4х-летие НАШЕГО ФОРУМА 16 марта на Мулянке.

Автор скай, 05.03.2013, 16:54:32

« назад - далее »

Матроскин

Цитата: э..эх от 06.03.2013, 15:02:16Может все таки что по серьезнее организуете.
Вы,я  так понимаю, спонсируете данное мероприятие? Если да, то ваш план принимается сразу и безоговорочно!!! Вперед!

Кэт

Цитата: Мaкс от 06.03.2013, 15:41:50Вот там где энергетик по пианой дороге и беседочки и мангальчики и сауну кому надо можно снять

стоимость беседочки в том месте на 1 час - 1500 - 2000 руб стало, а выход на поле поиграть - 700 руб - 1 час )))) Беседочки небольшие, места всем не хватит... придется все равно заходить на поле... прокат мангала - 500 руб/ час.

Цены знаю, так как планировали с офисом там отдохнуть на прошлой неделе... Летом там было другое руководство и другие деньги (меньшие)... Сейчас подняли...
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Мaксим Владимирович

Так эххх я та к понимаю спонсирует ;)

Матроскин

Киба, заедь на апельсиновую поляну - погляди как там.

Фан

карту подъезда нарисуйте пожалуйста... с указанием ,,пьяной дороги,,
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Kibalchish

Цитата: Матроскин от 06.03.2013, 17:59:24Киба, заедь на апельсиновую поляну - погляди как там.
угу *pioneer*

Байкерден

Матроскин

Kibalchish

гРыбоЕдОфф

Я если чо - мангал\решетка, тока надо их буит с Паркового забрать и вернуть.  :)

Kibalchish

Дуб-дуб, я Ясень - как слышите меня? .. прием!
На апельсиновой поляне, все мура-мур! :)

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

э..эх

Цитата: Матроскин от 06.03.2013, 16:42:30Вы,я  так понимаю, спонсируете данное мероприятие? Если да, то ваш план принимается сразу и безоговорочно!!! Вперед!
а чего все безработные или жиды...
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

э..эх

Цитата: Кэт от 06.03.2013, 17:39:57стоимость беседочки в том месте на 1 час - 1500 - 2000 руб стало, а выход на поле поиграть - 700 руб - 1 час )))) Беседочки небольшие, места всем не хватит... придется все равно заходить на поле... прокат мангала - 500 руб/ час.

Цены знаю, так как планировали с офисом там отдохнуть на прошлой неделе... Летом там было другое руководство и другие деньги (меньшие)... Сейчас подняли...
вообщето я др. место предлагал.."Чистый берег" мы там офисом собирались за 4 часа я 3тр отдал мангал в беседке. беседка (застекленная) чел 30 вместит и столько же возле нее...всегда можно поменятся (погреться в беседке)..
и чего по 100р с  носа зажали?
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

dba

Так скинте, где это. Это где квадрациклы в прокат?
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

dba

Беседки (с мангалом, шампурами)  

"Чистый берег"
Вид беседки                                          Стоимость (руб. в час)  
                                                       без обогрева с обогревом  
Беседка до 30 чел.: первые 2 часа             600                700  
с третьего часа                                        550                650  
Плетеная беседка в украинском стиле        600                   -

http://bereg.perm.ru/pavilions.html
а почему бы и нет... :)

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

РиО

Цитата: dba от 07.03.2013, 09:12:37а мочему бы и нет...

Вот вот. Согласен с Э-эхом и ДБА .     И  всё чинно и благородно.

А то всё по мусоркам да по мусоркам кибиным, тьфу  *bad* *bad* *bad*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Kibalchish

ты за меня заплатишь? а-то у мня чот финансовый кризис, и не могу позволить себе шиковать! :D

dba

Цитата: Kibalchish от 07.03.2013, 08:57:13
ты за меня заплатишь? а-то у мня чот финансовый кризис, и не могу позволить себе шиковать! :D
Вадик не муди. :D 100-200 рэ не найдешь что ли. :)

zerkmax

Kibalchish

Цитата: dba от 07.03.2013, 09:07:52
Цитата: Kibalchish от 07.03.2013, 08:57:13
Вадик не муди. :D 100-200 рэ не найдешь что ли. :)
Боря, туда Матроскина, врятли пустят с собаками! ;)

Матроскин

Возражения следующие:
1. В три часа мы никогда не укладывались. Считайте часов 5-6.
2. Зная, что некоторые коллеги не умеют умеренно пить, кто будет платить за сломанный инвентарь?
3. Нам нужен костер + мангал. Внутри беседки костер не разведешь, а это значит часть людей будет на улице, часть в беседке. А как же общение?
4. Поглядел фотки беседок. 30 человек в беседке разместяться только стоя вобнимку.
5. Ну не нравится мне идея платить за наличие вокруг меня "комфорта". Я не за комфортом туда еду, а с людьми пообщаться.
6. И по сколько собирать? А с тех, кто приехал на 30 минут и уехал - тоже?

Прошу отказаться от идеи "культурного" отдыха ибо гемороя больше, чем плюсов.
Всем спасибо.

Матроскин

Цитата: Kibalchish от 07.03.2013, 10:41:07Боря, туда Матроскина, вняли пустят с собаками!
Собаки не поедут в этот раз. Омега сидит со щенками, а у Реи выставка в те выходные, так что сами друг другу за палочками побегаете :)

seroga

Да, в чистом береге лучше было бы. Отдыхали там офисом, недорого.

dba

Мангал там стационарный в беседке.

Матроскин

Мангал я увидел в беседке, а костер где?

Матроскин

Цитата: seroga от 07.03.2013, 10:43:17Отдыхали там офисом, недорого.
Это когда контора платит - "не дорого", а когда надо будет собирать деньги с людей будут такие кислые лица, что весь праздник пойдет коту под хвост :)

Kibalchish

полность согласен с Матроскиным! лучшей и  не принуждающей обстановки, чем у мня на помойке - не найти! :)

seroga

Цитата: Матроскин от 07.03.2013, 09:50:48
Цитата: seroga от 07.03.2013, 10:43:17Отдыхали там офисом, недорого.
Это когда контора платит - "не дорого", а когда надо будет собирать деньги с людей будут такие кислые лица, что весь праздник пойдет коту под хвост :)
Ну, контора не платила .... а так да, из минусов это собрать деньги, в беседке комфортно только когда человек-15, и нет костровища (хотя с владельцем можно наверняка договориться).

скай

дяди хватит полемики в первом посте все ясно и четко, хотите куданить потратить свои деньги сделайте шурпу плов манты шашлыки бутерброды купите по мороженке.

Спасибо и до свиданья