Флудилка нахлыстовиков

Автор borovik, 14.02.2013, 22:56:32

« назад - далее »

артик

Цитата: артик от 11.10.2018, 00:05:00у некоторых туго с мозгами,другие стебаться любят,третьи сдадут тебя с потрохами за 2 целковых,четвертые вечно чем то недовольны,пятые с чугунными коронами на головах от данной им мнимой власти,шестые здесь банчат,и втюхают любую гадость,плевав на качество,думая только о своем кармане,седьмые думают,что самые продуманные и только и думают,как бы кого-нить на№бать.Очень дружный форум,статистика сама за себя говорит.
А самое главное,ни один даже не подумал извиниться,даже сейчас,когда осознал,что был не прав.

Студент

Цитата: borovik от 10.10.2018, 22:32:59Какая интересная и насыщенная у вас жизнь, под эти условия лучше подойдёт сковорода из литого алюминия, или старый медный таз для варенья с ручкой который. При удачном ударе на дне может проступить профиль или фас совладельца
Цитата: Сепа от 10.10.2018, 23:12:26за то потом можно кексы в виде профиля и фаса выпекать, опять же польза

Не, ну вот чего не отнять  у любимого форума- дык это позитива :D

Если с моего курносого профиля кексы и получатся - то очень узнаваемые. :-[

Цитата: артик от 13.10.2018, 11:50:40
Цитата: артик от 11.10.2018, 00:05:00у некоторых туго с мозгами,другие стебаться любят,третьи сдадут тебя с потрохами за 2 целковых,четвертые вечно чем то недовольны,пятые с чугунными коронами на головах от данной им мнимой власти,шестые здесь банчат,и втюхают любую гадость,плевав на качество,думая только о своем кармане,седьмые думают,что самые продуманные и только и думают,как бы кого-нить на№бать.Очень дружный форум,статистика сама за себя говорит.
А самое главное,ни один даже не подумал извиниться,даже сейчас,когда осознал,что был не прав.
А это, А чё было то??? :-X
Недостатки то у всех есть. Всё вами перечисленное и ко мне можно применить временами. Но если это в меру - то вроде как и намана всё. Не?
По моей ИМХе Нахлыстовый Пермский форум самый дружный как то всегда был. Правда я не старожил его, но за время моего недолгого присутствия особых склок не замечал. А те что были - мелкие и не особо заметные.

В общем я понял что такое - рыбы я нынче за сезон наловился от и До. А вот общения не хватило видимо. вот и грустно от тишины в эфире. *pardon*
Плохой день на рыбалке - лучше чем хороший день на работе!!!

XFM

Цитата: Студент от 14.10.2018, 23:59:55А вот общения не хватило видимо
Саня, чтоб общение было, надо просто общаться, все просто. Тебе же самому вечно некогда, куда-то ломишь постоянно. А вообще все форумы полумертвые, умирает формат.

Студент

Цитата: XFM от 15.10.2018, 13:00:20умирает формат.
Он же не может бесследно умереть. Куда то же народ перетекает плавненько. Вот только куда???

Юрич

Цитата: Студент от 15.10.2018, 15:18:51Он же не может бесследно умереть. Куда то же народ перетекает плавненько. Вот только куда???
куда, куда.
На реку, вестимо! Огородные дела требуют закрытия сезона, все в заботах. 

Александер

Цитата: Студент от 15.10.2018, 15:18:51Куда то же народ перетекает плавненько
Ты там у себя рыбачишь?

Поручик Лобанов

Мда ... вот и я костыль нога, с речек перебрался на теплые квартиры ))) точнее офисы, муховязку не смог организовать, сижу мат.часть штудирую, даже на форум заглядывать перестал.
Может сабантуй какой организуем?
Что скажите ТОВАГИЩИ?!?
ВСЕ НА БАРРИКАДЫ, а?
возьмем да собиремся где-нибудь по чашке горячительного, да поболтать о том о сем.

borovik

Цитата: Поручик Лобанов от 15.10.2018, 20:13:29возьмем да собиремся где-нибудь
Можно, где когда?

