Только что с рыбалки. УЛ-отчеты и их обсуждения

Автор zhaba-san, 10.04.2013, 14:47:52

« назад - далее »

AlexGru

видел вас, в это время мучался с зацепами у пирса. Вас там стояло примерно 3,5 человек. Тоже зацепов много? какие проводки? У меня небольшой тонкий крюк судачок разогнул, и мелкий окнуь постоянно стягивал слаг с крючка, ни как не удавалось подсечь.

Argysh

Цитата: AlexGru от 12.04.2016, 10:41:22
видел вас, в это время мучался с зацепами у пирса. Вас там стояло примерно 3,5 человек. Тоже зацепов много? какие проводки? У меня небольшой тонкий крюк судачок разогнул, и мелкий окнуь постоянно стягивал слаг с крючка, ни как не удавалось подсечь.
Нас трое было рыбаков, а половинка это моя дочка видимо :D. Зацепы есть, но не много, зато мертвые  :D. Вчера 3 шт. оборвал за пару часов. Проводки обычные, например двойной подрыв с одни или двумя оборотами.

Deni272

Мы с Данилом, там остались еще ловить,  Зацепы тоже были, приманок оставили в камский пучине уйму! Но рыбку половили, в основном бель клевал а за @опу, но и хищник попадался, проводка была небольшие, плавные подрос,  но за частью рыба вилла,  либо просто принимала приманку ко дну. Но и ударчики были, Данил пробовал дроп-шот, поклевок небыло, только на микроджиг. Я с утра упирался в лайт джиг, после поимки небольших окуней, переключился на микруху, так до вечера и половили!
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"

AlexGru

Цитата: Argysh от 12.04.2016, 13:20:38..., а половинка это моя дочка видимо :D.
:) я имел ввиду от 3 до 5.

Argysh

Сегодня после работы с Алексеем (Steepman) сначала заехали в Курью, половили окунька на микруху. Клевал более-менее, но боковой ветер сильно мешал.

Переехали в Ширяиху, половили немного судака.

steepman

SEGA

Ширяиха с 11 до 13. Хоги хог в различных расцветках, полярик кислотный.
Веса 3-5гр. В прибрежной зоне практически не возможно сделать проводку, фанера стоит косяком.
Вода прибывает.

Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

MIGEL

SEGA

Цитата: MIGEL от 13.04.2016, 20:09:47
Цитата: SEGA от 13.04.2016, 14:45:26Вода прибывает.
Быстро?
Вчерашнее фото

сегодня

обратите внимание на плиту.

Deni272

Со следующей неделе иду в отпуск, скорее бы уже))
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"

1nmate

Вчера был в Шалашной. Вода мутная. Рыбы не поймал.
Сегодня в Ширяехе аналогично, вода еще прибыла, мутная стала. Окунь есть, но только одного забагрил. Поклевок не видно, сильный ветер. Очень много стасканной и откусаной резины.

mirild

16.04.  Окунь вялый *whistle* с 18 до 20.30 забагрилась пару полтух гр. по 50. После 20.00 то ли окунь начал пошевеливаться, то ли подобрал ключик. Окунь начал откусывать поочередно хвосты у виброхвостов *drova*, а на получившиеся слаги из виброхвостов, уже менее охотно отзывался. Тем не менее несколько штук достать получилось)

SEGA

Пробежались сегодня по красавинским лужам, воблеры и микруха, ни тычка.

zhaba-san

Цитата: SEGA от 25.04.2016, 14:37:52по красавинским лужам
в субботу ехали  за ротаном- не доехали. затопило водоем + поплавочников орды... встал у первой придорожной лужи
настроилились мормыхами на бель, а попали на стаю мелких щурят. поплавочники стоя крестились, что мы ловили их на мормышки. когда подъезжал очередной поплавок на авто к Андрею, я предъопережая открытие окон авто и вопроса про "Ну че, клюет че-нить?" говорил:и "Отвечает, Андрей Фирсов, досрочный ответ". непруха поплавочная. потом спиннингисты пришли и спрашивали, почему же мы ловим на мормышки -они всю зиму готовились- есть вся резина все головки, все блесны...но вот мормышек нет, не взяли и не клюет... поржали от души. андрей бодрую щучку подержал на новой Эгерии. сошла с монки. а у меня флюр санлайновский - весь в труху, но коряги тянет)
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

steepman

Цитата: zhaba-san от 25.04.2016, 16:46:31в субботу ехали  за ротаном
тоже в субботу там были, вас не видели

zhaba-san

Цитата: steepman от 25.04.2016, 17:03:36вас не видели
э нам сказалу куда ехать - а там море воды.

steepman

Alexeich

Цитата: steepman от 25.04.2016, 17:03:36тоже в субботу там были, вас не видели
Цитата: zhaba-san от 25.04.2016, 16:46:31встал у первой придорожной лужи
Это их, может, видели у садов издалека :)

Странный друг лучше новых двух

zhaba-san

Цитата: steepman от 25.04.2016, 18:09:43и вообще сейчас запрет)
не засоряй голову словами страшными. читай как в законе. водоемы рыбохозяйственного назначения писано. в дренажной канаве мы ловили.

mirild

Решил вчера скоротать вечерок, и выбрался на одну из проток. За пару часов одна реализованная поклевка и больше ничего увы не было. На воблера 0((

JERK

Стритфишинг.
Судачок часто и мелкий ( до 400 гр)
Окунь редко, но ровненький, за соточку.
На разный цвет реакция разная, на фиолет все поклёвки с ударом.

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

steepman

Bulldozer

Мост коммунальный слева на фотке...

S&K

Цитата: steepman от 23.05.2016, 23:27:48
Цитата: JERK от 23.05.2016, 22:32:54
Стритфишинг
ширяиха стрит?
Цитата: Bulldozer от 24.05.2016, 07:11:39
В черте города.однозначно.
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

KIA

Цитата: S&K от 24.05.2016, 14:27:31Цитата: JERK от Вчера в 22:32:54
Стритфишинг
ширяиха стрит?
Цитата: Bulldozer от Сегодня в 07:11:39
В черте города.однозначно.

Фотка ведь подписана... П П 1

wit5325

JERK

Цитата: vorchun.pechkin от 24.05.2016, 20:24:02
Цитата: wit5325 от 24.05.2016, 20:08:51завтра аншлаг будит
И рыбнадзор. :D
они только у "креста" могут облавы устраивать
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Сергей Н

Вчера, наконец то, наловил жене не уху окуней (Ильинский, Обва). Две недели обхаживал берег возле дома, ездил на Челву и везде было практически никак и ни на что. А тут решил попробовать с причала (у нас на нем  лещатники сидят) и повезло, окунь брал почти у самой стенки причала, глубина не более 1,5м, так что далеко не забрасывал. Использовал мдж - груз 2,5гр., резина полярис "лох". Окуни ловились от 150 до 300гр., взял сколько надо, а остальных в реку, объясняя прохожим, что я не голодный и что рыбалка это удовольствие. Фото не сделал - камера на телефоне никудышная.
"рыбу к обеду в меру бери"

Alexeich

Воскресенье. Клёв активный, половил хорошо, отпустил всех. Мормышка 0,4-0,8 гр., мотыль.

Alexeich

Сегодня на затоне буйствовал мелкий окунь. На каждом 2-3-м забросе результат. Малька гоняет вовсю.
Мормышка 0,4 гр., мотыль. Полосатый губы порвал когда трепыхался, пока я фотографировал, все отпущены.