Ясность...

Автор КАН, 24.03.2009, 18:19:46

« назад - далее »

клюёт

Цитата: Gacheg от 27.09.2011, 00:00:14Зачем? Разве это что-то изменит?
Откуда мне знать?...
:)
Я и говорю: ПРОВЕРЬ. И узнаешь изменит или нет... Чтобы узнать вкус воды нужно начать её пить...
Времени больше не будет.

клюёт

Цитата: minotavr от 27.09.2011, 00:03:21там и винт кто то пыталсо проверить
Есть результаты то?Повысили кпд на 60%?
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,34496.new.html#new
Времени больше не будет.

Gacheg

Цитата: клюёт от 26.09.2011, 23:05:21
Цитата: Gacheg от 27.09.2011, 00:00:14Зачем? Разве это что-то изменит?
Откуда мне знать?...
Я и говорю: ПРОВЕРЬ. И узнаешь изменит или нет... Чтобы узнать вкус воды нужно начать её пить...
Мудрый знает о существовании моря увидев лишь каплю воды. (не помню точно кто из китайцев)

клюёт

Цитата: Gacheg от 27.09.2011, 00:07:54увидев лишь каплю воды.
вот и посмотри... что мешает-то?
Времени больше не будет.

Gacheg

Цитата: клюёт от 26.09.2011, 23:10:03
Цитата: Gacheg от 27.09.2011, 00:07:54увидев лишь каплю воды.
вот и посмотри... что мешает-то?
Может, отсутствие мудрости..?
Все с рождения и до самой смерти смотрят. Видят только в меру своих способностей.... :(

minotavr

ссылку читал,помню :)
Найду думаю людей,кто впрягется.
А Вы в долевом участии,или гарантии есть Ваших домыслов,и мы будем уверенны в Вашей теории?
На каких условиях готовы сотрудничать?  *hi*

клюёт

Цитата: Gacheg от 27.09.2011, 00:12:51Может, отсутствие мудрости..?
отсутствие мудрости должно помогать, а не мешать... Мудрости никакой и не бывает... сколько не искал - ни разу не встречал...
Цитата: minotavr от 27.09.2011, 00:14:19ссылку читал,помню
О_о а зачем ссылки читать и помнить?...
Цитата: minotavr от 27.09.2011, 00:14:19Найду думаю людей,кто впрягется.
я и сам могу найти людей, которые впрягуться... Только тут не упряжка, тут впрягаться не нужно... Тут нужно ПОНИМАНИЕ того, что делать и того, что получается в результате.
Но может всё - таки лучше в  ТОЙ теме общаться по этому поводу?
Времени больше не будет.

minotavr

Цитата: клюёт от 27.09.2011, 00:22:42Только тут не упряжка, тут впрягаться не нужно...
[off-topic]ну чтож Вам нужно ,если есть така возможность?
Иль ток потрындеть вечером с кем нибуть об относительности? :) *hi*Жаль,а я надеялсо что Вы  хотя бы немножко хотели бы чего нить смастерить :D[/off-topic]

клюёт

Цитата: minotavr от 27.09.2011, 00:39:33ну чтож Вам нужно ,если есть така возможность?
Дружище, в этом "мастерении" нужны только ТЕ, кто сможет осмысленно дойти до РЕЗУЛЬТАТА... А те, кто бросят "мастерить" на полпути - не нужны...
Поэтому лучше, если отсев произойдёт "на берегу"...
Времени больше не будет.

minotavr

Цитата: клюёт от 27.09.2011, 01:02:32Дружище, в этом "мастерении" нужны только ТЕ, кто сможет осмысленно дойти до РЕЗУЛЬТАТА... А те, кто бросят "мастерить" на полпути - не нужны...
Поэтому лучше, если отсев произойдёт "на берегу
*hi* :)

minotavr

Да,я видимо несмогу полететь с Вами на Марс в будущем? :)

клюёт

Цитата: minotavr от 27.09.2011, 01:08:14несмогу полететь с Вами на Марс в будущем?
туда никто полететь не сможет в будущем, поскольку ни "Марса", ни "будущего" не существует...
Времени больше не будет.

