Весенний призыв 2013. Шалашная. Отчет.

Автор скай, 23.03.2013, 16:04:41

« назад - далее »

скай

Спасибо всем кто приехал, участвовал, боролся! Весна такая весна в Перми. -14 за бортом и ветерок, простые рыбаки стали уходить уже в 11утра, а наши спортсмены оставались на льду до зеленого свистка ( хочу заметить что двое из спортсменов были детьми). Пельмени( спасибо тому кто привез) и особо горячий кофе от ИД поддержали участников пока взвешивали и считали каждую рыбку. Первые на моей памяти соревнования когда столько народу наловили по одному весу. Как не странно были экземпляры ершей от полутора сантиметров до подлещика на 188грамм. Борьба шла на граммы и количество рыбы. Ибо наши весы на столь крупную рыбу небыли рассчитаны. Джерк опять отличился наловив 46 рыб на целых 120грамм! Победитель вловил за 3 часа соревнований 260грамм, а второе и третье место по 230 пришлось считать по количеству выловленной рыбы.

Спасибо спонсорам, кто предоставил призы. Призов было больше и не был забыт не один участник!
Спасибо РиО за организацию и спокойствие, Ламмеру и Фану за поддержку и вкусный горячий кофе, Легу за грамоты и призы, Гоге за призы ручной работы и беседу по пути к дому, Татьяне за красивый почерк. Товарищу из губахи кто купил вкусных пельмений!!! При том прошу заметить все они это делали бескорыстно за что им почет и уважение!!!

Вот они победители. ( надеюсь Иосиф выложит протокол)

Спасибо и до свиданья

saimiri

РиО

Цитата: скай от 23.03.2013, 17:04:41Спасибо РиО Ламмеру Фану Легу...

Аха на здоровье [off-topic]Скай щас моя очередь ворчать,  ты это беспредельщик - народ с речки с морозу потянулся  а ты ни пельмешек не привёз ни воды, народ ушол несолоно хлебавши  кароче низачот    *swoon* [/off-topic]
Спасибо хоть Диме Губахинскому выручил всех

А ещё Отдельная  Благодарность нашему  Спонсору Георгию Михалычу  за предоставленные подарки ВСЕМ приехавшим   ввиде   специальных спортивных мотыльниц

По теме: Поздравляю новых победителей  Рад был всех видеть    *hi*      Ждём    всех   на   Поплавочку  *hi*  Буим шурпу варить  ;)
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

LEG

Всем, спасибо! Особенно организаторам за то что мероприятие состоялось.
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

SDiV

Цитата: РиО от 23.03.2013, 17:38:44Спасибо хоть Диме Губахинскому выручил всех
На здоровье!
:)
ДИМОН

Фан

утро началось в кошмаре... как всегда проспал, коли спать лёг... вместо 7ми проснулся пол девятого, вскочил , прыг в машину и рванул на заправку... закидывая по пути всё что под руку попалось и матеря себя.. В итоге половину всего забыл дома... около 11 был у Перми , встретились с Игорем Дмитричем и погнали в Шалашную... Приехав глянул, оценил... У костра все трезвые, в зоне ловли тишина, порядок... Игорь Дмитрич пробурив скважину уже надыбал родниковой воды и в казане закипятили воду для пельмешек... Потом дочка Рината гоняла по берегу Юрана чтоб согреться, всё получилось, дочурка согрела ножки а Юра Был чуть жив... :) Очерь рад был всех повидать, был ошарашен абсолютно трезвой атмосферой... Уважуха! Самый трезвый фестиваль-соревы! Всем спасибищще! Организатором огроменный респект! На спидометре 425км пройденного пути за сегодня!
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

SDiV

Спасибо всем организаторам,спонсорам и участникам!!!! Всё было супер!!!!    
ДИМОН

неплохой

победила дружба, всем спасибо было супер, даже ветерок продержался вмеру тихим до конца соревнований

Segastep

Было классно! Рад был познакомиться с новыми знакомыми!
Хотите немного фоток?
Одна из самых первых "больших" рыб:

Сергей(Закамск) выудил подлещика, потянувшего на приз Самая Большая Рыба

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Фан

Цитата: segastep от 23.03.2013, 22:04:53Сергей(Закамск) выудил подлещика, потянувшего на приз Самая Большая Рыба
не зря до утра муштровал мотыля... :)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Субарист

Все было отлично, междусобойчик состоялся. Игорю Дмитриевичу ,Фану - респект. Приготовили и накормили народ промерзший горячими пельменями. *hi*
Серегей(Закамск) телек свой затестил, интересная штука. Она показала, что в Шалашной рыбы нет :D

Субарист

• Add image to post  не открывает, все фотки брошу в группу в контакте.

Сергей(закамск)

Всё было класно, хорошо посидели. Жаль выхода рыбы небыло. Зато таких ершей мелких я давно не ловил. Кто термос то потерял? Чёрного цвета. И черпак ктото потерял.(лёд из лунки доставать).

Кстати первая рыбалка где я ничего не сломал из снастей и ничего не потерял.  :D Даже в плюсе остался.  :D

SDiV

Цитата: скай от 23.03.2013, 17:04:41Товарищу из губахи кто купил вкусных пельмений!!!
товарищь из губахи это я  :-[
ДИМОН

Anatol

Губахинским парням респект, ну вот и Дмитрий занял очень почетное место! *drink*
Кстати, из Губахи два Дмитрия участвовало, команда "2D"
Вообщем молодцы, рады за вас! :)

SDiV

Цитата: скай от 23.03.2013, 17:04:41Джерк опять отличился наловив 46 рыб на целых 120грамм!
есть чему по учится ! Поднять 46 рыб размером с гуппи дофига делов.По количеству он 1  *hi*   Мои большие поздравления призёрам *hi*
ДИМОН

Субарист

Субарист

Субарист

saimiri

Цитата: Anatol от 24.03.2013, 20:41:21команда "2D"
чую через годик будем соревы команда на команду устраивать....

фотки полные позитива! Жаль не смог(((
Серега, твое третье место и самая большая рыба - подтверждение квалификации Закамских рыбаков!

saimiri

Цитата: Субарист от 24.03.2013, 20:08:37

ох Ринат... готовь двустволку... и гранаты... такая красавица растет! (3 тьфу)

Субарист

SDiV

Цитата: saimiri от 24.03.2013, 21:11:33фотки полные позитива!
всем спасибо за фотографии
:)
ДИМОН

Anatol

Цитата: saimiri от 24.03.2013, 21:11:33чую через годик будем соревы команда на команду устраивать....
*so_happy*

lamer

Цитата: Anatol от 24.03.2013, 22:13:28через годик
А чего - через годик? Весна еще и не наступала!

Сергей(закамск)

Цитата: lamer от 24.03.2013, 22:26:26А чего - через годик? Весна еще и не наступала!
Можно устроить соревнования -охота за судаком. Побегать поискать и командные устроить. :)

LEG

Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Амбал

Молодцы *ok*,нечего сказать,жаль я не смог приехать,старшую дочь надо было провожать,поехала на фестиваль в Ульяновск.Простите браты *hi*.

Александр1

Всем спасибо за приезд!! Организаторам большое спасибо!!!! Все было хорошо!!!!

as

спасибо за фотки *hi*
а[off-topic]а что это у Алексея на шнек надето под рукой? смотрел смотрел,так и не понял....
это для переноски в руке или для траспортировки в машине? *hi*
[/off-topic]

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....