, при изготовлении мух пользуются заготовками лапки, хвостики и т,д. так почему сразу то не всю муху заготовить? наверно лапки,и хвостики потоньше надо сделать,(в средине настоящая но сушеная,хвост обломился :D)

Достойно уважения.

borovik

Цитата: Дмитрий68 от 20.02.2018, 13:46:16корректировать надо по готовой букахе
Цитата: Pris от 20.02.2018, 20:35:25,хвост обломился
выглядит съедобно :) должно ловить. как вариант при вязании силиконовые хвостики можно заменять на майфлай тэйлс.
крепче и натуральней будет

Дмитрий68

на рабочей пресс форме попробую размер уменьшить, хвостики потоньше сделать, можно как в джиге на офсете насаживают :)можно и так насаживать она плыть должна правильно центр тяжести в низу и ушко с верху крючек 14

Александер

С Днюхой Серёга!Здоровья и всяческих благ!!! *drink*

Сепа

Цитата: Александер от 25.02.2018, 14:50:28С Днюхой Серёга!Здоровья и всяческих благ!!!
Присоединяюсь к поздравлению.
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268