Флудилка нахлыстовиков

Автор borovik, 14.02.2013, 22:56:32

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Поручик Лобанов

Друзья подскажите пожалуйста кому можно отдать в переклейку пайол гармошку для ПВХ лодки навигатор 290

Geodezist

Цитата: borovik от 26.06.2018, 11:23:10
Может какой выезд замутить? речки вроде в норму приходят :)
Замути
89223678500

m_maxim

Цитата: borovik от 26.06.2018, 11:23:10речки вроде в норму приходят
Заезжал на Сылву в выходные, мутная вода росла.
Выезд был бы полезен. 

Поручик Лобанов

Что то тихо здесь у нас (((
Ау коллеги

borovik


артик

Цитата: borovik от 19.07.2018, 09:35:39
Цитата: Дмитрий Лобанов от 19.07.2018, 00:28:26Ау коллеги
коллеги водоёмы окучивают :)
в перерывах между картошкой.

borovik

Цитата: артик от 19.07.2018, 10:57:45в перерывах между картошкой.
между каждой? :)

артик

Цитата: borovik от 19.07.2018, 11:13:31
Цитата: артик от 19.07.2018, 10:57:45в перерывах между картошкой.
между каждой? :)
все зависит от кол-ва принятого.

Поручик Лобанов

надо тоже водоемчик в субботу окучить

Silver

Товарищи нахлыстовики. Подскажите, в жару сухой или мокрый посол лучше хариуса сохраняет?
Троллинг - зло

Geodezist

Всегда солил мокрым,  последнее время в термосумке+контейнер. Рассол не сливаю, каждый день перекладывал нижнюю рыбу наверх. Ну и рыбу не мОю когда чищу.
89223678500

borovik

Хариус мокрого посола через пару дней теряет аромат, в этом проблема мокрого посола, имхо, но люди умудряются потом вымачивать и варить и жарить
Сухой посол муторнее делать но рыба вкуснее, когда всё правильно сделано

Silver

я вообще в первую очередь про сохранность рыбы в жару спрашивал. Про вкусовые качества понятно
Троллинг - зло

РиО

Цитата: Silver от 19.07.2018, 20:26:18Подскажите, в жару сухой

И не в жару тоже. Как сьездил Слава ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

oleg 73

Цитата: Silver от 19.07.2018, 20:26:18мокрый посол лучше хариуса сохраняет
в деревянном рундуке, в гермо контейнере, но не в пластиковом ведре и не в железном, сварится в рассоле!!!

borovik

Цитата: Silver от 20.07.2018, 09:59:22про сохранность рыбы в жару
Одинаково имхо, главное следить постоянно, не перегревать, с сухим пролететь проще

Silver

Цитата: РиО от 20.07.2018, 10:19:09
И не в жару тоже. Как сьездил Слава ?


я в сб в эту еду только. Валай-Ныроб.
не был я там еще
Троллинг - зло

borovik

Слава, можно вариант копчения ещё рассмотреть, в плёночной коптильне
Только заготовками там не увлекайтесь  :D

Silver

я не такой, Вова попросил рыбки ему привезти :)
Троллинг - зло

borovik


Resha

Тоже рвануть что-ли на Березовую?
Отпуск с понедельника.
Как там, есть рып?

borovik

Цитата: Resha от 20.07.2018, 17:54:57Тоже рвануть что-ли на Березовую?
Да да, там похоже все будут, надо поделить реку на участки и оперативно обмениваться информацией с помощью спутниковых или , на худой конец, гонцов :D

Silver

Я свой участок застолбил если чо :)
Троллинг - зло

Сепа

С комарами, оводами и прочей нечистью *bad* там сейчас, наверно, полный пипец... *suicide*
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Silver

Это да. Но мы спакованные
Троллинг - зло

Сепа

Цитата: Silver от 20.07.2018, 20:36:47мы спакованные
Ну тоды НХНЧ! Я пока в конце сентября - начале октября планирую в те края. *boot* *fisher* *drink*
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Silver

На поплавок ловишь в это время?
Троллинг - зло

Сепа

Нет, у нас в сплавной компании эту оснастку называют "балда": пластмассовый шарик и мухи на поводках (2-3 шт). От поплавка на таких реках отошёл.
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Silver

И чо реально в октябре на мух по верху ловить?
Троллинг - зло

borovik

Так на балду это не поверху, это в верхних слоях :)