Подсветка всего, что вам захочется

Автор killum, 18.04.2013, 21:30:51

« назад - далее »

killum

Привет всем, я занимаюсь подсветкой в основном авто (любой каприз), так же есть опыт подсветки потолков в квартирах, коньков (да да, коньков), в общем можно подсветить всё что угодно, главное фантазия))) если есть вопросы пишите
Люблю рыбалку, жаль времени не так много как хотелось бы

minotavr

Цитата: killum от 18.04.2013, 22:30:51Привет всем, я занимаюсь подсветкой в основном авто (любой каприз), так же есть опыт подсветки потолков в квартирах, коньков (да да, коньков), в общем можно подсветить всё что угодно, главное фантазия))) если есть вопросы пишите
Есть,и нужно срочно!
У родственника жены 35 лет ДР
Можете подсветку открытой двери лазерную ну типа галограммы на БМВ сваять?
Он любитель всяких таких гаджетов,а тут дверку открыл и на земле высвечивается БМВ :)

Petrovich

расценки бы? комплектующие с китая?
Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что хочется их закрыть.

minotavr

в субботу днюха и хотелось бы подешевле,потаму как знаю сколько стоит такой
Цитата: killum от 18.04.2013, 22:30:51каприз
:)

minotavr

Спасибо,все решили с вашим товарищем,завтра пересечемся.На тойоту себе тож закажу

РиО

А я первым придумал себе на лодку   *boot* 
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

killum

Цитата: Petrovich от 18.04.2013, 21:37:37
расценки бы? комплектующие с китая?

расценки на что? если подумать хорошенько - то у нас в России всё с Китая, всё что сделано не в Китае лично у меня начинает вызывать подозрение))))). спрашивайте что конкретно интересует и я буду отвечать))

killum

Цитата: РиО от 18.04.2013, 22:17:20
А я первым придумал себе на лодку   *boot* 
идея с лодкой у вас не у первого)) я на резинку себе ставил)))

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

killum

Цитата: Артурыч от 18.04.2013, 22:35:18
:D :D :D
Цитата: killum от 18.04.2013, 23:34:14идея с лодкой у вас не у первого
:D :D
имеется ввиду подсветка катера (лодки) по периметру

РиО

Цитата: killum от 18.04.2013, 23:37:56имеется ввиду подсветка катера (лодки) по периметру

Я имел ввиду:  Первый  с Форума обратился !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Serjant24

Иосиф имел ввиду наверное, чтобы, когда плывешь, на дне реки лазером светилось название лодки :D

2G

Цитата: Serjant24 от 19.04.2013, 10:13:12на дне реки лазером светилось
тогда уж на небе  :D
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

VVolf

А вот например элементарная хотелка - диодная подсветка автомобильного номер сзади. Сколько будет стоить?

minotavr

забрал седня на БМВ спасибо.

killum

killum

Продается лента цвет белый-холодный двойной частоты (120 диодов на метр) цена 650 руб.за 5 метров

as

Цитата: killum от 22.04.2013, 22:46:14
Продается лента цвет белый-холодный двойной частоты (120 диодов на метр) цена 650 руб.за 5 метров
сколько для нее надо? 12вольт?
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

killum

Цитата: as от 22.04.2013, 22:54:26
Цитата: killum от 22.04.2013, 22:46:14
сколько для нее надо? 12вольт?

Да

as

нда,тут аккум нужен или понижающий трансформатор,а так заманчиво,на даче бы повесил....
вы бы хоть фото своих работ с подсветкой машин выложили и примерные цены  *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

killum

Выложу на днях,а по поводу подсветки на даче - к 220 цепляешь блок питания а от него ленту, блок если что могу достать подешевле)))

killum

Предложение по ленте актуально!

killum

это немного примеров наших работ остальное тут http://vk.com/albums-23513493, если что пишите в лс в ВК (Алексей Мулик) или сюда)))

VVolf

Цитата: VVolf от 19.04.2013, 11:11:21А вот например элементарная хотелка - диодная подсветка автомобильного номер сзади. Сколько будет стоить?
ну так что, не делаете такое?

killum

Цитата: VVolf от 06.05.2013, 09:51:13
Цитата: VVolf от 19.04.2013, 11:11:21А вот например элементарная хотелка - диодная подсветка автомобильного номер сзади. Сколько будет стоить?
ну так что, не делаете такое?
Очень сильно извеняюсь не заметил Ваш пост, делаем, любым цветом, цена зависит от так сказать "сложности" что за машинка?

VVolf

Машинка "наша" - 2114, цвет подсветки белый, а сколько светодиодов надо, это наверно зависит от их качества и яркости

killum

Цитата: VVolf от 07.05.2013, 12:27:28
Машинка "наша" - 2114, цвет подсветки белый, а сколько светодиодов надо, это наверно зависит от их качества и яркости
Для подсветки используется лента (та же как и та которую я продаю), светят ярко, можно и потусклее))  стоимость - 500 рублей (работа+материалы)

vitekfish

Старекс,при открытии салона(с любой стороны) надоть ,чтоб засветилсо потолок по периметру,каким-нить интимным цветом,или плафонов добавить и цвет изменить.Что посоветуешь и цена вопроса?

killum

Цитата: vitekfish от 07.05.2013, 22:55:06
Старекс,при открытии салона(с любой стороны) надоть ,чтоб засветилсо потолок по периметру,каким-нить интимным цветом,или плафонов добавить и цвет изменить.Что посоветуешь и цена вопроса?
можно пустить по периметру потолка ленту RGB (разноцветную) с контроллером (им сможешь менять цвета и варианты свечения). Если ставить доп плафоны то тут играть светом уже сложнее, переделать свет плафона на  разноцветный выйдет 1 плафон 400(+-100 в зависимости от конструкции плафона) каждый последующий плафон в одной машине рублей по 100-150. по поводу ленты по периметру тут уже надо смотреть саму машину.

Petrovich

Какая цена будет сделать подсветку днища на лачетти. И сколько это по времени получится?
Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что хочется их закрыть.