Только что с рыбалки. УЛ-отчеты и их обсуждения

Автор zhaba-san, 10.04.2013, 14:47:52

« назад - далее »

SEGA

Помикрушничал сейчас немного, был ниже шлюзов. Ветра почти нет, вроде бы и кайф а хрен там, кольца и плетня обмерзают со страшной силой, 5гр чебур летит отсилы метров 20 *angry* ну его нафиг такую рыбалку. Улов 3 писикота, да несколько поклевок было.
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

SEGA

Сегодня Мотопруд с 14:00 до 16:00. Шесть вот таких окунишек

Подошел какой то мужик,разговорились, грит здесь надо на отводной ловить *swoon* так вот оказывается что я все это время делал не так :D :D :D
Вобщем отдохнул нормально,погода супер.

Walera

Цитата: mr.ips от 31.10.2013, 21:09:55
Сегодня Мотопруд с 14:00 до 16:00. Шесть вот таких окунишек

Подошел какой то мужик,разговорились, грит здесь надо на отводной ловить *swoon* так вот оказывается что я все это время делал не так :D :D :D
Вобщем отдохнул нормально,погода супер.
Если это тот человек про которого я думаю, то не надо его слушать :)

SEGA

Сегодня Култаево. Приехал часов в 11, ветер дождь ну да нас погодой не напугаешь :) Начал с моста поклевок было мало, по этому было решено переместится к коряжник. А окунь оказывается там и стоит, мелочи умотатся почти все поклевки на неподвижно лежащюю приманку или медленное волочение, цвет карамелька рулит окунь съел целую пачку резины. На удивление всего один глухой зацеп. Ну и пара фоток 

zhaba-san

Мотопруд сегодня, набережная Гамакатсу, время 12-30 по 13-30  , ветер 5-7 м/с, спиннинг шимано ошеа+ санлайн СГ 0,3+ 5 гр + резина= вылет 50 метров. окуни мелкие на самом дальнем выбросе три в кассу +два схода + пара поклевок трехсотых.
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Валерьевич

*hi* Джиганули сегодня на Сылве, окунь не крупный самый самый грамм 300, клевал в течении дня более менее хорошо, под вечер у окуня тупильник, работала съедобка светлых тонов, сезон еще не закрыт

adv

вчера. Култаево. с 16 до 19. Народу никого. Ветра нет. Сухо. Красота.
Окунь клевал почти на каждой проводке, правда после того как я прошелся по берегу в его поисках. Толстых небыло, было несколько штук под 300гр. и пара злых поклевок, которые не реализовал.
Все 2 классические проводки которые я знаю результат приносили скромный, часто мимо и в основном до 100гр.
Ловил на симбиоз джига и твичинга: Заброс, выматываем слабину, опускаем кончик спина к воде, два резких рывочка  - пауза, поклевка...

Walera

Сегодня, Мотопруд. Приехал в 12,собрал спиннинг и в бой. Погода самая мерзопакостная которую можно было придумать, ветер наисильнейший с порывами. Шесть грамм по ветру улетают метров на 60. Через пару минут нарисовались два персонажа и давай зачёсывать, где, как и на что надо рыбачить. И то что в пруду рыбы нет, не было и не будет никогда))). В это время у меня не хилая всечка. Подсёк, на том конце повис кто-то хороший. Эти двое давай учить меня как надо вываживать)). Когда окунь был на берегу у чувачков челюсти отвисли. Взвесил- 580гр., опустил его в воду, эти орут:- Ты чё делаешь?, он же сейчас уплывет)))). Постояв ещё пару минут быстро ретировались( наверное за спиннингами побежали)))) Наконец то можно спокойно порыбачить. Но всё веселье было впереди.... В пятидесяти метрах от меня молодые мамочки с детьми кормили уточек. Как я я уже сказал ветер был сильный, поэтому шнур ложился на воду очень медленно. При очередном забросе, откуда ни возьмись вылетела собака и ломанулась на водоплавающих. И всё это стадо с шумом и кряканием сорвалось в мою сторону. Только я подумал о плохом, как одна из них цепляется за шнур( он ещё был в воздухе) и плюхается в воду.Чё тут началось;утка кря-кря, фрик визжит, спинн. в дугу, люди в мою сторону пальцем показывают.... Вот это была борьба!!!!! С одной стороны мудно конечно, но рядом стоят маленькие детки и всё это происходит на их глазах. Через нескоторое время утка всё же освободилась от "оков" и улетела восвояси. Мне пришлось отойти подальше, что бы все успокоились. На очередной проводке сел ещё один окунь, но этот был поменьше, хотя тоже хороший ровно 300 гр. Больше поклёвок не было. Домой в 14-00. Сработал червячёк от Fina, 2,5 дюйма прозрачный с красными блёстками. Вот такая рыбалка. *hi* Гыы. Теперь я у мамы охотник  *crazyhunter* *jester*

etanol

Цитата: Walera от 11.11.2013, 18:01:56как одна из них цепляется за шнур
Понимаю тебя, я там с сентябре байдарочника поймал - он даже не заметил, быстрый, как шайтан.
Ремонт/профилактика катушек.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

