Получение разрешения на приобретение

Автор Cyros, 13.03.2013, 20:52:12

« назад - далее »

Alex K

Кто-нибудь уже проходил медкомиссию после 1 марта 2022 года? Куда и где записываться, где и что сдавать?

babayko

Да все ровно там же - в наркодиспансере на Монастырской.
У меня сейчас там двое проходят...
Первый смог записаться, пойдет писать тест к психу.
Второй сунулся сегодня - записи уже нет, народ на июнь записывался.
Рекомендовали психа и нарка сделать здесь, а справку делать в Краснокамске...
на ганзе народ много пишет по стоимости и прохождению, в законодательстве.

Alex K

Стоимость то ладно, у меня в июле-августе срок подходит. Получается, что уже сейчас надо занимать очередь (

babayko

и начинать зубрить 377 вопросов психтестирования..... :D :D :D

Alex K

Ссылка с информацией - https://gbuzpkknd.ru/platnye-uslugi/oruzheynaya-komissiya
Комиссия толькотв государственных клиниках.
На сегодня запись приостановлена (забито аж на май), рекомендуют ехать в Краснокамск или перезвонить недели через 3.
Цитата: babayko от 29.03.2022, 10:53:09377 вопросов психтестирования
а где их взять, поделитесь ссылкой, пожалуйста )

РиО

Цитата: Alex K от 28.03.2022, 18:43:32Стоимость то ладно, у меня в июле-августе срок подходит. Получается, что уже сейчас надо занимать очередь (

Ладно не парься как готов будешь, возьми старую справку, пройди психов и наркош и обращайся ко мне, помогу пройти без очередей.
На прошлой неделе Заге помог за час.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

babayko

Цитата: Alex K от 29.03.2022, 20:37:51а где их взять, поделитесь ссылкой, пожалуйста )
Юное поколение интернетов.....
А нету ссылки. Упс!
На ганзе делятся, но мало.
Прикол в том, что в разных учреждениях, разных городов они разные.
И даже сами психи не знают толком как их трактовать.
Самое милое - теперь еще и рисовать учитесь, чтоб врачу красиво показалось!
Слоников там, человечков....
А, память зрительную тренируйте....
З.Ы. Собственно, очередь там - на писание психтеста. Прошел - баночка,с результатом 20-60мин, и далее общая медкомиссия.

babayko

только что - вчера вроде как получили взгрев от минздрава, теперь тесты можно писать и на петропавловской
народ в очереди на общую медкомиссию (в ней уже и оружейники и водители) говорит прохождение примерно 1,5 часа, прим 50 человек
врачи сами неимоверно поражены новыми правилами
вроде бы еще можно проходить в кочево

opard

https://permkrai.ru/news/minzdrav-prikamya-razyasnil-novye-pravila-medosvidetelstvovaniya-dlya-vladeltsev-oruzhiya/

Нехилую кормушку для пополнения бюджета устроили)
Даже официально говорят)
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Alex K

Сегодня с 5й попытки записался на 20 июня. Успевайте, кому нужнопо телефону время прохождения озвуччили 3 часа.

lesnik_

Пишу для тех, кого напугали СМИ, да и этот форум в частности :D, о том как я прошёл мед.комисию на продление разрешения охотничьего оружия. Кстати есть с чем сравнить, с работы платно отправляли проходить водительскую комиссию  в феврале, там я убил двое суток с утра до вечера :o (проходил в РЖД поликлинике на Парковом). Во  вторник поехал в Краевой наркодиспансер на Монастырской, приехал к 12 дня, прошёл тесты и пописал в баночку, сказали приезжай в четверг, результаты будут готовы, к 15 часам я уехал с поликлиники. Сегодня (четверг), также приехал к 12, прошёл регистратуру и два кабинена, у психиатра просидел два часа, и к 15 часам с готовой справкой я уехал с поликлиники. Очередь к психиатру двигается так, один человек по записи, один с живой очереди. На всё потратил: в первый день 5 т.р., сегодня 1130 рублей. Вывод, "не так страшен чёрт как его малюют", я водительскую проходил дольше и сложнее чем оружейную.
P.S. Про тесты :D, ничего страшного, тупые и простые вопросы, типа "часто ли тебе приходит мысль сменить пол", или "часто ли тебе приходит мысль убить кого либо :D, ну и вспомнить школу в частности уроки рисования, самому было приятно порисовать :)
P.S. Нигде не записывался, просто поехал и прошёл.

Alex K

Записываться заранее никакого смысла нет, по итогу все стоят в одной очереди (просто для того, чтобы получить бланки тестов и ражноцветные ручки). Советую приходить к открытию в 8 утра и сразу вставать во 2 окно регистратуры (она теперь в фойе). Тренируемся рисовать крокодила, слона, подпись (Аллах знает, что такое, можно бланк с печатью и автографом накалякать), человека (на него аж целый лист А4 дают). Еще дорисовать картинки с луной и солнцем, какой-то птичкой (у меня пингвин получился), пруд с деревцем на берегу (дорисовываем лодку, мы ж рыбаки) и х.з. пойми что из треугольников (дорисовал треугольную мышь, Пикассо обзавидовался бы). В рисунках смотрят экспрессию, поэтому рисуем аккуратными линиями, зубов у кроколила поменьше.

Втгрой этап (который через 2 дня после 1-го) - вместе с комиссией на водительское. На ВУ можно записаться заранее через Госуслуги на определенное время - они идут пофамильно и без очереди. На оружейную комиссию только в порядке живой очереди. Выходит тетка, отбирает у всех паспорта и поименно потом вызывает. Комиссия с 9, я пришел к 8.20 и был вторым в очереди. Плата за 2 этап прямо на месте (если через Госуслуги +комиссия 350р). Из специалистов 2 кабинета окулист и психиатр. Наруки дают только копию договора.

grub

Привет, кто-то в этом году получал справку, как сейчас это всё проходит?

Gacheg

В том году в мае. Два этапа на Монастырской. Первый - тестирование и сдача анализов на алко и наркозависимость. Второй - психиатр и окулист. Общая стоимость, вроде около 6-ти кило рублей.