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

m_maxim

Студент

Цитата: S&K от 16.10.2018, 08:41:45Скоро зима....

Какой у вас однако Творческий беспорядок, Дядя Серёжа.
И посреди него гордо красуется бутылочка пивка... :D

А где мухи с красными Жопами? ну хоть одну новиночку Ась???

Студент

Цитата: Поручик Лобанов от 15.10.2018, 20:13:29Может сабантуй какой организуем?
Вот тоже очень хочется какой нить сбор.
Но 250 верст малёхо останавливают пыл.

Студент

Цитата: Александер от 15.10.2018, 19:47:38Ты там у себя рыбачишь?

Нет Саша, забросил.
Даже налимов нынче лень ловить.
весь рыбацкий азарт выместил на летней рыбалке.

Щас борьба за собственное здоровье. Сижу дома. готовлюсь потихоньку к зиме. Мотособаку перебираю к сезону.
Подвожу итоги прошедшего сезона. Дневники дописываю...

Ещё гитару новую хочется. Но блин 10тыр денег....

Студент

Кстати, нынче связал любимый Paraloop емеджер с двумя петлями и двумя крыльями  - силуэт мухи изменился. Даже как то очень симпатичнее муха стала выглядеть.

Она хоть и раньше мне нравилась. И Лилике тоже стала родной вроде как.
Но как говорится нет предела совершенству. Хочется улучшить хорошее.

Сегодня дома вечером буду - обязательно сфотографирую

bereg59

Цитата: Студент от 16.10.2018, 11:49:50Вот тоже очень хочется какой нить сбор.
Но 250 верст малёхо останавливают пыл.
"Волшебный пендель" Санек, придает ускорение! 250 верст не расстояние, ежели запылаешь то звони, бензинка пополам!

Александер

Цитата: Студент от 16.10.2018, 11:53:17Нет Саша, забросил
Зря ты так! :D Как думаете,хариус будет клевать сейчас?Южные районы в расчет не берем!

borovik

Цитата: Александер от 16.10.2018, 18:50:48Как думаете,хариус будет клевать сейчас?
Ну конечно!
:) осталось только заставить себя в воду залезть

Александер

Цитата: borovik от 16.10.2018, 20:59:27осталось только заставить себя в воду залезть
В воскресенье залазил.не клевало!

S&K

Цитата: Студент от 16.10.2018, 11:47:52
Цитата: S&K от 16.10.2018, 08:41:45Скоро зима....

Какой у вас однако Творческий беспорядок, Дядя Серёжа.
И посреди него гордо красуется бутылочка пивка... :D

А где мухи с красными Жопами? ну хоть одну новиночку Ась???

Все для Вас !!!!!
Зачем новое когда все старое работает!!!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Лилика

Цитата: Студент от 16.10.2018, 11:59:55Она хоть и раньше мне нравилась. И Лилике тоже стала родной вроде как.
Да! Саша, до сих пор, помню и добрым словом вспоминаю!  :)
Жираф большой, ему видней.

Лилика

Ежели собираться будете, буду рада приглашению  :-[
Жираф большой, ему видней.

borovik

поскольку не все увидели во время... собираем новый заказ на флай-фишинг, кидайте в личку кому что нужно

dimыch

Цитата: Студент от 16.10.2018, 11:53:17Ещё гитару новую хочется. Но блин 10тыр денег....
Саша! Ты мне Сейдж - я тебе деньги - у тебя будет гитара и деньги. Выгодно же!
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

borovik

Цитата: dimыch от 17.10.2018, 19:18:40Ты мне Сейдж - я тебе деньги - у тебя будет гитара и деньги.
на гитару сложнее рыбачить :).... хотя....

Александер

Дмитрий....колечки!??? :)

borovik

Anatol

Уже не залезешь,2 машины

Anatol

:D Пора переходить на поплавок

Александер

Цитата: borovik от 17.10.2018, 22:18:39в поиске
Д.А , я имел в виду может на ФФ заказать...и барсучка тоже  :)

borovik