Walera

Сегодня мотопруд. Хотел поставить большую, жирную точку. Но "точка" смотала 10-15 метров шнура, а затем все же оборвал его. Очень странно, ведь практически сразу я ослабил фрикцион. Кто это был? Думаю карп, т.к шел параллельно берегу. Весь экшн продолжался минут пять. Кроме этого было пять окунишек(30-50гр.) Впервые на пруду сработала кислота, все остальное в игноре. Завтра опять пойду сезон закрывать :D Всем НХНЧ *hi*

firsov73

Закрыл сезон

вот такие веселые мордахи

Walera

Цитата: firsov73 от 24.11.2013, 18:11:08
Закрыл сезон

вот такие веселые мордахи

Я бы таких, в руки побоялся брать :)

firsov73

Цитата: Walera от 24.11.2013, 21:18:33Я бы таких, в руки побоялся брать
У Пермских полосатых,колючки злее.

JERK

Cегодня. МДЖ. Эльдорадо - болт !!!  Сильный встречный ветер и высокая вода. :(
Полазненский пруд подо льдом.
Вечером в У- Гайвы окунь от 30 до 150 грамм...   сезон продолжается.... ждём оттепели :D :D :D :P
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

gavai

gavai

Цитата: JERK от 24.11.2013, 22:18:30сезон продолжается.... ждём оттепели
Алексей, смирись! Полируй мормышки! :)

JERK

Цитата: gavai от 25.11.2013, 00:35:40Полируй мормышки!
[off-topic]их рыба отполирует... ну как мы сегодня поплавочников "умыли" :D *muzhik* *sarc*[/off-topic]

Catch & Realese

firsov73

дедушка щукарь

Кто-то коротает последние зимние денечки в ожидании открытой воды, а кто-то уже наслаждается природой и конечно рыбалкой
Пусть это поможет Вам с Вашим (Нашим) зудом  :D :D :D :P :P    http://spinmedia.ru/blog/98/
Нахожусь в постоянных поисках трофея

дедушка щукарь

Нахожусь в постоянных поисках трофея

zhaba-san

вчера на рыбалке встретил с удочкой в руке и микроджигом чемпиона россии..по мормышке. так что прибывает нас))

это не джерк был...

gavai

JERK

Catch & Realese

zhaba-san

SEGA

Сегодня устье Гайвы МДЖ. С 14:00 до 16:00 шарнир 2гр + съедобка от Крейзи Фиш. Около 20 поклевок но очень слабеньких, еле тычется.
Поймал 3 полосатика

В прилове вот оно че
поклевка прямо в руку :D
Сезон жидкой воды открыт :) :) :)

Кунгуряк-noji13

Цитата: SEGA от 27.02.2014, 18:58:25
Сегодня устье Гайвы МДЖ. С 14:00 до 16:00 шарнир 2гр + съедобка от Крейзи Фиш. Около 20 поклевок но очень слабеньких, еле тычется.
Поймал 3 полосатика
:) Поздравляю с открытием сезона на мд завидую белой завистью.
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Walera

Цитата: SEGA от 27.02.2014, 18:58:25
Поймал 3 полосатика
Блин! Как же я тебе завидую!!!!!!!!!! *ok* *ok* *ok*
P.S. Молорик!!!

zhaba-san

Окуни , солнце, весна, мормышки и спиннинг.

начало положено

ловил на Belezza GLABS 602 SXUL, мормыха 0,7г с подсадкой берклиевского червя. заброс метров 15, черные проводки. и три окушка в прилове.
Всем - НХНЧ!
воблеры сегодня были круче нано-джига *hi*

SEGA

Сегодня устье Гайвы. МДЖ. А рыбка была :)

Какие то пид@@асы бросили сетку прямо на выходе *angry* Но нашлись добрые люди, сделали кошку нашли где то веревку, и выдрали это дело нахрен. Плохо что не всю.

KOSTY

Сегодня устье Гайвы УЛ обучение МДЖ я и водолаз приехали к 9:00 попробывать узнать азы так сказать  в итоге у меня 6 окуней и 5 забагреных фанерок , ловил на чебурашку 4гр и съедобку лаки джон темно зеленого цвета у Водолаза 1 забагренная фанерка и все сезон по МДЖ открыт ! Познакомился с хорошим человеком (Gavai -Сергей) у него и высмотрил проводку как я думаю мокродроч ! Всем ни Хвоста ни Чешуи !!! Фото позже !
Суть проста поймал отпустил   !