Магазин "Дискус" в Перми на Луначарского, 75 (в помещении магазина Фиштех)

Автор Матроскин, 16.01.2010, 13:44:07

« назад - далее »

КАН

Цитата: Николай от 21.01.2010, 16:25:00Зато какой прорыв в торговле был-бы!!!
Коля, поясни тогда = зачем? Отдельно штаны и отдельно куртка...
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

НЫРОК

А на кой они в разнобой нужны?
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Николай

Рвётся не комплектом а по отдельности!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

КАН

Цитата: Николай от 21.01.2010, 17:19:52Рвётся
Шить клеить бесполезно?

Задал вопрос про такую возможность = увидим что МОсква скажет...

Николай

Цитата: КАН от 21.01.2010, 17:32:01Шить клеить бесполезно?
Это уже не то будет, хочется на разные условия разную куртку!!!       

ivshin

Я вот на осень, планирую прикупить куртку 9мм.

Николай

Цитата: ivshin от 21.01.2010, 18:09:59Я вот на осень, планирую прикупить куртку 9мм.
Ну вот нас уже двое!!! *drink* *hi*

ivshin

Не, меня не считайте, я в Питере заказал. :)

Николай

Цитата: ivshin от 21.01.2010, 18:41:23Не, меня не считайте, я в Питере заказал.
Куртку или комплект?

ivshin

Куртку 9ку, в дополнение к 7мм костюму, и будет мне счастье...! На лето 5мм, весна - осень7мм, поздняя осень 9+7мм.
А зимой я буду беречь здоровье, и нервы - хватило добрянского опыта :(

Николай

Цитата: ivshin от 21.01.2010, 18:56:52Куртку 9ку
Ежели не секрет, куртку почём взял? 
(хватило добрянского опыта) а, что там случилось?

ПРОныра

Порассуждаем что не плохо бы иметь на витрине для того чтобы сформировать у потенциального покупателя представление о ПО. Начнем с комплекта №1 - маска, трубка, ласты. Здесь много по этому поводу написано и добавить, скажем, нечего, а за резиновыми ластами пройдите в спорт товары. Нам лишним забивать склад не с руки. Ружье: бери то что на витрине, дорого, идем на сайт в раздел барахолка или на крайняк в магазин "Инструмент оружие" за РПП, попробовать хватит. Далее берем среднестатистического мужика, рост 175, размер 48-50, везем на витрину 3 разных 7мм костюма для образца, остальные размеры под заказ. Или сверху весим распечатанное с форума объявление "Продам снарягу для ПО". Дальше. Все мы знаем что капроновые ремни не есть гуд. Стало быть не захламляем склад, везем резиновые. Что касается кукана, тут либо все либо ничего т.е. либо самоделка из шнурка и гвоздя, либо виноградовский, на витрине другие ИМХО держать не стоит. Про ножи тоже самое, я плаваю с дешевым китайским, но на витрину привезти нужно и ножи и ремешки. Мне так представляется... А вам?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Матроскин

ivshin

Цитата: Николай от 21.01.2010, 20:23:21
Цитата: ivshin от 21.01.2010, 18:56:52Куртку 9ку
Ежели не секрет, куртку почём взял? 
(хватило добрянского опыта) а, что там случилось?

Куртку ещё не взял, но с Хантером предварительно обговорил - половина стоимости костюма - 15% (это для меня)  :)

Про Добрянку здесь, сообщение 11 http://fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,5692.msg52122.html#new

КАН

Едет первая партия (внешний вид, ТТХ и цены на www.diskus.ru):