Окунь

Цитата: evgenis от 26.09.2011, 19:41:32Вы ни когда не задавались вопросом: откуда взялись эти цифири и единицы?
Как бы по проще?
Вы, уважаемый, также в магазине объясняете продавцу - что она Вам взешивает?
Или в кассе автовокзала говорите, что проклятые францы неправильную длину маршрута, вдоль собственной карьеры, намерили?
Смех на палке!
Я не спорю, что есть теории и есть догмы спорные. Но!
Вы не ползуетесь ими каждый день?
Ну так, на развекухе, чтобы день, допустим, спланировать? Ну или жене кг. лука купить? А рыбу, рыбу! Как оценить?! Длинной меридиана?
Правда заключается в том - что увидел, оценил, осознал. Предки, которые чего то глупое в виде самоопределения в этом мире придумали - не меньшие философы были. Поверьте. Почитайте. Устаканьтесь.
...вижу из далека!"

evgenis

"Не в то понятие вникнуть захотели. Вникните в понятие - стандарты - навязанные окружающим миром и природой! Попробуйте прожить без них и посмотреть, что получится!!! Думаю, что - это будет - хауссссссс!!! "
Окружающий мир и природа ни о каких стандартах даже не подозревают. Навязывают стандарты человеки другим человекам. Таки какая разница, в какой тьме вещей заблудились люди - в стандартизованаой или нет? :)
"И.... для вычисления меридианов, существует такая дисциплина в математике, как - тригонометрия, основателем которой был Архимед!!! *hi* :)"
Архимед, а потом Эйлер с Ньютоном просто материализовали рамки, благодаря которым появилось новое мышление, напрочь оторванное от реальности. Так родилась небесная механика, появилась возможность измерить, а значит ограничить и превратить в товар площади планеты Земля. Но Реальность потому и реальна, что не зависит от рамок. Пока не все еще верят в небесную механику, существует возможность выхода за рамки, результат чего с удивлением и отмечают некоторые люди, занимающиеся изучением природы тяготения по средствам астрономии.
Измерить длину реальной поверхности и произвести мат. расчеты - не одно и тоже. Меридиан в абсолюте не измерить, получится либо абстракция, либо решение выродится в бесконечность и потеряет смысл. Бедняга Бенуа Мандельброт столкнулся с подобной задачей при измерении береговой линии Британии, если не изменяет память, даже целую теорию фракталов придумал. :)

evgenis

Цитата: Окунь от 27.09.2011, 00:54:57
Как бы по проще?
Вы, уважаемый, также в магазине объясняете продавцу - что она Вам взешивает?
Или в кассе автовокзала говорите, что проклятые францы неправильную длину маршрута, вдоль собственной карьеры, намерили?
Смех на палке!
Я не спорю, что есть теории и есть догмы спорные. Но!
Вы не ползуетесь ими каждый день?
Ну так, на развекухе, чтобы день, допустим, спланировать? Ну или жене кг. лука купить? А рыбу, рыбу! Как оценить?! Длинной меридиана?
Правда заключается в том - что увидел, оценил, осознал. Предки, которые чего то глупое в виде самоопределения в этом мире придумали - не меньшие философы были. Поверьте. Почитайте. Устаканьтесь.
В магазине я говорю: мне нужно хлеб, сигареты, пакет крупы, бутылку масла, пару мАроженок мне и моей тетке. :)

А рыбу как оценить? Съел, жив, сыт и доволен, - хороша рыба!  :D   

Окунь

Вот блин!
А как же на счет определения з/платы?!
Начисления себе любимому?
Ну или наемникам?
Честно - кажный божий день с етим связываюсь...
И завсегда - недовольные, вот оне то время ой-как считают! Причем французским методом.
Пришли бы с Вашим - не просто уволил, просто изничтожил!
Пардон - способы современные
...вижу из далека!"

Палыч

Что бы не было заморочек-надо выпасть из этой системы :)

Kibalchish

Цитата: evgenis от 27.09.2011, 03:03:40А рыбу как оценить? Съел, жив, сыт и доволен, - хороша рыба!  Biggrin
Цитата: Палыч от 27.09.2011, 09:16:40Что бы не было заморочек-надо выпасть из этой системы Smiley
Строил пищеблок на банке, много там таких встречал! За килограмм конфет, камазы разгружают!!!

К теме о Стандартах:
Цитата: evgenis от 27.09.2011, 03:03:40В магазине я говорю:мне нужно хлеб, сигареты, пакет крупы, бутылку масла, пару мАроженок мне и моей тетке. Smiley
В фигне какой-то, я говорю:мне нужно - ту фигню, фиговинки, фигнетет фигни, фигню в фигнилке, пару(уже метрика пошла)фигнешинек  мне и моей тетке.

А почему, у человека - две ноги, два глаза,две руки? :)

BaSN

Эко вас понесло...
Человек создает меру чтобы упростить осознание того что он видит, если этого не сделать, то он будет блуждать в потемках и никогда не поймет что есть что и сколько этого, это его тип мышления.
Есть люди которые мыслят иначе, но их мало и почему то они всегда думают что они правы :) вот только они никогда не докажут своей правоты тем кто мыслит "стандартами"
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Матроскин

Цитата: BaSN от 27.09.2011, 10:40:37они никогда не докажут
Для меня остается загадкой желания Станислава что то кому то доказывать. Нет понимания причин попытки рассказать, поделиться, доказать.

