Флудилка нахлыстовиков

Автор borovik, 14.02.2013, 22:56:32

« назад - далее »

XFM

Цитата: Geodezist от 05.02.2019, 09:44:09Ну явно не в удочке и шнуре)))
Т.е. с вашей т.з. подбор шнура к удочке и конкретным условиям - фигня-вопрос, недостойный внимания? Только не надо мне рассказывать про необходимость прокачки скилла кастингиста, это абсолютно другая тема. Речь была только о подборе шнура, я сразу подчеркнул: "Тренировки не предлагать!" Если нечего сказать, по существу, проходим мимо. Задрачивать пушистик на газоне - это для особых ценителей, знающих толк в извращениях.)

Студент

Цитата: XFM от 05.02.2019, 09:48:52Ребята, я не в курсе
То есть ты подозреваешь что неделю на сплаве я где то всёж таки какой то допинг потребляю да? ;)
Втихаря в палаточке, пока никто не видит..... :-X *bot* *bot* *bot*

Ню ню :D

Хорош тут уже шашками словоблудия махать! Давайте жить дружно! *drink*
Просто всем надоела Зимняя мышинная возня. Хочется драйва.
Так давайте хоть где-то какую то встречу замутим?
Вон Поручик всё хотел вязать научится... - И где результаты??? *tele*
Плохой день на рыбалке - лучше чем хороший день на работе!!!

Студент

Цитата: XFM от 05.02.2019, 10:43:02Задрачивать пушистик на газоне - это для особых ценителей, знающих толк в извращениях.)
На Газоне неинтересно.
я же пояснил - в Мае, на Боровице, под мостом в Чертеже.... я каждый день с работы да на работу гоняю через это место.
Там как вода поднимается до уровня берега - очень удобно тренироваться. Ещё и от ветра гора Чертежинская защищает.
Кайф а не местечко...
Плохой день на рыбалке - лучше чем хороший день на работе!!!

XFM

Цитата: Студент от 05.02.2019, 13:18:23ты подозреваешь
Я - нет, наоборот сказал, что вроде не был замечен.))
Цитата: Студент от 05.02.2019, 13:23:04На Газоне неинтересно.
Для меня это примерно то же, что готовиться к секасу, выполняя (качественно и вдумчиво отрабатывая) фрикции без партнёрши.)))
Прошу без обид, просто шучу, кастинг - тоже классный вид спорта. Вязание мух, родбилдинг, тоже имеют отношение к рыбалке, но можно быть классным и увлечённым рыболовом, получать удовольствие от процесса, не владея этими искусствами.

XFM

Цитата: Студент от 05.02.2019, 13:18:23Вон Поручик всё хотел вязать научится... - И где результаты???
Я вот вспоминаю, как мы здорово собирались на повязушки в бизнес-центре, адски отожгли на муховязке в Чашкино... Эх, были же времена.

Rain

Цитата: XFM от 05.02.2019, 14:30:19
Цитата: Студент от 05.02.2019, 13:18:23Вон Поручик всё хотел вязать научится... - И где результаты???
Я вот вспоминаю, как мы здорово собирались на повязушки в бизнес-центре, адски отожгли на муховязке в Чашкино... Эх, были же времена.
В ожидании приготовил тиски и муховяз.

Geodezist

Цитата: XFM от 05.02.2019, 09:51:48
Цитата: Geodezist от 05.02.2019, 09:46:04Весь крупняк на лужайках и пойман)))
За вами уже выехали.))

Без бутылки пусть даже в домофон не звонят!!!
89223678500

Geodezist

Цитата: XFM от 05.02.2019, 10:43:02
Цитата: Geodezist от 05.02.2019, 09:44:09Ну явно не в удочке и шнуре)))
Т.е. с вашей т.з. подбор шнура к удочке и конкретным условиям - фигня-вопрос, недостойный внимания? Только не надо мне рассказывать про необходимость прокачки скилла кастингиста, это абсолютно другая тема. Речь была только о подборе шнура, я сразу подчеркнул: "Тренировки не предлагать!" Если нечего сказать, по существу, проходим мимо. Задрачивать пушистик на газоне - это для особых ценителей, знающих толк в извращениях.)

По мне, подбор шнура к удочке именно в вашем случае, и как вы с этим заморочились в той теме))) имеет к рыбалке такое же отношение как и махание пушыстиком на лужайке. Я это к тому, что каждый заморочен по своему.
89223678500

borovik

Geodezist

Это все Санек, ишшш!!! Старый извращенец!!!)))
89223678500

bereg59

Цитата: Студент от 05.02.2019, 13:18:23То есть ты подозреваешь что неделю на сплаве я где то всёж таки какой то допинг потребляю да?
Не отвертишся, сам видел :-[ как" коня и яка" не морщась *drink*
кодовое слово - "Порог принятия решения"

bereg59

Вопрос : кто пользовался услугами данного интернет - магазина ? https://www.jpsnasti.ru/

Rain

Цитата: Rain от 05.02.2019, 15:38:55
Цитата: XFM от 05.02.2019, 14:30:19
В ожидании приготовил тиски и муховяз.
Т9 удивил :)) сидел втыкал что это за инструмент у меня такой? Муховяз  :)

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

DenLoginov

Цитата: XFM от 05.02.2019, 14:30:19Для меня это примерно то же, что готовиться к секасу, выполняя (качественно и вдумчиво отрабатывая) фрикции без партнёрши.)))

Узкая, натянутая петля, улетающая под полтос, когда стоишь на старте на ЧР, не менее возбуждает, чем поклевка рыбы и треск катушки, количество адреналина в крови не меньше.
Так же, лососевая классика, которую я в 99,9% рыбалок не применю, вяжется мною чисто, потому что мне нравится ее вязать.

