Флудилка нахлыстовиков

Автор borovik, 14.02.2013, 22:56:32

« назад - далее »

XFM

Цитата: Дмитрий68 от 07.11.2019, 02:36:17
Как называется стиль когда на большом крючке вяжется маленькая муха
Злобный карлик))
А серьезно если, в лососевой ловле для низкой воды вяжут скудно, крючок при этом, хоть и тоже несколько уменьшают, но все равно он остаётся относительно крупным (размер рыбы никуда не делся). Называется такой стиль соответственно - low water style.

Александер

Вроде читал где то "demo"

borovik

borovik

Поздравим Олега Игоревича Пятакова с днём рождения! Здоровья и Сбычи мечт! И внуков до пенсии довести! *drink* *drink*

Андрей Владимирович

Цитата: borovik от 18.12.2019, 08:38:18
Поздравим Олега Игоревича Пятакова с днём рождения! Здоровья и Сбычи мечт! И внуков до пенсии довести! *drink* *drink*
Целиком и полностью присоединяюсь!!!  *drink*

m_maxim

Цитата: borovik от 18.12.2019, 08:38:18Поздравим Олега Игоревича Пятакова с днём рождения! Здоровья и Сбычи мечт! И внуков до пенсии довести!
Присоединяюсь! Олег Игоревич, крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни!   *drink*

opard

Не болеть)! С Днём рождения, Олег! *drink*
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Артурыч

Олег Игоревич! С др! Ура! и немедленно выпил))))
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Александер

С Днюхой Олег!Всех благ!

Андрей Владимирович

Цитата: Артурыч от 18.12.2019, 11:46:40
Олег Игоревич! С др! Ура! и немедленно выпил))))
О водке или хорошо, или не пей.
🥃
Водка - удивительный напиток: вкус постоянно один, а приключения всегда разные!
🥃
- Интересно, а что будет, если выпить очень много водки?
- Будет послезавтра...
🥃
- А ты знаешь, кто самый лучший учитель пения???
- Литр водки!
🥃
Многие думают, что водка - это выход. Ребята, это вход.
🥃
- Девушка, а вы водку будете?
- Да вы что? Я вообще в рот не беру!
- Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили...
🥃
Водка - это психотерапевт, у которого часы приёма в удобное для вас время.
🥃
- С одной стороны водку пить хорошо, а с другой - неудобно.
- Почему?
- А с другой стороны горлышка нет.
🥃
Хороший собеседник - не только слушает, но и подливает...
🥃
По статистике 75% звонков в субботу осуществляется с целью уточнить место пьянки.
🥃
Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал.
🥃
-Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем?
- Да.
- Тогда я вот тут три пол-литра принёс...
🥃
100 грамм русской водки заменяют час медитации, а после пол-литра открываются все чакры и третий глаз начинает видеть в каждой женщине красавицу.
🥃
- Опишите своё отношение к алкоголю одним словом.
- Буду.
🥃
- Здравствуйте, это служба поддержки?
- Да.
- Мне одиноко и очень тоскливо,  всё надоело, хочу напиться!
- Поддерживаю.

🥃 Интеллигентный человек должен иногда напиваться,  чтобы выдержать общение с дураками.
Э.Хэменгуэй
‼‼‼‼‼‼‼‼

Сказали если не отправить  эти мудрые мысли друзьям, денег не будет 7 лет..... Простите, не могу рисковать!!! 😂😂😂

2G

Цитата: Андрей Владимирович от 18.12.2019, 20:37:04О водке или хорошо, или не пей.
ёмко ::)
Олежку с днем рождения!
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

2G

С наступающим! НХНЧ!

Александер

Всех с Новым годом!Здоровья и рыбацкого кайфа! НХНЧ!

borovik

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

2G

opard

Александер

borovik

Александер

Их от компов и телефонов отлучили чтоле?

