Флудилка нахлыстовиков

Автор borovik, 14.02.2013, 22:56:32

« назад - далее »

gfextr

Привет все киньте пожалуйста ссылку где неопреновые вейдерсы прикупить. Илили может кто продаст?)

Романшор

Цитата: gfextr от 09.08.2021, 14:49:36
Привет все киньте пожалуйста ссылку где неопреновые вейдерсы прикупить. Илили может кто продаст?)
В рыболов эксперт на Петропавловской были

m_maxim

Geodezist

Думаешь соберёмся? Думаю, что первомух и ластфлай изжили себя...
89223678500

opard

Надо думать, собираться не надо)
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Geodezist

Цитата: opard от 05.09.2021, 19:04:37Надо думать, собираться не надо)
Вот Макс, Данила херни не скажет :D
89223678500

opard

Ну не думать же... про херню)))

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

opard

opard

Вот Интересно как вдруг появилась новая тема с моими сообщениями другой темы?))))

Папеньки сынку жгут)))

opard

Дмитрий-Боровик, ты говно полное модератор, если в твоей теме такое происходит!))

opard

Дебил пятаков не смог новую тему создать
Но Дима подмахнул и сделал одолжение...тут же перенёс треп из старой темы в новую)))
Интересны причины)))???
Клёво!

opard

Для определенности:
При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует[10]. Тем не менее они могут формировать простейшие обобщения[11]. Для них составляет трудность охватывание ситуации целиком, и обычно они улавливают только внешнюю сторону событий[10]. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Хотя может быть и достаточно большой словарный запас, но речь при этом всё равно бедна и однообразна[11]. Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (вплоть до синдрома саванта): отличная механическая память (без осмысления повторяемого), способность производить в уме сложные арифметические операции, умение рисовать[12], абсолютный слух и др.[10]. При более тяжёлой степени олигофрении (имбецильности) одарённость также встречается. Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.

opard

Это просто прямо диагноз можно ставить:
Дебилы могут освоить несложную специальность, иногда даже очень хорошо[10]. Эмиль Крепелин отмечал, что «их умение больше, чем знание»[12].

В привычной обстановке дебилы относительно адекватны и самостоятельны[2]. Они могут жить самостоятельно, но чаще всего требуется руководство и поддержка[10].

opard

Сколько же их вокгруг, будем образовывать:
У дебилов отмечается некоторая неуклюжесть, размашистость движений[11]. Иногда встречаются неврологические расстройства и аномалии физического развития, собственно, как и при других формах умственной отсталости[11].

Замечено[кем?], однако, что пациенты с лёгкой степенью дебильности в большинстве своём — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые.

Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных). Характер их может быть добродушно-ласковым и приветливым, либо агрессивным со злобностью, упрямством и недоверчивостью к окружающим[12].

opard

95% олигефронов?))))ржу...

РиО

Данил это что за автобиография у тебя ???

Ты оживляешь темы ?? Кто бы мне сказал что ты будешь так самокритичен и откровенен  я б ни за что бы не поверил....
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

opard

Флудим помаленьку)
Хотя охота написать. иосиф, ты совсем ебанутый?

турист

итак на форуме скучно стало. еще ты Данил, совсем головой ударился. Если хочешь ощущений острых -прогуляйся по закамску или висиму вечерком. там уверен, что язык свой гнилой, засунешь,  сам знаешь куда. очень прошу - не отвечай мне
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

РиО

Цитата: opard от 09.10.2021, 07:27:58
Флудим помаленьку)
Хотя охота написать. иосиф, ты совсем ебанутый?

Почему я то епанутый ??

Ты устраиваешь срач, кидаешся на людей на ровном месте а я вдруг ипанутый ???
Данил лечи голову. Ты точно болен головой.

Да и что ты тут делаешь если у тебя тут не осталось ни друзей ни единомышленников ??
Вот кому ты нах интересен с таким мировозрением ?
Все дебилы и ипанутые один ты дартаньян ?))))
Где ж тебя так разорвало болезнью....
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

opard

Оооо
Религия прет)))

opard

Цитата: opard от 08.10.2021, 23:05:55
Для определенности:
При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует[10]. Тем не менее они могут формировать простейшие обобщения[11]. Для них составляет трудность охватывание ситуации целиком, и обычно они улавливают только внешнюю сторону событий[10]. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Хотя может быть и достаточно большой словарный запас, но речь при этом всё равно бедна и однообразна[11]. Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (вплоть до синдрома саванта): отличная механическая память (без осмысления повторяемого), способность производить в уме сложные арифметические операции, умение рисовать[12], абсолютный слух и др.[10]. При более тяжёлой степени олигофрении (имбецильности) одарённость также встречается. Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.
Кто то видать не вчитался)))

opard

Цитата: РиО от 11.11.2021, 17:49:19Почему я то епанутый ??
потому что чукча писатель-чукча не читатель))) и тем более не мыслитель)))

opard

Цитата: РиО от 11.11.2021, 17:49:19Ты устраиваешь срач, кидаешся на людей на ровном месте а я вдруг ипанутый ???
это где такое было?

у нас что высказывание свое мнения значит кидаться на людей!!!

opard

Цитата: турист от 11.11.2021, 16:58:35итак на форуме скучно стало
а ты что сделал, чтоб не было скучно?
осенью решил пис(а)нуть?
ну дык пиш(с)и дальше...

opard

Цитата: турист от 11.11.2021, 16:58:35не отвечай мне
да ты что)))
интересно почему ?

вообще то когда к человек обращаются по имени, то правильно всегда ответить, обсудить что человека волнует, если он обращается!
но Юра, видать какой-то особый....

а хамство оно такое... видать тебе Юра вдолбили это в закамске и висиме)))

opard

Цитата: РиО от 11.11.2021, 17:49:19Да и что ты тут делаешь если у тебя тут не осталось ни друзей ни единомышленников ??

а ты что? хочешь меня выгнать?

я здесь отчеты выкладываю-делюсь своими рыбалками впечатлениями, читаю сообщения, высказываю свое мнение
не ХАМЛЮ...не развожу на деньги людей просто так)))

а ты? разводишь на ремонт-обслуживание моторов?)))

opard

Цитата: РиО от 11.11.2021, 17:49:19Вот кому ты нах интересен с таким мировозрением ?
никому... а мне и не надо чтоб было МОЕ мировозрение кому-то интересным!

а форум прикинь... все развитие человечества всегда был площадкой для ВСЕХ мнений!!!

хочешь цензуру включить? давай...

opard

Цитата: РиО от 11.11.2021, 17:49:19Все дебилы и ипанутые один ты дартаньян ?))))

кванты однако!!!

opard