Оголовник BEST OPEN DSM01                                                
Гарпун для Asso 40, с резьбой 7 мм, гальван. Сталь Salvi AG060                                                
Гурпун для Asso 40/Cressi 40, с резьбой 7 мм, нерж. Сталь Salvi AG065                                                
Катушка горизонтального крепления на 30 метров Imersion DC114                                                
Кукан NIDL KSPEAR                                                
Кукан с  металлической защелкой тросс металл Сар KYKSZSAR                                                
Кукан с метеллической защелкой трос веревка Сар KMTZTV                                                
Нак-к ГОРБЫЛЬ с трехгранной заточкой 1л Т1                                                
Наконечник ЗУБАРЬ четырехгранный 1л CH1                                                
Гидрокостюм Сивуч 7 мм L SV7L                                                
Гидрокостюм Сивуч 7 мм XL SV7XL                                                
Гидрокостюм Сивуч 7 мм МL SV7ML                                                
Ласты Butterfly черные 40-42 F-366BKM                                                
Ласты Butterfly черные 43-44 F-366BKL                                                
Ласты Reefs серебристые 40-42 F-367SIL42                                                
Ласты Reefs серебристые 43-44 F-367SIL44                                                
Ласты Reefs серебристые 45-46 F-367SIL46                                                
Ласты Reefs черные 40-42 F-367BKM                                                
Ласты Reefs черные 43-44 F-367BKL                                                
Ласты Reefs черные 45-46 F-367BKXL                                                
Ласты Reefs Diver серебристые р.L-XL F-168RLXL                                                
Ласты Reefs Diver синие р.L-XL F-168BLLXL                                                
Ласты Reefs Diver черные р.L-XL F-168BKLXL                                                
Ласты для подводной охоты CHELLENDGER PRO с закрытой пяткой 44/46 PCP44                                                
Маска Favorit M-85 черный силикон черная рамка M-85BKBK                                                
Маска Пандора черный силикон черная рамка M-3301KSK                                                
Маска Butterfly черный силикон черная рамка M-210 BK/BS                                                
Маска EXPERTA черный силикон черная рамка M-207BS-BK                                                
Маска Imperius черный силикон черная рамка M-12BS-BK                                                
Маска Murena черный силикон черная рамка M-208BK-BK                                                
Маска Open Water черный силикон черная рамка M-75BS-BK                                                
Маска "Гамаюн" черный силикон, черная рамка M-2201KSK                                                
Маска "Селигер" черный силикон безрамочная M-M202BK                                                
Маска "Сенеж S" черный силикон M-M107KS                                                
Маска "Сивуч" черный силикон M-M207KS                                                
Нож SHARK (синий) 3027                                                
Нож SPARK (черный) 3026                                                
нож CRAST 1055 черный чехол, желтая ручка 210YB                                                
Нож SKWAL (черный) 250BK                                                
Нож ИРЕНЬ 3 зеркальный AQU                                                
Нож СЕЙМ зеркальный AQU/ST                                                
Нож ТУРГОЯК черненый 11D/2                                                
Носки нейлон/открытая пора FLORIDA 3 мм L HH653                                                
Носки нейлон/открытая пора FLORIDA 3 мм M HH652                                                
Носки нейлон/открытая пора FLORIDA 3 мм XL HH654                                                
Носки нейлон/открытая пора FLORIDA 5 мм L HW653                                                
Носки нейлон/открытая пора FLORIDA 5 мм M HW652                                                
Носки нейлон/открытая пора FLORIDA 5 мм XL HW654                                                
Носки АРГАЗИ  5 мм L SGS015L                                                
Носки АРГАЗИ  5 мм M SGS015M                                                
Носки АРГАЗИ  5 мм XL SGS015XL                                                
Носки "Мечта Деда Мороза" 3 мм M MDS3M                                                
Носки "Мечта Деда Мороза" 5 мм L MDS5L                                                
Носки "Мечта Деда Мороза" 5 мм M MDS5M                                                
Носки "Мечта Деда Мороза" 5 мм XL MDS5XL                                                
Носки "Мечта снегурочки" 3 мм L NMS3L                                                
Носки "Мечта снегурочки" 3 мм M NMS3M                                                
Носки "Мечта снегурочки" 3 мм XL NMS3XL                                                
Носки "Мечта снегурочки" 5 мм L NMS5L                                                
Носки "Мечта снегурочки" 5 мм M NMS5M                                                
Носки "Мечта снегурочки" 5 мм XL NMS5XL                                                
Носки Топтыгин 5 мм M SGS025M                                                
Носки Топтыгин 5 мм XL SGS025XL                                                
Перчатки "САРГО" Black LINE 3 мм L SGG021L                                                
Перчатки "САРГО" Black LINE 3 мм XL SGG021XL                                                
Пояс из кордуры с металлической пряжкой CE610                                                
Пояс резиновый Марсельез CE603                                                
Сумка "Сарган 1000" SS1000                                                
Чехол для ружья 52 см SHG52                                                
Чехол для ружья 63 см SHG63                                                
Трубка Сивуч черный силикон, черная S-162ВК                                                
Футболка SARGAN темно-синяя р-XL FSXL                                                
Ружья Cressi-sub SL Star 40 SL St40                                                
Ружья Cressi-sub SL Star 50 SL St50                                                
Ласты Millenium Black размер 44/46 OM P6144N                                                

ПРОныра

Кан! Не вози ласты 40-42 - не ликвид!  Не бери кукан с металлическим тросом - опасно! И где перчатки с варежками?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

servlad1978

Цитата: erko от 18.01.2010, 13:19:50И боты (посмотреть по качеству и померить носколько моделей)
http://www.diskus.ru/catalog/overshoes/?par28=201

у самого есть боты аквалунг атлантик замечательная вещь, правда толщина 7.5 мм и на совместное применение с ластами имеющим закрытую пятку, можно не расчитывать при размере ноги 43 в ласты imersion (последний размер44-46) влезти не смог, хотя с носком 9 мм без проблем, но с ластами с открытой пяткой и если приходится заходить в воду по кореньям галькам и т.п. просто супер и по берегу в них нормально или не переодеваясь переехать на машине в другое место

servlad1978

Цитата: ПРОныра от 22.01.2010, 13:34:07Кан! Не вози ласты 40-42 - не ликвид!

