ИЮЛЬСКИЙ БЛОКБАСТЕР: "СПИННИНГ ПРОТИВ ГОЛАВЛЯ!!!" Обсудим

Автор WOOD-GOBLIN, 29.03.2013, 09:42:09

« назад - далее »

Заходить в воду или нет?

да
нет
по барабану

Wrangler

а что имеется в виду под "заходом в воду" к примеру если я в забродах зайду по пояс - этим можно просто отрезать "береговиков" от воды и перекрыть зону заброса

Пермяк ТТ

:D
Цитата: Димон от 03.07.2013, 12:16:23там зону ловли голавля

ну если ты туда их запустишь :D, но не менее 30 см

Пермяк ТТ

WOOD-GOBLIN

Цитата: Wrangler от 03.07.2013, 12:18:16а что имеется в виду под "заходом в воду" к примеру если я в забродах зайду по пояс - этим можно просто отрезать "береговиков" от воды и перекрыть зону заброса
полностью согласен с данным мнением *pioneer*. соревноваться вам, выбирайте. *drink*

Пермяк ТТ

палатки ставим где синяя отметка или где крестик?

Wrangler

WOOD-GOBLIN

Пермяк ТТ

Argysh

Кто знает, подскажите. С вечера пятницы реально вообще уехать, слышал что в ту сторону, пробки, по нескольку часов стоят.
Сам ездил в прошлую субботу, выехал в 5.30 с Пролетарки за 1.40 доехал до Ленска.

lamer

Цитата: Argysh от 03.07.2013, 12:55:59пробки,
Дежурная пробка перед ж/д переездом на Липовой Горе. Многие объезжают через Бродовской тракт - Восточный обход.
Ну, а вероятность пробки из-за аварий на трассе - фифти-фифти. Или будет, или нет...

Фан

из за работы освобожусь поздно и в Кукуштане смогу быть часов в 8 вечера только... Ктото сможет забрать с Кукуштанского отворота?
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

скай

Спасибо и до свиданья

WOOD-GOBLIN

Если поеду раньше, то будет место, если в районе 8-ми забираю Фана

Пермяк ТТ

Цитата: Argysh от 03.07.2013, 12:55:59Кто знает, подскажите. С вечера пятницы реально вообще уехать, слышал что в ту сторону, пробки, по нескольку часов стоят.
Сам ездил в прошлую субботу, выехал в 5.30 с Пролетарки за 1.40 доехал до Ленска.

Пробка всегда на конце новой дороги за лабаново. Едь с новой трассы на старую дорогу через Лобаново, там далее проезжаешь пост и дальше ныряешь под мост новой дороги, будет развязка на нестюково и касимово. Там увидишь где все съезжают с дороги в объезд через поле. Выезжаешь уже за новой дорогой на трассе около отворота на Касимово и все вперед по трассе. Каждую пятницу езжу. До кунгура за 40-50 минут.

Пермяк ТТ

Цитата: lamer от 03.07.2013, 12:02:44
Цитата: Argysh от 03.07.2013, 12:55:59пробки,
Дежурная пробка перед ж/д переездом на Липовой Горе. Многие объезжают через Бродовской тракт - Восточный обход.
Ну, а вероятность пробки из-за аварий на трассе - фифти-фифти. Или будет, или нет...

Он с Пролетарки же едет. По Нестюковскому тракту и все!

Пермяк ТТ

Кстати господа хорошие, берите дров побольше и угля, т.к. с дровами на Ирени туговато, одни кустарники и Черемуха.

Wrangler

Надо список составить - что необходимо взять каждому, а что по возможности

Пермяк ТТ

Цитата: Wrangler от 03.07.2013, 15:01:30Надо список составить - что необходимо взять каждому, а что по возможности
в отдельную тему или здесь? Лучше отдельно наверное, места на блогбастер, время выезда, откуда, и что берем.

Wrangler

Пермяк ТТ

Цитата: Wrangler от 03.07.2013, 14:04:49
да зачем плодить темы! все здесь
,
Тогда, я мангал, котелок, шампура, вода 10 литров. И если будет место в машине то дров напихаю. А и сковородка, с коптилкой.

zhaba-san

с дровами предлагаю пелеты или как их там называют. дешево и горят долго и жарко. есть у кого рядом точка продажи их?
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

РиО

Цитата: zhaba-san от 03.07.2013, 15:12:23с дровами предлагаю пелеты или как их там называют. дешево и горят долго и жарко. есть у кого рядом точка продажи их?

У Димона видел целый огромный  ж/д  ВАГОН угля - заказывайте он захватит
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Пермяк ТТ

Цитата: РиО от 03.07.2013, 15:31:20ж/д  ВАГОН угля - заказывайте он захватит

К Ситроену на форкоп  :D :D :D

WOOD-GOBLIN

Я еду на грузовой ИСУДЗУ дров возьму сколько место позволит, благо валяется их как грязи, пару девяток угля. Два барабана из под кабеля для столов.
Цитата: РиО от 03.07.2013, 15:31:20У Димона видел целый огромный  ж/д  ВАГОН угля
то уже продал :D, завтра жду один большой и один маленький :D
а так тон 300 еще лежит на складах *whistle*

WOOD-GOBLIN

Пермяк ТТ

WOOD-GOBLIN

чет за то чтобы заходить в воду больше голосует, к чему будем относить "по барабану"?

Wrangler

Цитата: Димон от 03.07.2013, 16:10:07чет за то чтобы заходить в воду больше голосует, к чему будем относить "по барабану"?
городской пляж хотят устроить видимо! да ну ладно я возьму комбинезон! Только думается зря вы так! там где некоторые стоять будут можно было бы рыбу ловить

lamer

Цитата: Wrangler от 03.07.2013, 16:19:40там где некоторые стоять будут
ИМХО, не стоять, а лежать. В воде, как бегемоты - одни ноздри торчат...
Вы прогноз погоды видели?

Пермяк ТТ

еще все молчат, кто когда и во сколько едут, что берут?