Безинерционные катушки для UL

Автор firsov73, 23.03.2013, 17:41:19

« назад - далее »

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Дядя Беня

Цитата: BaSN от 11.03.2015, 12:51:58риоби эксию
Трудно себе представить в УЛ-ловле, конечно. Хотя, как в руку комплект ляжет сказать трудно))
🎣🚤🐟

zhaba-san

Цитата: Марк от 11.03.2015, 12:50:38посоветуешь для начала?))
там тока одна мелкая вроде кардинал три пошибника
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

BaSN

Цитата: Mr. Daun от 11.03.2015, 15:37:46Трудно себе представить в УЛ-ловле, конечно. Хотя, как в руку комплект ляжет сказать трудно))
А корморан 2000 легко? :)
Риоби я в пример привел для сравнения цены, марка более проверенная и надежная ИМХО  *hi*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Дядя Беня

Цитата: BaSN от 11.03.2015, 16:46:23
Цитата: Mr. Daun от 11.03.2015, 15:37:46Трудно себе представить в УЛ-ловле, конечно. Хотя, как в руку комплект ляжет сказать трудно))
А корморан 2000 легко? :)
Риоби я в пример привел для сравнения цены, марка более проверенная и надежная ИМХО  *hi*
Нет, вообще не представляю такую катушку на УЛ :)
Митчел еще могу, да.
А Excia проверенная, надежная и ... тяжелая, как ни крути)))
🎣🚤🐟

firsov73

Цитата: Марк от 11.03.2015, 12:14:29она очень бюджетная
а че стоит то,очень бюджетная?

SEGA

Когда только начинал пробовать МДЖ то катуха у меня была эксия3000 :D
Когда понял что ул тема мне интересна , приобрел более дорогие катухи.
Это тому что попробовать можно с тем что есть,  но откровенно бюджетные катушки я бы покупать не стал ИМХО конечно.
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

BaSN

Цитата: Porter59 от 11.03.2015, 18:55:56
Кто что скажет про Катушка Shimano Exsence CI4+ 12 С3000M - если воткнуть ее на лес 86 унцовик ? чисто джиг кама ?
Тема то вообще ультралайт :D

Porter59

Сергей Н

Цитата: Porter59 от 11.03.2015, 18:55:56Кто что скажет про Катушка Shimano Exsence CI4+ 12 С3000M - если воткнуть ее на лес 86 унцовик ? чисто джиг кама ?
[off-topic]тема то кутушки для УЛ[/off-topic]
"рыбу к обеду в меру бери"

firsov73

а,нашел,полтора рубля.Ну добавить пятьсот,и купить аливио или катану тысячную,для начала вполне,и никаких лотерей.

BaSN

Цитата: firsov73 от 11.03.2015, 19:24:15а,нашел,полтора рубля.Ну добавить пятьсот,и купить аливио или катану тысячную,для начала вполне,и никаких лотерей.
Вот, Марк, послушай человека.
Зачем деньги на ветер выкидывать?!

Марк

Спасибо мужики огромное за советы!!!! осталось теперь выбрать катушечку и в бой))))

minion

Добрый день. Подскажите где в Перми можно купить закрытые подшипники 4x7x2.5 и 3x6x2.5?
Купил Ультегру 12 C2000S, хочу заменить подшипниками втулки в кнобе и в задней опоре червяка.

firsov73

Цитата: Марк от 12.03.2015, 11:48:48осталось теперь выбрать катушечку и в бой
с "бэкингом" без фанатизма(ну не нужно под самый краешек шпули подводить),и после заброса и закрытия дужки,поправить плетенку на ролик(очень хорошая привычка)

Марк

Цитата: firsov73 от 12.03.2015, 13:53:40осталось теперь выбрать катушечку и в бой
с "бэкингом" без фанатизма(ну не нужно под самый краешек шпули подводить),и после заброса и закрытия дужки,поправить плетенку на ролик(очень хорошая привычка)

Спасибо за совет, учтемс)))

zhaba-san

Цитата: minion от 12.03.2015, 13:29:06закрытые подшипники 4x7x2.5 и 3x6x2.5?
спроси у Павла- ник ГРОМКИЙ ПЕРЕКАТ.
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Yazev

Господа, не подскажете катушку на УЛ человеку почти без опыта в УЛ? В прошлом годе попробовал, понравилось. Но катушка была для пробы мегасверхбюджетная)), и я с ней больше намаялся. Хотя чего-то все таки и ловил иногда. Думаю нынче более качественное что-то воткнуть. Хотел взять Эльф 2000S, 2000 на крайняк, но их по ходу перестали выпускать и не отыщешь теперь.  Какой-нибудь её эквивалент может от других производителей, в той же ценовой категории?

wit5325

Цитата: Yazev от 25.03.2015, 17:11:02в той же ценовой категории?
свое понимание ценовой категории лучше написать в рублях

Yazev

Цитата: wit5325 от 25.03.2015, 17:29:22свое понимание ценовой категории лучше написать в рублях
5-6 килорублей

wit5325

Deni272

Цитата: wit5325 от 25.03.2015, 17:29:22Re: Безинерционные катушки для UL
« Ответ #317 : Сегодня в 17:11:02 »
Цитировать (выделенное)  Благодарность
Господа, не подскажете катушку на УЛ человеку почти без опыта в УЛ? В прошлом годе попробовал, понравилось. Но катушка была для пробы мегасверхбюджетная)), и я с ней больше намаялся. Хотя чего-то все таки и ловил иногда. Думаю нынче более качественное что-то воткнуть. Хотел взять Эльф 2000S, 2000 на крайняк, но их по ходу перестали выпускать и не отыщешь теперь.  Какой-нибудь её эквивалент может от других производителей, в той же ценовой категории?

Могу подсказать где продают Эльф еще, в кама фиш, на улице Крупской пересечение с ул. Студенческая, но там ценник уже 7 с половиной гдето рублей она стоит, пока что еще есть время, лучше полазить по сайтам и за эти деньги заказать ультегру))) можно даже поискать б/у в хорошем состоянии в барахолках и группах в контакте))))
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"

Deni272

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=152346
вот тут можешь глянуть, много что полезного и интересного продают))
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"

wit5325

можно обзвонить местные магазины, возможно гдето еще что то и осталось по приемлимым ценам.

etanol

Кто нибудь имел дело с daiwa 11caldia 2004?  Хочу ее под мдж приспособить. Со шнурами 0.8 - 0.6 она ноомально справляется. А тоньше?
Ремонт/профилактика катушек.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

doberman_rus

была у меня просто 2000. Мотал 0.6 плетню, но должна и с более тонкой работать нормально. По тем временам за свои деньги была норм катуха, сейчас цена прилично возросла)

etanol

За 11рэ просто двухтысячник с двумя шпулями.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

doberman_rus

ну два года назад я ее брал за 7600 чтоле ))

etanol

Не это цена с витрины. Мне знакомый за 5килорублей подогнал. Чуть чуть б\у. За 11для меня дорого.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....