согласен ласты такого размера малы, и подойдут скорее подросткам чем здоровым уральским мужикам :)  

по поводу носок смотрю очень много заказано 5-мм  (сам по себе знаю перчаток 5-мм хватает пальцы не замерзают, а вот носочки 5-мм дают ногам замерзнуть) может быть и 7-мм и 9-мм привезти несколько пар типа саргановских топтыгиных

Где торговля будет а то мне пояс нужен

Николай

Цитата: КАН от 21.01.2010, 17:32:01Задал вопрос про такую возможность = увидим что МОсква скажет...
Как Москва поживает???
Что говорят???   *tele* *hi*

Матроскин

КАААААН и запчасти для Крыськи 55-ки :)

И что сказали про Новую Крысю 50... чтоза зверь?

НЫРОК

Закажите пожалуйста трубку OMER ZOOM Pro,амортизатор для линя SARGAN и компенсатор плавучести для ружжа который 35 см то же от SARGAN сразу заберу.
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Матроскин

Цитата: НЫРОК от 22.01.2010, 21:03:32амортизатор для линя SARGAN
Что это?!??!?! Дайте ссылку!!!

Виталий

КостЯЯЯЯн!!! Ну очень хочу гарпун в сборе salvi для sten 55 гальван.сталь он мне тоже подойдет, пояс резиновый omer med mimetic и амортизатор сарган с карабином. Закажи а?

КАН

Цитата: ПРОныра от 22.01.2010, 13:34:07Не бери кукан с металлическим тросом - опасно!
Матроскин просил...
Цитата: ПРОныра от 22.01.2010, 13:34:07И где перчатки с варежками?
Ждут, когда таможня отдаст...
Цитата: servlad1978 от 22.01.2010, 14:34:20Где торговля будет а то мне пояс нужен
ФишТех, Луначарского 75

Цитата: servlad1978 от 22.01.2010, 14:34:20может быть и 7-мм и 9-мм привезти несколько пар типа саргановских топтыгиных
то же самое = застряли на таможне = приедут со второй партией = жду отмашки от Дискуса
Цитата: Николай от 22.01.2010, 16:51:31Как Москва поживает???
Что говорят???
говорят что были отдельно куртки и отдельно штаны, НО... мало и расхватали в 5 секунд... я озвучил, что нам надо = будет, свистнут...
Цитата: Матроскин от 22.01.2010, 20:16:59КАААААН и запчасти для Крыськи 55-ки
есть в наличии тока на 40ю... было бы на 55ю = взял бы..
Цитата: Матроскин от 22.01.2010, 20:16:59И что сказали про Новую Крысю 50... чтоза зверь?
груз в пути уже = приедет = посмотрим вместе...
Цитата: НЫРОК от 22.01.2010, 21:03:32Закажите пожалуйста трубку OMER ZOOM Pro,амортизатор для линя SARGAN и компенсатор плавучести для ружжа 50-60см то же от SARGAN сразу заберу.
услышал = поедет со вторым заказом...
Цитата: Виталий от 22.01.2010, 22:58:04Ну очень хочу гарпун в сборе salvi для sten 55 гальван.сталь он мне тоже подойдет, пояс резиновый omer med mimetic и амортизатор сарган с карабином. Закажи а?
яволь... :)

КАН

Николай

Цитата: НЫРОК от 22.01.2010, 21:03:32амортизатор для линя
В аптеку сходите там есть, или у меня, отрежу!!!

Николай

Цитата: КАН от 22.01.2010, 23:58:11говорят что были отдельно куртки и отдельно штаны, НО... мало и расхватали в 5 секунд... я озвучил, что нам надо = будет, свистнут...
Вот он прорыв в торговли!!!  *hi*

Матроскин

Николай

Цитата: Матроскин от 23.01.2010, 00:29:11Не впечтлило  Самоделка лучше
А вам сударь надо гарпун зубило, или его ещё называют
отвёртка, рас Вы на сомов настроились по весне!!!
Хребет им бить, чтоб меньше буянили!!! :) *hi*
Амортизатор надо, адрес знаешь! *hi*

Матроскин

Цитата: Николай от 23.01.2010, 00:37:21А вам сударь надо гарпун зубило
Да да!!!
Цитата: Николай от 23.01.2010, 00:37:21Амортизатор надо, адрес знаешь!
Спасибо, друг!!!