клюёт

Цитата: Матроскин от 27.09.2011, 10:51:38Для меня остается загадкой желания Станислава что то кому то доказывать
Не доказывать, а ПОКАЗАТЬ неверность, неполноту или неточность текущих суждений. Доказательства вам предоставляет Бог, когда человек верно формулирует вопросы. В результате получается ЛИЧНЫЙ верноинтерпретированный опыт.
Цитата: Матроскин от 27.09.2011, 10:51:38Нет понимания причин попытки рассказать, поделиться, доказать
Мне известно "где находится конец пути"... Соответственно мне остаётся только провоцировать тех, кто устал и присел (или уснул) в пути...
Времени больше не будет.

клюёт

Цитата: Kibalchish от 27.09.2011, 09:50:22А почему, у человека - две ноги, два глаза,две руки?
это у какого человека?
Цитата: BaSN от 27.09.2011, 10:40:37Есть люди которые мыслят иначе, но их мало и почему то они всегда думают что они правы
а остальные - "мыслящие стандартно" - что же думают про себя, что они не правы?...
:_)
Вообще для Ясности нужно понять, что НЕТ практического смысла в том, чтобы "мыслить стандартно" и в том, чтобы "мыслить нестандартно"...

"Истина посередине"
"Входите узкими вратами"

Времени больше не будет.

Матроскин

Цитата: клюёт от 27.09.2011, 12:05:09ПОКАЗАТЬ
показать - есть отсутствие сопротивления при просмотре, доказать - иное :)
Цитата: клюёт от 27.09.2011, 12:05:09Доказательства вам предоставляет Бог
Кто их видит? :) Тот тко видит уже не требует доказательств, так как видит :)
Цитата: клюёт от 27.09.2011, 12:05:09Мне известно "где находится конец пути"...
В начале? Тут, где сейчас?

Сил тебе, Тезушко :)

evgenis

Цитата: Kibalchish от 27.09.2011, 08:50:22
Строил пищеблок на банке, много там таких встречал! За килограмм конфет, камазы разгружают!!!
Может они счастливей Вас, и думали, разгружая камаз:"Вот же, чудак человек, обеспечивает нас нескучным занятием, с помощью которого мы легко самоидентифицицируемся, что еще живы, конфетами кормит, и при этом думает, что это мы не в себе".  :D
К теме о Стандартах:
Цитата: evgenis от 27.09.2011, 03:03:40В магазине я говорю:мне нужно хлеб, сигареты, пакет крупы, бутылку масла, пару мАроженок мне и моей тетке. Smiley
В фигне какой-то, я говорю:мне нужно - ту фигню, фиговинки, фигнетет фигни, фигню в фигнилке, пару(уже метрика пошла)фигнешинек  мне и моей тетке.
"Так, отроче, ты мне всю физику к х...м сведешь".  :-[
А почему, у человека - две ноги, два глаза,две руки? :)
Вы видели у себя два глаза?

[/quote]

minotavr

земляне пытаются обьяснить марсианам как жить :D

Окунь

Цитата: minotavr от 27.09.2011, 12:15:12
земляне пытаются обьяснить марсианам как жить :D
Точно!
...вижу из далека!"

Палыч

Цитата: Kibalchish от 27.09.2011, 09:50:22на банке, много там таких встречал!
Да я не про это :)
А про то что ради
Цитата: Kibalchish от 27.09.2011, 09:50:22фигни, фиговинки, фигнетет фигни, фигню в фигнилке, фигнешинек
большинство из нас проживает свою мирскую жизнь :)

Палыч

Цитата: Матроскин от 27.09.2011, 10:51:38что то кому то доказывать.
имхо, бесполезно... каждый должен сам к этому прийти... если получиться :)
А вот
Цитата: Матроскин от 27.09.2011, 10:51:38рассказать, поделиться
имхо, стоит... глядишь кто то и задумается :)

Окунь

А чего доказывать? Что у меня 2 глаза?
Испугался тут подбежал к зеркалу - блин!
Два! И увидел ведь.
А то боялся, что вдруг А5 неверная теория - не верь чего видишь! :)
...вижу из далека!"

клюёт

Цитата: Матроскин от 27.09.2011, 12:54:32В начале? Тут, где сейчас?
в сием мгновении... в нём реальность без "ре"...
Цитата: Матроскин от 27.09.2011, 12:54:32Сил тебе, Тезушко
Бог правит.
Держись, Тёзушко!

Времени больше не будет.