XFM

Цитата: qwerty от 06.02.2019, 13:49:51когда стоишь на старте
Да ладно, понт засчитан.) Не о том речь, я сам спортсмен и выше написал, что это классный спорт. И муховязка, и прочее-прочее, более или менее связанное с рыбалкой и совсем не связанное... У каждого свой путь. Мне вот оверхеды и сухари классические, сидиси там всякие, ну просто совсем неинтересны, а мечтаю я об удочке длиннее 11 футов #0-1... Нахлыст даёт возможность каждому болеть по-своему.)

opard

А что мечтать? Породбилдингуй)))

XFM

Цитата: opard от 07.02.2019, 07:07:32Породбилдингуй)))
Бланков таких нет, а так бы давно. Не обязательно самому билдить, для этого есть специально обученные люди.

Pris

Цитата: opard от 07.02.2019, 07:07:32

Где такие бланки дают?

DenLoginov

Цитата: XFM от 07.02.2019, 00:28:42Мне вот оверхеды и сухари классические, сидиси там всякие, ну просто совсем неинтересны
Такая же хня. Спей- наше все!

Oleg 11

И вот уже свершилось!
Химики кинулись "рыть" таблицу Менделеева в поисках подходящих элементов для создания "нано композита" для искомого бланка, да и шнурка плотностью выше шелка!
Инженеры Российского конструкторского бюро Х всем штатом "высасывают с пальца" необходимую формулу сопромата под расчеты (ну хоть что бы, что то куда-то бы полетело, набрав хоть какое-то ускорение).
Пару заводов "узкоглазых друзей" ждут чертежи и расчеты для производства столь "необходимого и популярного бланка" дабы утереть нос Америкосам в удочкостроении! Гонку вооружения никто не отменял!
И за углом стоит бригада кареты скорой помощи на прямой связи с Минздравом, в ожидании приказа о принудительном захвате пациента в случай срыва изысканий в производственном процессе! Ну так, на всякий случай, что- бы если что, "не упасть лицом в глазах мировой общественности"! :)     

opard

Цитата: Pris от 07.02.2019, 09:35:58
Цитата: opard от 07.02.2019, 07:07:32

Где такие бланки дают?
Не знаю)))

XFM

Цитата: Oleg 11 от 07.02.2019, 10:10:20И вот уже свершилось!
Да давно уже все свершилось, просто не надо зацикливаться на америкосах, Кола давным давно делала прототипы и даже тестерам раздавала. Я уже трижды писал об этом,  но вы же только  себя слышите.

Oleg 11

Цитата: XFM от 07.02.2019, 12:48:13Кола давным давно делала прототипы
Читал, читал (от Вас, слышал!!!). Это только Ваше заблуждение, помню хорошо. В конце концов, кратко: не будь наивен, ведь не ребенок-же уже, верить в сказки и маркетинг оф. сайта! Обратись к правоустанавливающим документам конторки. Там все есть, начиная от уставного капитала, членов, вплоть до кодов заявленной деятельности (все в открытом доступе). И поверь, "леваком" никто заниматься не будет, очень чревато. Многое для себя возможно откроешь. Наконец то, развей свой миф, к стати созданный собой-же! 
Цитата: XFM от 07.02.2019, 12:48:13просто не надо зацикливаться на америкосах
Абсолютно нет и не было никакой "любви, предпочтений" и в помине, но и не нужно в частности занижать их заслуги и продвинутость в ЧАСТНОМ производстве бланков. Люди работают, производят САМИ! Никого не дуря. ТТХ, ценовая политика, обслуга мне нравятся. Лучшего пока не видел, от сюда и использование, и далеко не только мной.
С удовольствием бы поддержал в теме отечественного производителя (за исключением спонсорства) при достижении достойных потребительских свойств, но к сожалению с нашим налогообложением "дураки в стране все вывелись", остались только с кодом: "торгово-закупочная деятельность"! А для "этих хитрожопых менеджеров" к сожалению кошель пуст, да и не по карману мне это. :)       

ersh

Цитата: XFM от 07.02.2019, 00:28:42а мечтаю я об удочке длиннее 11 футов #0-1
типа симбиоз тенкары и нахлыста  :) :)

XFM

Цитата: Oleg 11 от 07.02.2019, 14:56:23Многое для себя возможно откроешь
Мужчина, вы опять не поняли мой посыл. Мне глубоко пофигу тонкости деятельности КС и других контор. Я смотрю лишь с т.з. потребителя, поэтому мне без разницы, сами или нет они разрабатывают и производят, главное, чтобы товар предлагался. Я ничего не выдумываю, прототипы были, значит технические вощможности изготовления есть. Меня огорчает только одно, что удочка не пошла в серию. Почему? Это уже другой вопрос, причины могут быть разные, это бизнес, здесь не об этом.

XFM

Цитата: ersh от 07.02.2019, 15:14:20типа симбиоз тенкары и нахлыста
Вот! Сразу видно человека в теме.) Причем не просто симбиоз, а мегауниверсальный инструмент. Тенкара бы сразу была закинута в угол вместе с классическими нахлыстовыми удилками.) Хочешь лови в тенкара стиле, хочешь нормальными шнурами в широчайшем диапазоне.

2G

пошевелить старушку
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

bereg59

Цитата: bereg59 от 05.02.2019, 18:48:03Вопрос : кто пользовался услугами данного интернет - магазина ? https://www.jpsnasti.ru/
Сам вопрос задал сам и отвечу: можно пользоваться (тенкара и херабуна)

borovik

там и левел хороший