Родбилдинг

Автор Шурка Я, 22.04.2013, 14:24:09

« назад - далее »

anatolii

Привет,всем. Посмотрел в живую заново переделанного Гари Лумиса, впечатляет.
Если бы не оставшийся декол, можно сказать новый спиннинг,все красиво и аккуратно.
Игорь,рад за тебя.

anatolii

Всем,привет. Вышел очередной спин от Володи, сухой и звонкий kaishu от matagi.
Думаю,что для джига самое то. Владелец из г.Березники, Максим, мои поздравления.

anatolii

Всем,привет. Вот, полюбуйтесь, новая вичка сошла со стапеля  Володи,,. Каишу TR 7'6", super shore,
1/8-3/8,Fast. Из новшеств, на кольцах торзитовые вставки,ну и логотип  мастера(ов).

*hi* *hi*

Михаил А

Немного обмотка пёстрая, так хорошо( повезло владельцу)

anatolii

Спасибо,Миша. В каталоге появились новые нитки,вот я и добавил гламура  :D *hi*

Михаил А

Понятно, я на своём рёме тоже немножко золотистых таких же добавлял, но тогда других не было. А заказчики не обговаривают дизайн?однотонные лаконичнее смотрятся, даже когда несколько ниток комбинируешь

alex_fisch

У меня вообще все черное  :P   Володя прозвал её "Черная вдова"

Matagi Kaihu длина 7,6  тест 3-15  кольца TORZITE от Fuji  

комплект из 14 колец - 1,2 гр., общий вес удилища  99 гр.  :)

anatolii

Цитата: Михаил А от 08.03.2015, 11:56:50
Понятно, я на своём рёме тоже немножко золотистых таких же добавлял, но тогда других не было. А заказчики не обговаривают дизайн?однотонные лаконичнее смотрятся, даже когда несколько ниток комбинируешь
заказчик может потребовать любой дизайн,я заказал себе  то ,что мне  нравится., :)

Борода

Цитата: alex_fisch от 08.03.2015, 12:12:03У меня вообще все черное     Володя прозвал её "Черная вдова"
Вроде как Черная вдова это палки у  нового ГЛ :D, а более сдержанный дизайн более импонирует *ok*.
Алексей, твоя Матыга красиво собрана  *drink*

alex_fisch

Цитата: Борода от 08.03.2015, 12:22:50
Цитата: alex_fisch от 08.03.2015, 12:12:03У меня вообще все черное     Володя прозвал её "Черная вдова"
Вроде как Черная вдова это палки у  нового ГЛ :D, а более сдержанный дизайн более импонирует *ok*.
Алексей, твоя Матыга красиво собрана  *drink*

Володя молодец. Да и мульт дополняет палку по цветовой гамме  :)

В поле уже испытал. После испытаний на воде будет обзор по палке  *hi*

+ зреет мысль заменить на Velohe NEO кольца на Torzite

anatolii

Молодец,Алексей. Поздравляю,а про черную вдова я подсказал.
Вот так,кому черная мамба, а мне повеселее нравится  :D >:(

Борода

Цитата: alex_fisch от 08.03.2015, 12:24:47Володя молодец. Да и мульт дополняет палку по цветовой гамме
+100500. Главное чтоб ничего лишнего не было, должна быть гармония
После 12-го придет кастинговый Скаут сборки Бесноватого Пью, посмотрим...  

ersh

Уважаемые, может кто ручку новую на бланк велеить из эва или пробки?

anatolii

Цитата: ersh от 08.03.2015, 20:53:31
Уважаемые, может кто ручку новую на бланк велеить из эва или пробки?
Можно,тел. в личке

mister.ribolov2014

Получил от Володи Авида.Палка получила новый вид.Заменил катушкодержатель установлены новые кольца.Авид прошол тюнинг.Спасибо Вове за проделанную работу.Качество обалденное.Все сделано аккуратно.

anatolii

*hi*Игорь,мои поздравления.

zhaba-san

АГА. значит скоро моя фотка появится. Володя меняет рукоятку на Тиемко.
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

alex_fisch

Я трест твою Тиемко. Прикольная "форелька" :)

as

Цитата: anatolii от 09.01.2014, 20:26:18Неуспел сфотать свой спин.от mhx mb844-2. Тест 8,75-28,длина 2,13. Тестил под гэс,50гр.вылетает как из АКМ,судака засекает до подхода к приманке.
т.е. с унцового можно реально 50г кидать не боясь? :o
и веса от 10г до 50г этот спин перекрывает? для джига годится? хочу!!!!! :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

mister.ribolov2014

Буквально вчера с Толей крутили мнс до 17.5 грамм .Повесили на вершинку 30грамм он даже не согнулся.Запаса в прочности выше крыши.Одним словом кол.Сама палка легкая хорошо сбалансирована.звонкая.

anatolii

Цитата: as от 28.03.2015, 21:19:40
Цитата: anatolii от 09.01.2014, 20:26:18Неуспел сфотать свой спин.от mhx mb844-2. Тест 8,75-28,длина 2,13. Тестил под гэс,50гр.вылетает как из АКМ,судака засекает до подхода к приманке.
т.е. с унцового можно реально 50г кидать не боясь? :o
и веса от 10г до 50г этот спин перекрывает? для джига годится? хочу!!!!! :)
Привет,всем,  спиннинг на бланке от  mhx mb 844-2 был на трех рыбалках под ГЭС, весами 10гр нет смысла работать при такой тяге но,за 50грамм  отвечаю.(мощный и звонкий)
mhx sj843-2,чуть помягче но, такая же выдирала  щук из под коряг запаса до ххх

zhaba-san

новая ручка на тиемке взамен свернутой голавлем

спасибо - Владимиру!

блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

anatolii

Поздравляю, трогал руками ,классный держак получился.
Володе спасибо передам

P.V.A

Мой Scout 812H Спасибо Володе.

Борода

Цитата: P.V.A от 29.07.2015, 17:29:58Мой Scout 812H Спасибо Володе.
Володя молодец *ok* *drink* красивая вещь вышла  *ok* мой Скаут намного скромнее :-[
А надпись- чья идея :)

P.V.A

Борода

anatolii

Виталя,поздравляю. Красиво получилось , самое главное,что ты делал спинн под себя , теперь он одно целое с тобой . Удачи *hi*

anatolii

Привет,всем. Гарик в кастинговом исполнении. Держал вчера в руках, ох ...ть,
какая палочка, Володя на высоте в сборке. ( полный набор,от спиннинга,плетенки и до катушки, все самое крутое :D *hi*

АлекТ

Добрый день. Сколько будет стоить переделка-замена рукояти с катушкодержателем http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,126860.0.html
с материалами мастера + пара небольших ротертостей на бланке. Пожалуста в личку, если возможно.

Если возможна частичная переделка, то есть ли возможность подбора верхней закрутки примерно в общем стиле?