XFM

Самуил Яковлевич. мы издалека пишем Вам со своей бедой, но впрочем, все по порядку......
Началось это лет пять назад, когда мы с братом и тёлками сидели на теплом песочке берега Истры. По воде (мы решили, что это с пьяных глаз) шёл мужик, махая над головой палкой с верёвкой. Брат пошёл к нему, опрокинув по пути бутыль с пивом, и пропал..... С тёлками мне пришлось отдуваться одному.
Дома появился он только через неделю, глаза странно блестели, невнятное бормотание было невозможно разобрать. Единственное, что мы смогли записать, звучало как "сексилупа" и "бэккаст". Посовещавшись с друзьями, мы пришли к выводу, что у него было что-то связанное с сексом, у него болит ...кхм... лупа, но слово он просто не выговаривает в связи с пространным состоянием. На "бэккаст" мы плюнули, так как не смогли его разгадать. Как оказалось позже - зря.
Когда братан понемногу отошел, мы поняли, что он попал то ли в секту, то ли в касту, в общем там все называют друг друга кастерами, в связи с чем насторожило объяснение брата, что БЭК - означает задний. Но больше мы с женой от брата ничего узнать не смогли, так как он пропал вместе с ее шубой и сережками.
Появился он только через неделю с куском канализационной трубы, голодный, глаза странно блестели, трубу он поглаживал, прижимал к щеке и шептал: "сэйджзетаксис, сэйджзетаксис, сэйджзетаксис". На попытку забрать трубу и вопрос о шубе и серёжках отреагировал буйно. Мы поняли, что в трубе находится предмет его поклонения. Поскольку он начинающий кастер, то он пока поклоняется идолу низшего ранга, но когда перейдет на более высокий уровень в касте, он будет иметь идола рангом выше. Да, идолы у них еще разделяются на классы.
Отправив брата в психушку, я с корешами разыскал собрание этих кастеров. Доктор, это странные люди, у них видимо есть верховные жрецы, я слышал только несколько имен: Мозер, Гюнтер, Раджев. Они в серьёз обсуждают какие перья лучше и как их вставлять. Обсуждают ВЯЗКУ мух, как будто мухи сами плохо плодятся... Мечниковы, блин! Обсуждают толщину и длину своих палок. Один жаловался, что "его" палка не вставляет. Они постоянно обсуждали, кто, как и где кинул, как при этом вела себя палка и как ее правильно держать. При этом постоянно звучали настораживающие слова "БЭКкаст", "БЭКинг"...
Для большего удовольствия при кидании палок они занимаются извращенным пирсингом. Я сам слышал как один кастер рассказывал другому сколько агатовых или циркониевых колец должно быть на палке, какое восхитительное при этом ощущение. При этом они тщательно скрывают от посторонних кто кому кинул. Всё зашифровано цифрами, типа кинул 33, держал 27, кинуть не удалось. При этом все в голос утверждали, что кидать палкой нужно не меньше 2 часов каждый день... хорошо жена моя этого не слышала.
Доктор, спасите брата!

opard

Вот скажите, зачем люди палят речки? И при этом ещё и сети оттуда достают и показывают это все!
Здесь не дают какать, дык надо в других местах...

Можно ведь все в общих чертах описать.

borovik

Цитата: opard от 14.01.2020, 17:06:24Вот скажите, зачем люди палят речки?
Кто посмел? :)

HAB-HAB

Цитата: opard от 14.01.2020, 17:06:24Вот скажите, зачем люди палят речки? И при этом ещё и сети оттуда достают и показывают это все!
Дык ты у него и спроси, если я правильно понял, о ком ты...Река-то та совсем не секрет, к тому же под боком почти. Или чего, после видео сетей прибавилось и оставшийся лед изрешетили?

opard

Цитата: borovik от 15.01.2020, 08:36:46
Цитата: opard от 14.01.2020, 17:06:24Вот скажите, зачем люди палят речки?
Кто посмел? :)
Здесь бывает...

opard

Цитата: HAB-HAB от 15.01.2020, 09:22:45Дык ты у него и спроси,
Да я так, мысли вслух... для обсуждения и образования новых правильных мыслей)
500 просмотров потенциальных голодных любителей навоза однако есть!

Александер

Про что (кого) вообще разговор? "Энигма" видимо нужна?

opard

Один чэ в ютубе так развлекается)
Вот только какая цель интересно у него?
Просто делится своими знаниями? Или ...

opard

Огребает этот ЧЭ в соответствующей теме)))
Поделом)))

артик

Цитата: HAB-HAB от 15.01.2020, 09:22:45
Цитата: opard от 14.01.2020, 17:06:24Вот скажите, зачем люди палят речки? И при этом ещё и сети оттуда достают и показывают это все!
Дык ты у него и спроси, если я правильно понял, о ком ты...Река-то та совсем не секрет, к тому же под боком почти. Или чего, после видео сетей прибавилось и оставшийся лед изрешетили?
Завидует чувак,тупо завидует.Кстати да,ездил туда спустя неделю-не было никого,оставшиеся ямы самолично вскрыл.